请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 81#
Litchi_dji悟22017-7-28 17:51
看到你的帖子眼睁睁的被删除! 我就呵呵了
可怕吧,就是这么搞
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 82#
夏清超级版主2017-7-28 18:11
请不要重复发帖,您的问题我们会在这里跟进处理,如果一直重复发帖,根据版规会删帖、禁言处理
处理结果怕是一句话,不好意思影响你体验了我帮你备注一下?
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-7-29 83#
正准备入手悟2,看了楼主的帖子心里不是滋味,幸亏当时高度不高,没有造成更严重的人身伤害,不然后果不堪设想。愿楼主的不幸遭遇能得到圆满解决
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-29 84#
JerryHill精灵42017-7-29 09:25
正准备入手悟2,看了楼主的帖子心里不是滋味,幸亏当时高度不高,没有造成更严重的人身伤害,不然后果不堪设想。愿楼主的不幸遭遇能得到圆满解决
又坏了,我的飞机就是个隐患
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-7-29 85#
AllenatBritish1精灵32017-6-7 16:14
大疆不是承认炸机是因为电调吗?退一步说,就算GPS完全挂了,也不会导致自旋炸机。
所以说,炸机是炸机,丢星是丢星,两个问题,分别处理就行,你非要混为一谈就不讲道理了。
另外,GPS也不是一个100%可靠的东西,就算丢星也不一定是产品问题。
大疆的信誉就是丢在讲道理身上了,一个伟大的企业不会跟客户讲道理,没有一个客户会无缘无故为难厂家,申诉总是有理由的,企业跟客户讲道理还不如回家烤红薯,做什么高科技公司做什么创新领头羊!可耻
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-7-29 86#
堕夜的残绚悟22017-6-7 17:00
你的判断也不一定正确,也有可能疏忽的地方,特别是飞行的时候,大部分时候炸鸡的时候,都会突然脑子空白1秒甚至数秒。
所以,仔细看待官方技术人员的分析,冷静回忆,甚至也去学点或者了解点技术特征,可能更有助于理解。
当然我不是在维护大疆,但是我看了这个论坛,其实给我的感觉:大疆虽然有不足,但是类似电子产品中的售后服务(包括国外知名品牌),是做的几乎是最好的了,至少态度很好以及在不停的改善。
本贴也可以让其他懂电子的或者从事电子行业的爱好者分析,提供你第三方的技术分析参考,可能对解决更有帮助。
你说这个我就呵呵了
麦田守望者1983  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-31 87#
charyMavic Pro2017-6-7 15:42
飞行有风险,入坑需谨慎!花那么多钱买inspire2,真的应该了解点知识,否则,就像穿高跟鞋开车的女司机……用产品缺陷这样的惊悚标题,只会起反作用,产品缺陷只适合用在整批出现相似问题的产品。丢失GPS只会进入姿态模式,不会进入自旋,自旋是四轴飞行器其中一轴失去动力。
你就喷吧,下一个就轮到你
麦田守望者1983  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-31 88#
堕夜的残绚悟22017-6-7 17:00
你的判断也不一定正确,也有可能疏忽的地方,特别是飞行的时候,大部分时候炸鸡的时候,都会突然脑子空白1秒甚至数秒。
所以,仔细看待官方技术人员的分析,冷静回忆,甚至也去学点或者了解点技术特征,可能更有助于理解。
当然我不是在维护大疆,但是我看了这个论坛,其实给我的感觉:大疆虽然有不足,但是类似电子产品中的售后服务(包括国外知名品牌),是做的几乎是最好的了,至少态度很好以及在不停的改善。
本贴也可以让其他懂电子的或者从事电子行业的爱好者分析,提供你第三方的技术分析参考,可能对解决更有帮助。
堕夜的残绚,名符其实
夏清  超级版主 2017-7-31 89#
fansaaceb7a1悟22017-7-28 22:27
处理结果怕是一句话,不好意思影响你体验了我帮你备注一下?
您的案例情况,我的同事已经和您沟通过了,如果您还有疑问,请继续联系我们沟通
Xacker  Spark认证用户 2017-7-31 90#
fansaaceb7a1悟22017-7-28 18:04
事情是这样的,我于今年4月24日购买的大疆产品无人机inspire2 和X5s云台相机,使用到5月24日左右时发生产品质量问题导致飞机损坏炸机,大疆承认其问题为自身产品质量问题,于6月底修缮完毕寄回给我,我于正常使用至7月24日,期间一共使用两次(起飞),产品再次无法使用(相机损坏),大疆承认产品质量问题,再次给出免费维修,我不同意,要求退货或者换新,大疆均拒绝不予受理,我一共购买3个月,2个月是在维修造成我个人损失那给不给延保,大疆方面给出答复延保也不给,最终只给修,不给退货,换货,延保的答复。
那么前前后后从第一次炸机到现在的电话录音,到货后顺丰签收的录视频,等所有证据均有保留整合,已准备于下周一向当地人民法院进行起诉,并向深圳工商局投诉。
有人说了大疆给修就不错了,怎么怎么的,你帖子名字断章取义,我为什么说驾驭在国家法律之上,理由如下;
按照
中华人民共和国产品质量法 第四十条;
中华人民共和国消费者权益保护法 第四十八条,第五十五条,第五十六条;
我有权主张大疆创新对我的产品进行退货,而我得到的答复均是不予退货,换新,延保等(电话录音已明确表明态度)
事情发展到现在这样大家都不想,如果大疆还有良知,请看到帖子后给予处理;
退货不同意 要求延保是完全合情合理的。
如果如你描述  3个月 来回修理就花了两个月
而且问题不断  还不同意延保 的确坑了点  国内用户  估计dji都不上心  也没办法 被某些人玩坏了。
han  Inspire 1认证用户 2017-8-4 91#
好久没来这里了,一直外业工作,因为我的悟2有些不正常的现象,所以来论坛吐槽,刚刚在另一个帖子中夏清发了这个帖子的链接,我就又点进来看看

楼主似乎把我当成了水军,呵呵,我只是理性的和你分析了炸鸡可能原因,并且根据我的炸鸡经验告诉你,免费维修应该没问题,换新机估计悬,仅此而已,当然我是希望你能换机成功的,将来我的有问题想换机,也算是有案例可循
188115227@qq.co  Inspire 1认证用户 2017-11-15 92#
无话可说
已累计飞行149133米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论