请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3SE 来看录屏吧 近距离图传卡的我要疯

手机看帖 16 1184
好在小地图不卡 飞远了可以看地图飞回来

请快进时间03.25秒 瞬间数据全挂 然后瞬间恢复  
继续快进 04.08秒 图传卡了 20米左右 小地图上是正常的
快进06.30秒  接着卡图 其它数据都是正常的 也正常摄像 看着小地图又飞回来 关飞机 关遥控器 在开控开飞机
   接着飞  
快进12.12秒 又卡 这边多空旷啊  手机返回了一下 再进入相机界面又正常了 后面就没飞了 心情飞坏了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-4 2#
WiFi就是这样  这个很正常啊
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-4 3#
屌炸天如影MX2017-6-4 20:08
WiFi就是这样  这个很正常啊
WIFI延时就算了  这样掉图没法玩
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-6-4 4#
我之前用平板有卡顿,换6P,表示一点卡顿都木有
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-4 5#
楼主建议你换个移动设备,我原来用华为C199手机就是这个样子,后来换了个苹果的IPAD 2就正常了。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-6-4 6#
建议楼主参考一下以下内容
APP / LIVE VIEW

iOS 版本 v3.1.10. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.5.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 6p, Nexus9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、LG V20、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
个人看法 仅供参考
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-4 7#
和手机开录屏软件有一定关系?
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-4 8#
你的用的手机不兼容,而且你附近都是电线,磁场干扰比较强
Cry默默地等待晓  Mavic Air认证用户 2017-6-4 9#
这是手机问题!不是图传卡,图传卡是直接提示无图传,马赛克!
飞天松鼠  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-4 10#
是手机卡死了!任务太重。
手机要解码图传,还要视频缓存到手机,你还录屏,这都是非常消耗硬件的!手机一发热估计就挂了。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-6-4 11#
很正常啊 当年精灵3 4k就是这种感觉
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-5 12#
换设备吧。
wifi卡点也正常
fansf4309066  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-5 13#
换个好手机试试
冬瑞  超级版主 2017-6-5 14#
楼主,您好,您的SD卡原视频卡吗?APP回放视频卡顿吗?您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-5 15#
冬瑞超级版主2017-6-5 14:16
楼主,您好,您的SD卡原视频卡吗?APP回放视频卡顿吗?您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?
您的SD卡原视频卡吗? 不卡
APP回放视频卡顿吗?  已删 没看不知道
您的APP版本是多少呢?315
使用的移动设备型号是什么呢?360手机
冬瑞  超级版主 2017-6-5 16#
俊阿志Osmo+2017-6-5 15:05
您的SD卡原视频卡吗? 不卡
APP回放视频卡顿吗?  已删 没看不知道
您的APP版本是多少呢?315
使用的移动设备型号是什么呢?360手机
如果SD卡原视频不卡顿,建议您更换移动设备试试,可以使用我们测试推荐的型号,如6楼回复。
云锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 17#
附近可能有电力变压器或配电房,大的金属物体等等。离手机信号塔远点。
已累计飞行351708米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论