请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE云台抽动,歪斜严重!

手机看帖 16 856
敬爱的各位飞友们,我的精灵3SE录制视频时,距离100多米,突然图传无信号失控返航,在此过程中云台抽动严重,歪斜厉害,而且图传一直是灰色。直至返航落地后,图传也不好,时有时无,而且无法暂停正在录制的视频,我重启了遥控器,还是无法控制!我以为云台少了什么东西,但是我重启后换了个位置起飞又正常了!我的小心脏被折腾的不行,不知道这是什么原因呢?希望解答我的疑惑,衷心感谢!
不知道有没有异常呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 2#
云台当时转了个过,好像无人机颠倒了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 3#
云台当时转了个过,好像无人机颠倒了!
夏清  超级版主 2017-6-6 4#
楼主您飞行账号和论坛注册邮箱是否一致呢?您同步一下飞行记录,我帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 5#
飞行时图传断掉云台是不受控制的,而且会歪,图传重连之后云台就会矫正的,放心没事,注意一下飞行环境,不要在干扰强的地方飞,在空旷的地方飞最好。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 6#
Rancy精灵3 SE2017-6-6 20:48
飞行时图传断掉云台是不受控制的,而且会歪,图传重连之后云台就会矫正的,放心没事,注意一下飞行环境,不要在干扰强的地方飞,在空旷的地方飞最好。
谢谢啦!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 7#
夏清超级版主2017-6-6 14:31
楼主您飞行账号和论坛注册邮箱是否一致呢?您同步一下飞行记录,我帮您看看
一致的,麻烦您了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 8#
夏清超级版主2017-6-6 14:31
想上传当时录制的视频,传不上啊?如何同步飞行呢?嘿嘿!
NICKNICK15   2017-6-7 9#
这么好像和我一样情形的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 10#
望夏清帮我看看啦!我的论坛帐号与大疆无人机注册帐号一致的。拜托了,谢谢
夏清  超级版主 2017-6-8 11#
穿越时空精灵3 SE2017-6-6 23:20
想上传当时录制的视频,传不上啊?如何同步飞行呢?嘿嘿!
在app首页界面,左上角有一个小三角形,您点击同步
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 12#
夏清超级版主2017-6-8 20:27
同步了呢!麻烦您了,谢谢!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 13#
我已经同步了,望您帮忙看看原因,拜托了!谢谢!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 14#
???
麻烦看看呢!
夏清  超级版主 2017-6-17 15#
穿越时空精灵3 SE2017-6-14 20:11
???
麻烦看看呢!
楼主您好,在复杂环境中飞行可能断图传信号,当时由于图传信号断,导致云台不受控制,而且相机无法接受到命令从而终止录像,飞机返航重新连上信号后云台会自动校正正常,这是正常的,您不用担心
你说的情况,之后再出现过吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-24 16#
夏清超级版主2017-6-17 09:58
楼主您好,在复杂环境中飞行可能断图传信号,当时由于图传信号断,导致云台不受控制,而且相机无法接受到命令从而终止录像,飞机返航重新连上信号后云台会自动校正正常,这是正常的,您不用担心
你说的情况,之后再出现过吗?
没有出现过,不过不知道为什么,现在每次开机后都需要系统预热,我们当地温度超过20度啊?
夏清  超级版主 2017-6-26 17#
穿越时空精灵3 SE2017-6-24 23:31
没有出现过,不过不知道为什么,现在每次开机后都需要系统预热,我们当地温度超过20度啊?
您在空调房内重新校准一下imu,让imu记录一个初始温度较低的参考值,这样开机预热会快一些
已累计飞行69231米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论