请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4个月飞行客观总结

手机看帖 20 1314
mavic飞了4个月了,应该里程有10多万米,单次最远大约2km,拍过穿越雕塑缝隙等风险级。。。
别说炸机,碰都没碰过。

感觉很赞的:
白天无干扰下悬停很稳。
综合性能高。
感觉炸机的朋友大部分系主观因素,个人感觉仔细飞难炸机的。

能够接受的:
镜头不黄,但复杂光线如逆光效果不如手机。
之前用原色模式拍出来会有涂抹感,后来按照攻城狮说改为true color 就好了。
夜景大家都懂的。。。

不能接受需要改进的:
固件400飞了3个月,约一个月700。
两者都会有飞不直的情况,偶尔直线飞超过5秒就开始玩一边斜,700为甚;
700没有改变镜头歪,完全没有! 每次还是得在天上花时间调正。有时没参照物,都不知道怎么调!
GO 4在创作3分钟左右的作品时,总是卡得不动,基本重复7-8次才成功能,一半手机电没了(6s)

额外
app编辑时在不同视频增加文字功能,作为注解说明,多年后翻看勾起美好回忆;
增加一键全景。
选择性遥控给手机充电。
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 2#

想咨询一下楼主,在用iPhone时,能够选择设置遥控器位置为返航点吗?我换了两台不同型号的iPhone都出现了图中的错误提示。
L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 3#
“700没有改变镜头歪,完全没有! 每次还是得在天上花时间调正。”请问一下,这个歪怎么调正?谢谢
冬瑞  超级版主 2017-6-7 4#
楼主,您好,感谢您的反馈,冬瑞建议如下:
1.700固件镜头歪处理方案请您对云台进行自动校准以及水平校准,以解决这个问题。
2.DJI GO 4创作卡的问题建议您截图我看看。
3.额外部分建议,我已反馈给相关同事。目前只是安卓设备会进行充电的哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-7 5#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-7 14:59
“700没有改变镜头歪,完全没有! 每次还是得在天上花时间调正。”请问一下,这个歪怎么调正?谢谢
请您对云台进行自动校准以及水平校准,以解决这个问题。
冬瑞  超级版主 2017-6-7 6#
fans92c4835cMavic Pro2017-6-7 11:37
[图片]
想咨询一下楼主,在用iPhone时,能够选择设置遥控器位置为返航点吗?我换了两台不同型号的iPhone都出现了图中的错误提示。
您好,您的飞行器是哪款呢?
L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 7#
冬瑞超级版主2017-6-7 16:20
请您对云台进行自动校准以及水平校准,以解决这个问题。
怎么操作?
冬瑞  超级版主 2017-6-7 8#
在APP校准。
L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 9#
好,我试试
fans63528952  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 10#
手机系统是IOS吗?如果是,楼主可以尝试下在飞行过程中使用遥控器快捷键C2+曝光补偿拨轮直接调整云台歪的问题,拍摄完后再进行app中的云台校准,亲测有效,希望对你有一点帮助。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 11#
fans92c4835cMavic Pro2017-6-7 11:37
[图片]
如你图 你在飞行中 应该要起飞前设置吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 12#
飞行中调整镜头:按住C2,拨动右滑轮。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 13#
fans63528952Mavic Pro2017-6-7 23:37
手机系统是IOS吗?如果是,楼主可以尝试下在飞行过程中使用遥控器快捷键C2+曝光补偿拨轮直接调整云台歪的问题,拍摄完后再进行app中的云台校准,亲测有效,希望对你有一点帮助。
我鸡拉。但是在目标占画幅大、离目标近时,很难有参照物对比水平+垂直的那个十字,所以还是能一步到位比较好!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 14#
冬瑞超级版主2017-6-7 16:19
楼主,您好,感谢您的反馈,冬瑞建议如下:
1.700固件镜头歪处理方案请您对云台进行自动校准以及水平校准,以解决这个问题。
2.DJI GO 4创作卡的问题建议您截图我看看。
3.额外部分建议,我已反馈给相关同事。目前只是安卓设备会进行充电的哈。
1.这个算了,我可以手动调;
2.最近一次编辑了一个月2:40的,总是卡在16%,试了好多次才完成创作。没截图。
3.其实最烦的是经常出现飞不直。
L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 15#
旺仔小馒头Mavic Pro2017-6-8 14:26
飞行中调整镜头:按住C2,拨动右滑轮。
好的,谢谢
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 16#
冬瑞超级版主2017-6-7 16:20
您好,您的飞行器是哪款呢?
Marvic Pro啊,跟其他客服反映过了,说是我的手机问题,叫我换台安卓手机试试。
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 17#
旺仔小馒头Mavic Pro2017-6-8 14:25
如你图 你在飞行中 应该要起飞前设置吧
你可以帮忙试试在起飞前能设置吗?谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 18#
fans92c4835cMavic Pro2017-6-9 12:29
你可以帮忙试试在起飞前能设置吗?谢谢!
我起飞前设置OK
冬瑞  超级版主 2017-6-9 19#
fans92c4835cMavic Pro2017-6-9 12:27
Marvic Pro啊,跟其他客服反映过了,说是我的手机问题,叫我换台安卓手机试试。
您可以使用我们官网技术参数推荐列表型号的机型试试。
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 20#
冬瑞超级版主2017-6-9 19:47
您可以使用我们官网技术参数推荐列表型号的机型试试。
我分别用了iPhone 7 plus及iPhone6s进行测试,iOS均为10以上最新版本,分别通过遥控器的mini USB和USB连接(使用大疆原配的连接线和iPhone数据线),均出现图一的错误提示。手机连接遥控器,但未连接飞行器时,app能够定位(见图2),可以判定并非是app授权或信号问题,当连接飞行器且飞行器获得GPS位置后就再也没法获得遥控器的位置信息,出现图一错误提示。使用安卓手机可以设定遥控器位置返航。请问这是否属于保修范围内?是否可以送回厂里检测?谢谢!

冬瑞  超级版主 2017-6-13 21#
fans92c4835cMavic Pro2017-6-12 09:20
我分别用了iPhone 7 plus及iPhone6s进行测试,iOS均为10以上最新版本,分别通过遥控器的mini USB和USB连接(使用大疆原配的连接线和iPhone数据线),均出现图一的错误提示。手机连接遥控器,但未连接飞行器时,app能够定位(见图2),可以判定并非是app授权或信号问题,当连接飞行器且飞行器获得GPS位置后就再也没法获得遥控器的位置信息,出现图一错误提示。使用安卓手机可以设定遥控器位置返航。请问这是否属于保修范围内?是否可以送回厂里检测?谢谢!
[图片]
[图片]
[图片]
可以选择我们官网自助寄修寄回看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论