请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚到手的机子一起飞就显示超声模块异常

手机看帖 5 659
案例号:681378,刚到手的机子起飞就显示超声模块异常,表示心情很不好,然后给客服打电话,我
让我先寄回实体店,结果寄回实体店实体店又给我寄到大疆售后,为什么客服不让我直接寄售后!本人旅行到山西大同,飞机飞丢了马上买了一架,结果现在一直要在山西大同待着,哪儿也去不了,5月25号给经销商寄到机子,到目前了还没有消息!已经在这个地方耽误了10天,就想问大疆能不能给个合适的说法!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans434f5149  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 2#
和你一样!至今还没有回复
夏清  超级版主 2017-6-6 3#
楼主您好,我查看了您的案例,您案例中备注您联系我们的时候要求通过经销商处理您的飞行器问题,所以我们引导您先在经销商处处理
您的案例6月3日收件,6月5日完成定损,我们检测您的飞行器没有异常情况,需要进一步飞测检测,我的同事已经帮您加急处理了,我也将您的情况转达给相关同事,帮您尽快处理问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 4#
夏清超级版主2017-6-6 12:24
楼主您好,我查看了您的案例,您案例中备注您联系我们的时候要求通过经销商处理您的飞行器问题,所以我们引导您先在经销商处处理
您的案例6月3日收件,6月5日完成定损,我们检测您的飞行器没有异常情况,需要进一步飞测检测,我的同事已经帮您加急处理了,我也将您的情况转达给相关同事,帮您尽快处理问题
今天打电话过去问了,就说的飞机没问题,我买了3个御,就这个御下降姿态不对,起飞飞上1分钟左右就屏幕显示超声模块异常,建议返厂,现在直接跟我说检测没有问题,再给我寄回来,如果还有同样的问题,那就直接耽误了我激活15天质量问题换货的权益!简直就是金钱时间都浪费在这个机子上了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 5#
夏清超级版主2017-6-6 12:24
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 6#
fans434f5149Mavic Pro2017-6-6 12:12
和你一样!至今还没有回复
现在dji跟我说我的机子没有问题,给我寄回来……
已累计飞行23946米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论