请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓妹的一键拍摄

手机看帖 8 1193
是不是一定要有gps信号稳定才行啊,还有传说中的手势控制摄影不是六月固件更新有吗?还是说下次固件更新?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-6-2 2#
室内有视觉定位和3D传感器,5米范围内定位很准。
室外视觉定位和3D传感器不太靠谱,还是靠GPS。
手势摄影已经有了
Adam斐  Spark认证用户 2017-6-2 3#
不动升摄悟12017-6-2 11:23
手势摄影已经有了
请问拍摄视频的手势是什么呀?说明书里只有拍摄照片的手势
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-2 4#
不动升摄悟12017-6-2 11:23
手势摄影已经有了
一直启动不了一健拍摄 同问手势摄影是什么
冬瑞  超级版主 2017-6-2 5#
楼主,您好,spark必须在稳定悬停的状态下才能成功进入手势控制。
Spark进行一键短片必须要有GPS才可以的哦
冬瑞  超级版主 2017-6-2 6#
长发精灵32017-6-2 13:41
一直启动不了一健拍摄 同问手势摄影是什么
您说的是spark一键短片吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-2 7#
Adam斐2017-6-2 13:17
请问拍摄视频的手势是什么呀?说明书里只有拍摄照片的手势
暂不支持手势录像,只有手势拍照哈。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-2 8#
冬瑞超级版主2017-6-2 14:48
您说的是spark一键短片吗?
是的,手势控制一直可以,有时不稳定而已。但一键拍摄请问是要在gps接收稳定下才能启动的吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-2 9#
长发精灵42017-6-2 16:18
是的,手势控制一直可以,有时不稳定而已。但一键拍摄请问是要在gps接收稳定下才能启动的吗?
一键短片要在室外空旷有GPS的地方才能用哦。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论