请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

添加收货地址出错

手机看帖 14 830
版主,处理一下,街道那项是必填项,但又不能输入,只能选择,可是又没东西给你选择,这智商,为你点赞了,如下图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小媳妇2  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 2#
前天下午在专柜店买来3SE,全能套装加保险,试飞了一下没毛病就是图传卡,然后昨天中午12.00多飞了一次高度168米距离1300米,直接失去联系没有返航,干扰绝对没有 我们学校无人机飞行我们兴趣组这么多人我是第一个飞丢的我也是惟一一个3SE,我觉得产品质量存在问题,昨天报修了 还不知道有没有给我建好案例。一个学生干了一年的兼职存了点钱买了个无人机炸鸡没有发生直接给我玩了个失联系,飞机一个对于你们大疆不算强对于我们学生就是一年兼职的钱。求给个满意答复。还有建议大家别设置返航 悬停都比返航靠谱!!!!!!!!!无法发帖不满50的积分所以只能回复评论,
fanse8dd75e4   2017-6-3 3#
联系联系客服问一下看看
冬瑞  超级版主 2017-6-3 4#
小媳妇22017-6-3 13:06
前天下午在专柜店买来3SE,全能套装加保险,试飞了一下没毛病就是图传卡,然后昨天中午12.00多飞了一次高度168米距离1300米,直接失去联系没有返航,干扰绝对没有 我们学校无人机飞行我们兴趣组这么多人我是第一个飞丢的我也是惟一一个3SE,我觉得产品质量存在问题,昨天报修了 还不知道有没有给我建好案例。一个学生干了一年的兼职存了点钱买了个无人机炸鸡没有发生直接给我玩了个失联系,飞机一个对于你们大疆不算强对于我们学生就是一年兼职的钱。求给个满意答复。还有建议大家别设置返航 悬停都比返航靠谱!!!!!!!!!无法发帖不满50的积分所以只能回复评论,
您好,很遗憾听到这样的消息,您的案例号是684166,但是您没有同步您的飞行记录及相关数据,目前无法给您分析,建议进行上传后联系我们。
冬瑞  超级版主 2017-6-3 5#

楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事,我们会核实的。您可以按照如下截图的步骤所示寄回。
小媳妇2  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 6#
冬瑞超级版主2017-6-3 18:29
您好,很遗憾听到这样的消息,您的案例号是684166,但是您没有同步您的飞行记录及相关数据,目前无法给您分析,建议进行上传后联系我们。
冬瑞姐你好,我的dji账户是984886412@qq.con        同步了我有重新用手机导入发给你们客服了还有我手机号是17864384757
冬瑞  超级版主 2017-6-3 7#
小媳妇22017-6-3 18:54
冬瑞姐你好,我的dji账户是        同步了我有重新用手机导入发给你们客服了还有我手机号是17864384757
您是用手机17864384757导入的飞行记录吗?
小媳妇2  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 8#
冬瑞超级版主2017-6-3 19:11
好的,已反馈给相关同事,会尽快帮您看看。
说实话,我在网上看到很多关于大疆的负面售后消息,不过我觉得都是瞎掰。人人都像冬瑞姐这样,也就不会有大疆售后的负面消息 。。。老弟在此先谢谢了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 9#
冬瑞超级版主2017-6-3 18:32
楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事,我们会核实的。您可以按照如下截图的步骤所示寄回。
[图片]
寄回 ? 我没有东西要寄给你们,我这是想购买配件,添加收货地址时出错。
冬瑞  超级版主 2017-6-4 10#
最新主题Mavic Pro2017-6-4 14:53
寄回 ? 我没有东西要寄给你们,我这是想购买配件,添加收货地址时出错。
可以选择其他吗?这个问题我已反馈给相关同事哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 11#
冬瑞超级版主2017-6-4 15:51
可以选择其他吗?这个问题我已反馈给相关同事哈。
其它市有得选,我选择其它市,也会寄过来我这里吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-5 12#
最新主题Mavic Pro2017-6-5 10:18
其它市有得选,我选择其它市,也会寄过来我这里吗?[图片]
我的意思是其他两个字,这个问题我已反馈了哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 13#
冬瑞超级版主2017-6-5 17:12
我的意思是其他两个字,这个问题我已反馈了哈。
谢谢你,除了“请选择”这三个字,没有其它任何字可以选了
冬瑞  超级版主 2017-6-6 14#
最新主题Mavic Pro2017-6-5 20:30
谢谢你,除了“请选择”这三个字,没有其它任何字可以选了
楼主,很抱歉,给您带来不便,请先随便选择城市,然后下单后联系在线客服修改地址。系统地址问题,后续攻城狮会进行优化的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 15#
冬瑞超级版主2017-6-6 10:13
楼主,很抱歉,给您带来不便,请先随便选择城市,然后下单后联系在线客服修改地址。系统地址问题,后续攻城狮会进行优化的。
好的,谢谢
已累计飞行11654米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论