请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问各位你们的御 云台跟机身发烫吗?

手机看帖 15 919
我4-29激活的御,没飞几次 最近发现开机后,机身温度就跟高,风扇是有声音正常工作的,你们的有这样的情况吗?!
标签:云台相机  机架  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 2#
什么飞机啊 御很正常啊,风扇会工作啊。所以不能长时间地面停留啊。云台倒是不烫
楼主  Spark认证用户 2017-6-8 3#
mrzhuMavic Pro2017-6-8 14:38
什么飞机啊 御很正常啊,风扇会工作啊。所以不能长时间地面停留啊。云台倒是不烫
就是御啊 只要开机了 下面机身就很烫。你的烫吗?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 4#
巴别塔YY精灵42017-6-8 14:43
就是御啊 只要开机了 下面机身就很烫。你的烫吗?
是热 没错。飞完也热 热 热 热 热 时间长了是有点烫 目测60多度吧
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 5#
烫,飞回来都不忍心挂机,觉得在给她散下热吧!
楼主  Spark认证用户 2017-6-8 6#
luopenglylMavic Pro2017-6-8 14:56
烫,飞回来都不忍心挂机,觉得在给她散下热吧!
哦 原来都这样啊 新手小白学习了
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 7#
天热就这样!阳光下直晒飞行,回来烫手很正常很正常很正常!
楼主  Spark认证用户 2017-6-8 8#
腾云驾雾Mavic Pro2017-6-8 15:06
天热就这样!阳光下直晒飞行,回来烫手很正常很正常很正常!
哦 ,刚入的御姐所以来请教下大家~
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 9#
不烫就不叫御了,呵呵
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 10#
广州最近高温,我每次飞个几分钟就很烫了,就不敢再飞,高温天气下还是少飞吧,
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 11#
巴别塔YY精灵42017-6-8 15:07
哦 ,刚入的御姐所以来请教下大家~
你激活还比我早一个礼拜呢!
Seagate  Goggles认证用户 2017-6-8 12#
摸了烫其实是说明散热好,散热不好里面就该起火了
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 13#
我的御云台不烫的,但是机身会烫,特别是下面那块铝合金,飞一圈下来后很烫的。不过我始终觉得,烫是好事情,总比闷烧好吧。
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 14#
这天气太晒了,而且御是金属机身,热也是正常的,小米手机玩一会都跟发高烧一样了,拿着都不舒服,它也不爆炸,楼主放心。
楼主  Spark认证用户 2017-6-9 15#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-8 22:00
我的御云台不烫的,但是机身会烫,特别是下面那块铝合金,飞一圈下来后很烫的。不过我始终觉得,烫是好事情,总比闷烧好吧。
有道理 有道理
楼主  Spark认证用户 2017-6-9 16#
腾云驾雾Mavic Pro2017-6-8 16:22
你激活还比我早一个礼拜呢!
昨天才拿出来第一次飞~!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论