请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换新计划真正的解释在这里,大家别搞错了

手机看帖 27 1770
我有一架御,由于操作不当发生了炸机。
事后对飞行器进行了技术分析从5月19号到货至分析出结果5月26号总共耗时7天
(没办法厂家说机器太多)
重点在后面,亲们。
5月29日付款后,我走的是换新。  直到6月4日依旧没发出来
我和厂家进行了咨询,说是没货。。。
我疑问换新计划当中不是解释到设备换新吗?
为此专门打电话咨询了一下得到的解释是  
他回答是是的 官网上应该也是要等待的  (这时他并没说死,理解他没关注)
针对没货这个情况我质疑到是全国都没货吗?
我当时举例我现在买一个御官网显示一天后能发货那就是有新的喽
技术 这边沉默了  然后他解释到   
换新计划解释是  换成新的设备或者是等价值的设备这个在协议说是有写(于是我理解为等价值的就是旧的呗)

那么什么情况会换成新的  什么情况会换成等价值的 这个大家就得注意了

至此 我的飞机已经从2天后发货变为遥遥无期了   
我妹妹  炸机责任人
天天问我  飞机什么时候能回来 是不是修不好了  我都不知道怎么和她解释了
哎   大家注意吧   

标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 2#
就是看炸鸡损坏程度,决定替换品的成色吗?
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 3#
新货有 专供换新的翻新货暂时没有
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 4#
这么多换新的,没见过有全新的,都是炸鸡零件拼凑的整机
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-6-4 5#
这个确实是过分了。买了换新计划就应该履行职责的
澜悦  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-4 6#
.....就是怕这样我才没去换新。我撞树摔了一次。云台松动,机臂缺口没拿去换
天天看海  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 7#
弱弱的问声楼主,认证了那么多设备,这是第一次炸机啊?
秋香  超级版主 2017-6-4 8#
楼主您好,请将您案例号中的6位数字回复给我,我帮您看看案例情况。

关于换新计划,官网服务条款有明确说明:
DJI Care换新计划是大疆推出的售后服务计划,如果您购买了DJI Care换新计划,在服务生效之日起12个月内因为正常使用和操作大疆飞行器过程中因意外原因导致的损失,您有两次机会可以享受换新服务,每次只需支付一定服务费,即可获得全新或具有同等价值和功能的替代品。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-4 9#
还好 没买换新,果然大疆不厚道!
秋香超级版主2017-6-4 14:14
楼主您好,请将您案例号中的6位数字回复给我,我帮您看看案例情况。

关于换新计划,官网有明确说明:
DJI Care换新计划是大疆推出的售后服务计划,如果您购买了DJI Care换新计划,在服务生效之日起12个月内因为正常使用和操作大疆飞行器过程中因意外原因导致的损失,您有两次机会可以享受换新服务,每次只需支付一定服务费,即可获得全新或具有同等价值和功能的替代品。
可理解為
全新 RAM恐怕不多
具有同等价值和功能的替代品   RAM畢竟不是流水線,每天產出有限
但維修報價內 可否有要全新品或替代品的選項呢...當然價格一定不一樣
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 11#
秋香超级版主2017-6-4 14:14

关于换新计划,官网有明确说明:
版主,为啥换全新后面又多个或者同等价值替代品?不是说好换新吗?文字游戏?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-6-4 12#
lq仰望星空精灵32017-6-4 14:43
版主,为啥换全新后面又多个或者同等价值替代品?不是说好换新吗?文字游戏?
从出来的第一天就是那条文,是不读条款的玩家自己天真的以为,能“换到全新的”
秋香  超级版主 2017-6-4 13#
ppt15966Mavic Pro2017-6-4 14:41
可理解為
全新 RAM恐怕不多
具有同等价值和功能的替代品   RAM畢竟不是流水線,每天產出有限
但維修報價內 可否有要全新品或替代品的選項呢...當然價格一定不一樣
您好,请问您有案例号吗?
维修报价单中给到需要更换部件的话是新部件的,请将您案例号中的6位数字回复给我,我帮您看看案例情况
秋香  超级版主 2017-6-4 14#
lq仰望星空精灵32017-6-4 14:43
我暂时没有查询到您的案例号,您可以回复案例号中间的几位数字给我,我帮您看看案例情况。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 15#
如今你没有“旧货”,咋就不给人直接换台新,难道你那句条款 全新或等价值 ,或字之前的只是个装饰修辞?
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 16#
秋香超级版主2017-6-4 15:14
楼主,我暂时没有查询到您的案例号,您可以回复案例号中间的几位数字给我,我帮您看看案例情况。
我没有炸鸡,只是买了spark和care,比较关心这方面的事
yesi  Inspire 2 ProRes认证用户 2017-6-4 17#
如果你是第一个,那就一定又快又新,信不?
秋香  超级版主 2017-6-4 18#
lq仰望星空精灵32017-6-4 15:36
我没有炸鸡,只是买了spark和care,比较关心这方面的事
好的,如果您之后遇到问题,也可以回复我们的。感谢您的支持。
fish8231  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 19#
原来大疆玩的是文字游戏啊
逸剑  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 20#
换新计划,个人感觉只适合粉身碎骨还能凑齐尸体的,其他的,如果没啥大碍,还是维修靠谱
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 21#
能换翻新机给你为什么要给你全新的
峰火   2017-6-4 22#
所以说我坚决不要换新计划!
HUOSON  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 23#
大疆说:就是换新啊,翻新机也有新字啊,玩文字游戏呢
东北小飞侠——麟  Osmo Pocket认证用户 2017-6-5 24#
多等等,能给你换个翻新的也就是开恩了!购买容易售后难,祝君好运!
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 25#
“等价值的设备”我的理解是翻新货了
小瞧不思  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 26#
楼主这么多认证设备,怎么做到的?
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 27#
cdgolingMavic Pro2017-6-5 07:45
“等价值的设备”我的理解是翻新货了
不是翻新货,就是维修后的二手货。我觉得类似苹果官换机那样外观上和新机看不出区别的才能叫翻新。
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-16 28#
LZ我想说的是,解释归解释,根本不具备法律效应。你只要看你和大疆的合同协议,里面是不是写着换新的。

但是你后面说了,关键是你说你妹妹,从这条来说的话大疆也许可以找借口不给你算保险内。
已累计飞行352476米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论