请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3一键返航~炸机了为什么~

手机看帖 31 1382
2017年3月份购买飞行应该不超过10次
因为有一次飞行经验,自动返航位置偏离距离,感觉危险
接下来都是一键返航,到达头顶才手动降落~
这次的飞行向往常一样顺利起飞~飞行了大概1000米就返回~不过在距离200米的距离按了一键返航
~在等待的时候~察觉不对劲就快速换回~手动控制当已经来不及~突然失去图传和链接了
等待了20分钟还是不会返回~就走往前面寻找看~找到的时候已经从五层楼的楼房掉下炸机了
搞不懂一键返航为什么会这样~求这里的飞友给个答案~因为确实很心疼~
标签:视觉定位
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小的飞机失  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 2#
买了换新计划了吗
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 3#
楼主你起飞之前刷新返航点了吗?还是在起飞后自动刷新返航点的?如果飞机距离返航点20米以内时触发自动返航,飞行器会从当前位置自动降落,而不会返回到返航点。那么你视频里的距离明显大于20米。就存在一种可能,就是你的返航点是不是有问题?一般开机后过一会儿才会提示返航点刷新成功。一定要在出现这个提示后再起飞。
行乐  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 4#
这个感觉好亏,下次看来还是手动返航靠谱,20米说的好听,我还以为你是空中按了内8或者外8,自己掉下去了呢
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-7 5#
凭楼主的描述很难判断哪里出了问题,楼主自己检查飞行记录,看看设定和操作,应该可以判断问题所在,不要因为一键返航飞机可以无条件回到你身边。
冬瑞  超级版主 2017-6-7 6#
楼主,您好,烦请同步您的飞行记录后联系我们售后人员,我们会帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lazy_panda  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 7#
Jason ShanMavic Pro2017-6-7 17:02
楼主你起飞之前刷新返航点了吗?还是在起飞后自动刷新返航点的?如果飞机距离返航点20米以内时触发自动返航,飞行器会从当前位置自动降落,而不会返回到返航点。那么你视频里的距离明显大于20米。就存在一种可能,就是你的返航点是不是有问题?一般开机后过一会儿才会提示返航点刷新成功。一定要在出现这个提示后再起飞。
飞过草坪之后,才开始上升的。是不是在这个时候刷新的返航点?重看飞行记录才是最重要的。
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-7 8#
太不靠谱了,太不靠谱了,就不能自动设置起飞点为返航点吗?
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-7 9#
还20米内为原地降落,是根据什么要这就设定?如果在水边,桥上起飞就被坑死了!
楼主   2017-6-7 10#
才买三个月罢了啊~
楼主   2017-6-7 11#
Jason ShanMavic Pro2017-6-7 17:02
很明显的没在20米以内啊~距离最少都200米~就是不知道这么就自己下降了~心疼
楼主   2017-6-7 12#
冬瑞超级版主2017-6-7 18:14
楼主,您好,烦请同步您的飞行记录后联系我们售后人员,我们会帮您看看。
我是马来西亚用户~已经联络这里的卖家准备寄回去看中国了~谢谢你
楼主   2017-6-7 13#
金神鹰2017-6-7 20:21
太不靠谱了,太不靠谱了,就不能自动设置起飞点为返航点吗?
其实我每次飞的时候都是起飞点~返航的~就这次那么奇怪直接下降~真的心疼死了
楼主   2017-6-7 14#
lazy_panda精灵3 SE2017-6-7 20:08
飞过草坪之后,才开始上升的。是不是在这个时候刷新的返航点?重看飞行记录才是最重要的。
没有刷新返航点~启航的地方就是返航点~就觉得很奇怪~
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-8 15#
很可能是返航点没有刷新就起飞了。当飞行器GPS信号首次达到4格时,它才刷新返航点,也许在你起飞时,虽然搜星数量达标,却没留意信号强度,导致飞临炸机点时才首次达到4格信号而刷新返航点。不过即使这样,一键返航后,你可以观察图传,发现降落点不对,你可以夺回控制权,实施手动返航。从录相最后来看,你根本没采取任何措施。按下一键返航后,点烟去了吧?或是看妹妹去了?估计大疆给你的结论是操作不当,付费维修。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 16#
找到了飞机还是很幸运的。
楼主   2017-6-8 17#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-8 06:47
很可能是返航点没有刷新就起飞了。当飞行器GPS信号首次达到4格时,它才刷新返航点,也许在你起飞时,虽然搜星数量达标,却没留意信号强度,导致飞临炸机点时才首次达到4格信号而刷新返航点。不过即使这样,一键返航后,你可以观察图传,发现降落点不对,你可以夺回控制权,实施手动返航。从录相最后来看,你根本没采取任何措施。按下一键返航后,点烟去了吧?或是看妹妹去了?估计大疆给你的结论是操作不当,付费维修。
谢谢你的指点~可能太依赖一键返航了~按返航后就没去注意~而且最后看图传也很靠近我了~太大意了~没想到会一键返航变成一键降落
楼主   2017-6-8 18#
黑猫不黑Mavic Pro2017-6-8 10:04
找到了飞机还是很幸运的。
我也是这样觉得~看了很多一键返航的连机都找不到的
老李世宁  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-8 19#
NICKNICK15精灵32017-6-8 13:52
我也是这样觉得~看了很多一键返航的连机都找不到的
我上次炸机也是使用一键返航,然后无人机就飞走了,没有能找到无人机。好在大疆售后技术分析认为是飞控的问题,给我免费发了一台新机。建议一定要争取大疆的技术分析,确定故障原因。
baren5791  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-6-8 20#
老李世宁精灵32017-6-8 15:21
我上次炸机也是使用一键返航,然后无人机就飞走了,没有能找到无人机。好在大疆售后技术分析认为是飞控的问题,给我免费发了一台新机。建议一定要争取大疆的技术分析,确定故障原因。
还有这种情况?
baren5791  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-6-8 21#
一定要确认起飞时返航点已刷新,否则不要起飞。
tantkk_88  Mavic Air认证用户 2017-6-8 22#
太靠近返航点了吧!!桨叶有损坏吗??同国飞友加个群吧
得不到的唯一   2017-6-8 23#
估计按了降落
楼主   2017-6-9 24#
tantkk_88精灵32017-6-8 15:52
太靠近返航点了吧!!桨叶有损坏吗??同国飞友加个群吧
你有号码吗可以加我微信
肯定没在20米以内。。。就不知道这么就降落了
楼主   2017-6-9 25#
没有一键降落。。。。只有一键返航和上升
楼主   2017-6-9 26#
老李世宁精灵32017-6-8 15:21
有那么好的事。。。我不希望能有一架新的只要有免费维修就心满意足了
冬瑞  超级版主 2017-6-9 27#
NICKNICK15精灵32017-6-7 21:01
我是马来西亚用户~已经联络这里的卖家准备寄回去看中国了~谢谢你
楼主客气了,寄回后可以回复我案例号中6位数字,冬瑞会帮您跟进的。
tantkk_88  Mavic Air认证用户 2017-6-10 28#
NICKNICK15精灵32017-6-9 01:15
你有号码吗可以加我微信
肯定没在20米以内。。。就不知道这么就降落了
WX : CKT_88
楼主   2017-6-29 29#
冬瑞超级版主2017-6-9 19:19
楼主客气了,寄回后可以回复我案例号中6位数字,冬瑞会帮您跟进的。
hi 版主你是否有微信想问一下你一些事情
冬瑞  超级版主 2017-6-29 30#
NICKNICK152017-6-29 14:14
hi 版主你是否有微信想问一下你一些事情
楼主可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们。
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-17 31#
估计是返航点没有刷新。
我是东哥  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-19 32#
直接怀疑你当时按下的不是一键返航,而是按下了降落!按下降落,飞机不管你啥情况,只会在原地直线下降。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论