请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏天,小心手機過熱........那麼飛機在天上會不會過熱?

手机看帖 12 1196
前兩天的時候
跑到樓上飛,人曬著大太陽底下。
飛了10分鐘左右,電話過熱了..幸好飛不遠,飛機也安全回收。
話說我人都差點過熱了 = =
這個是回到室內拍的
Mavic接回來的時候 底部也超燙手。沒法碰
現在30多度,mavic又是黑色,會不會在天上飛著飛著過熱就墜機的了......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 2#
夏天高温天气建议少飞
车手  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 3#
不会,天上风大,而且飞机在飞行风会降温的,螺旋桨的风也会转的会减温,就是怕停在那不飞,就很热
darkmoon  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 4#
夏天避免暴晒,早晚飞吧
matthewg  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 5#
夏天阳光直射时还是要注意的,未必会炸机,但电池续航会缩短,对电池寿命也不利
童心0720  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 6#
我问过客服  电池不能超过70度  气温不高于40度
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-6-5 7#
真的很热的,查看电池信息,温度58度,我用红外线温度计测量是55度,夏天在电池报警时就差不多要返航了,贪飞可能温度过高导致电池猝死炸机。
夏清  超级版主 2017-6-5 8#
飞行的时候要考虑一下天气状况,mavic工作环境温度是0°C至40°C
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 9#
飞机也会过热呀 那四个电机烫的..... 阳光也很毒。我目测你高速飞行到平流层,飞机就不热了
400907wyc   2017-6-5 10#
mrzhuMavic Pro2017-6-5 13:29
飞机也会过热呀 那四个电机烫的..... 阳光也很毒。我目测你高速飞行到平流层,飞机就不热了
电机不怕这点热,电池怕高温。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 11#
肯定会热的。夏天最好别大中午的飞,早上或者傍晚前比较合适。
车手  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 12#
楼主是用生命在飞行啊
magic  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 13#
天气太冷或太热,都对飞行器不利,对飞机的电池会有损伤,能不飞就不飞。
已累计飞行388238米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论