请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#航拍宝典# 谁说OSMO只能用来拍摄!来学学新技能!

手机看帖 28 2435
      嗨  小伙伴们  又见面啦!  上次强哥带来了OSMO一系列的玩法,这次又会带来什么新玩法呢?一起来看看
      都知道OSMO拍摄有一套 比如全景照片啦 延时摄影啦  各种屌!
以上图片引用了官网的图!
      但是如果只用来拍照 是不是有点浪费呢? 其实还可以把OSMO当“监控器”怎么个监控法呢(表情)当然是把它安装在汽车上啦  打个比方 你一个人开车去一个陌生的地方,当你开到那种比较尴尬的地方是,自己没把握能不能过去,但是又不想下车去查看,so !这时就OSMO就用上咯!(此次说的汽车是原车不带前泊车雷达和盲区可视系统!这些东西普通的A级车大多都没呀)
此次说的是指不带前驻车雷达的车哦  当然也可以使用

好啦 来看看具体怎么个操作法,首先是安装在车上啦,(这个大家可以看自己需求来安装)
    这里我举个例子:去我外婆家,第一次开车去在没人引导的情况下想开进去是比较困难的。但是在OSMO的帮助下可以充当第三者来帮助我们!
我要把车从A点开到B点,从这个角度看可能没什么难度  那我们放大看
这有个非常小的直角转弯  如果控制不好就容易发生剐蹭哦   
   具体操作 来看看视频  
手电筒模式是这样的,  尽量不使用这样的姿势!
摆放的姿势尽量风骚些  下面图片仅供参考
这里强哥做个抛砖引玉  还有其他的用法 大家欢迎一起研究研究
标签:灵眸配件  灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-6 2#
视频1分58秒处,没有剐蹭到,只是因为航拍俯视的角度原因造成的视觉差
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-6-6 3#
遇到洒水车咋办?
76197718  Osmo Mobile认证用户 2017-6-7 4#
往前多开点然后倒进去。出来的时候也方便
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 5#
入库的时候看的见前边的盲区,但是看不到后面的盲区啊,前行躲挂蹭,倒车就躲不掉了。
建议安装360度行车影像系统
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 6#
热那亚船长悟12017-6-6 22:07
遇到洒水车咋办?
这个~~~~~~~还真没想到!    建议大疆出OSMO2代的时候增加防水功能
ms1985  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 7#
沈教练好哈哈哈
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 8#
76197718Osmo手机云台2017-6-7 00:16
往前多开点然后倒进去。出来的时候也方便
那也是个办法  老司机啊      什么时候开车
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 9#
zhuldMavic Pro2017-6-7 09:57
揉库的时候看的见前边的盲区,但是看不到后面的盲区啊,前行躲挂蹭,倒车就躲不掉了。
建议安装360度行车影像系统
大多数车不是有倒车雷达和倒车影像嘛  不怕 实在没有 再买3个OSMO 实时监控  哈哈哈  回头率爆表
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 10#
沈小强精灵32017-6-7 10:52
大多数车不是有倒车雷达和倒车影像嘛  不怕 实在没有 再买3个OSMO 实时监控  哈哈哈  回头率爆表

普通的倒车影像死角多啊,360度行车影像无死角,还有轨迹线~
就OSMO那电量,开一会车就得停下来换电池
把多架御姐安装在车身上,你信不信指定回头率更高
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-7 11#
希望你的osmo的电量足够用,而且osmo变成行程记录仪了哦
DJI-大师兄  管理员 2017-6-7 12#
沈小强精灵32017-6-6 21:44
视频1分58秒处,没有剐蹭到,只是因为航拍俯视的角度原因造成的视觉差
我还仔细看了,确认下有没有蹭到,哈哈哈
偷着乐  Mavic Air 2认证用户 2017-6-8 13#
好吧,希望不久osmo成为买车的标配
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 14#
偷着乐悟pro2017-6-8 01:14
好吧,希望不久osmo成为买车的标配
买车送OSMO  这个可以有
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 15#
白城爽哥Osmo+2017-6-7 18:29
希望你的osmo的电量足够用,而且osmo变成行程记录仪了哦
那希望大疆出个OSMO的车载充电器咯
漫步天下  Osmo+认证用户 2017-6-8 16#
累不累。。楼主。 哈哈 ,女司机很适用
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-6-9 17#
给你点赞,蛋疼不。。。
todayll   2017-6-9 18#
不错不错的
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-9 19#
BGM镜夜诶 MirrorNight 也叫 Reflection V.k克的作品
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-9 20#
Artrix精灵32017-6-9 12:40
BGM镜夜诶 MirrorNight 也叫 Reflection V.k克的作品
66666  小伙子对音乐很了解啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-10 21#
漫步天下精灵42017-6-8 21:15
累不累。。楼主。 哈哈 ,女司机很适用
歧视女司机?
健GE  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-11 22#
支持大疆买OSMO送小车
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 23#
不错,很适合新手司机。。

不过,一边转弯一边看着手机,,好危险。。
如果是女司机。。或许在移动镜头的时候,车子走了也不发觉。
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-11 24#
御姐天上飞镜头朝下,跟随模式……
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-12 25#
折鹤Mavic Pro2017-6-11 20:26
御姐天上飞镜头朝下,跟随模式……
御的话也许还行 不过也得看使用场景  精灵的话 太大了    像我的精灵3 是根本没可能的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-12 26#
机长Andy精灵4 Pro2017-6-11 11:59
不错,很适合新手司机。。

不过,一边转弯一边看着手机,,好危险。。
如果是女司机。。或许在移动镜头的时候,车子走了也不发觉。
所以在正常行驶过程中 不能使用的 比较危险
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-12 27#
健GE精灵4 Pro2017-6-11 10:00
支持大疆买OSMO送小车
买OSMO送小车   大疆迟早要破产
BG7SNO   2017-6-13 28#
这样用我也是醉了。
帝国斜阳  Osmo+认证用户 2017-6-21 29#
哈哈,还能这样用,就是太费劲了!
已累计飞行708345米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论