正在上传图片(0/1)

新版禁飞区系统能不能再人性化点。。。

手机看帖 9 1844
为什么要这样对待精灵3和悟1用户。。。。禁飞范围比八边形大,限飞范围更大。。。能不能把120的限飞范围改成长方形的?里面禁飞区就这样就行。。。。😓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三虎  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-5 2#
北京限六环太大了,建议五环
天空之城1  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 3#
不错了,你仔细看就会发现其实圆的面积小,限飞区也差不多
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-6 4#
天空之城1Mavic Pro2017-6-5 23:28
不错了,你仔细看就会发现其实圆的面积小,限飞区也差不多
限飞区会大
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-6 5#
三虎精灵4 Pro2017-6-5 21:58
北京限六环太大了,建议五环
你那里就别说了,不存在机型差别的禁飞
zzzx  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 6#
我支持缩小北京禁飞区。其他厂家都是小于等于五环路 只有大疆出奇的大,但是事与愿违,并没有阻挡全国各地禁飞的脚步。不如理性放开。惠及北京飞友。
fansfab53f0c  Osmo Mobile认证用户 2017-6-7 7#
太大了,本来在的区域还在限飞120米,现在都完全不能起飞了。有没这样的必要啊。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-8 8#
fansfab53f0c精灵32017-6-7 03:40
太大了,本来在的区域还在限飞120米,现在都完全不能起飞了。有没这样的必要啊。
飞精灵3的太惨了..限高区太大
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-8 9#
zzzxMavic Pro2017-6-6 14:44
我支持缩小北京禁飞区。其他厂家都是小于等于五环路 只有大疆出奇的大,但是事与愿违,并没有阻挡全国各地禁飞的脚步。不如理性放开。惠及北京飞友。
民航划定的北京禁飞区除了机场就是天安门那一块..
zzzx  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 10#
Choked精灵32017-6-8 22:11
民航划定的北京禁飞区除了机场就是天安门那一块..
是啊。大疆故意把禁飞画到6环的,不过这样也好,六环内没人飞无人机,也没人关注。想玩的朋友也是有办法的,大不了自组呗。往往越危险的地方越安全。
已累计飞行940756米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论