请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P在地面已经调节云台水平,空中侧风就不水平了

手机看帖 16 825
版主好,大家好,我的P4P在地面进行了IMU校准、云台校准、云台水平调节。但升空后,由于有左侧持续风(地面风力大约4级左右),拍出的照片水平面向左倾斜,并且几分钟后,仍然向左倾斜。180度转向后,风从右侧吹过,则拍出的照片向右倾斜。
固件已经升级,使用iphone6plus操作系统,app也已经升级最新。
请问大家,这个是什么原因?硬件问题吗?云台是不是应该在飞机姿态变化的时候,自动保持水平呢?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
oceanx  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-4 2#
我也有这个问题,特别是侧飞,更明显!
SpiderORZ  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-4 3#
通病。。返厂也解决不了。到今天也都没有提供解决方案,估计设计缺陷吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-4 4#
所以,我想问问版主,我这个问题,大疆是建议我返厂呢,还是让我将就着,等固件升级以后就会解决呢?如果让我等固件升级可以解决,大约什么时候可以解决?
主要是,这样拍摄出来的素材,大部分没法用啊,在海边的人,拍出来的,水平标志物太多了,一看就是歪的。
rfking  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-4 5#
提高拍摄分辨率,后期制作时修剪调正试试?
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-4 6#
貌似是通病,可能是先天性的,后期无药可治。

右手按住C2,然后食指拨那个快门速度调节波轮,可以调节云台水平,也只能这样将就着用了。为此特意弄了个IPAD当监视器,手机太小看不清水平。
DaJeff  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-4 7#
我的也是
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-4 8#
这问题无法解决……
XUN_LUO_BING  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-4 9#
我的也有 通病
KS.Chong   2017-6-5 10#
每次航拍我也只能用6#这个方法调整水平。
通病 通病 真希望能早日解决 我已经被这个问题折腾没脾气了
冬瑞  超级版主 2017-6-5 12#
楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事,我们很快就会进行修复的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-5 13#
SpiderORZ精灵4 Pro2017-6-4 14:05
通病。。返厂也解决不了。到今天也都没有提供解决方案,估计设计缺陷吧
后续会进行固件修复的哈。
fxb  Goggles认证用户 2017-6-5 14#
从精灵系列开始这个就是个毛病!习惯就好
阿正  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-5 15#
注意横风,交规上有的。前天我在海边拍也是这样,以为水平没对准呢!
djiuser_ItkBYMU   2018-4-25 16#
我的也这样
djiuser_ItkBYMU   2018-4-25 17#
请问,这个问题还没解决吗?上周我用自己的飞机在海边拍也是发现转动机身的时候海平线明显不水平,昨天用别人的也是这种情况,两台机器都是精灵4P+
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论