请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

学习PRing

手机看帖 19 633
第三次用pr调色和剪辑,飞的不好,有些地方飞的很生硬 ~~就随便看看吧。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老盒子  Osmo Action认证用户 2017-6-3 2#
很不错
空气那么好吗
chary  Goggles认证用户 2017-6-3 3#
不错!就是有几个画面黑电平可以再抬一点,注意镜头组接时的影调。
吃蛋糕的河马   2017-6-3 4#
挺不错啊,真羡慕大城市,有这些标志性的高楼大厦群作为背景拍摄

上海还让飞,感觉真棒
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 5#
老盒子Mavic Pro2017-6-3 21:05
很不错
空气那么好吗
最近上海空气相当不错
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 6#
charyMavic Pro2017-6-3 21:18
不错!就是有几个画面黑电平可以再抬一点,注意镜头组接时的影调。
多谢兄的指点 慢慢学习 摸索中 ,飞的时候怎么构图怎么调俯仰怎么刷锅,怎么后期剪辑调色怎么配合理的BGM,感觉一入飞坑,要学的还挺多的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 7#
吃蛋糕的河马2017-6-3 21:22
挺不错啊,真羡慕大城市,有这些标志性的高楼大厦群作为背景拍摄

上海还让飞,感觉真棒
是啊,有一次我在一个十字路口,看到光线很漂亮想飞,然后看到路口有两个警察站着 ,我就直接上去问,能不能飞,警察说最好不要在人多的地方飞,言下之意就是,你真飞他根本不会抓你,不过我最后也没飞,因为人实在太多,起飞和降落会耽误人家路过。
chary  Goggles认证用户 2017-6-3 8#
fanse234126aMavic Pro2017-6-3 21:30
多谢兄的指点 慢慢学习 摸索中 ,飞的时候怎么构图怎么调俯仰怎么刷锅,怎么后期剪辑调色怎么配合理的BGM,感觉一入飞坑,要学的还挺多的
学无止境,有乐趣就有动力!
gaoqing24  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 9#
拍的很赞!
吃蛋糕的河马   2017-6-3 10#
fanse234126aMavic Pro2017-6-3 21:32
是啊,有一次我在一个十字路口,看到光线很漂亮想飞,然后看到路口有两个警察站着 ,我就直接上去问,能不能飞,警察说最好不要在人多的地方飞,言下之意就是,你真飞他根本不会抓你,不过我最后也没飞,因为人实在太多,起飞和降落会耽误人家路过。
如果不是成都机场那事,警察才懒得管这些破事,只不过在风头上,抓几个典型罢了

不过我们这些用家也要小心为上,毕竟伤到人肯定要负责任的,必须要有安全意识

请问背景音乐是?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 11#
吃蛋糕的河马2017-6-3 22:38
如果不是成都机场那事,警察才懒得管这些破事,只不过在风头上,抓几个典型罢了

不过我们这些用家也要小心为上,毕竟伤到人肯定要负责任的,必须要有安全意识

请问背景音乐是?
柔和之光
吃蛋糕的河马   2017-6-3 12#
不错,收下了,下次拍的素材就用这个BGM了
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-6-3 13#
学习欣赏!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 14#
不错         
牛曼  Goggles认证用户 2017-6-4 15#
色彩调的还是不错的!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 16#
还不错。
大神好厉害  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 17#
漂亮,有种央视纪录片的味道。不过有些画面阴影和中间调亮度再高些就好,
冷布岗日  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-4 18#
吃蛋糕的河马2017-6-3 22:38

请问背景音乐是?
关键吃瓜群众举报,他们也不得不管啊
吃蛋糕的河马   2017-6-4 19#
冷布岗日悟pro2017-6-4 11:33
关键吃瓜群众举报,他们也不得不管啊
没办法,人少的时候玩,平时上班,也只有有空的时候才能出来浪两把

我上班还是比较自由的,可以蛇出来偷偷玩一块电池
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 20#
楼主是在什么地方起飞的,据说陆家嘴起飞无人机需要去公安局备案的,而且陆家嘴这里全都是便衣。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论