请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御!新手室内飞行切记啊!

手机看帖 26 2263
(由于心情复杂郁闷紧张,没有心思拍下惨烈教训,大家见谅!)
高考今天准备结束了,机油今天中午说明天要借御一用说:学子们体育馆搞活动,御灵活轻巧一点。想想御到手后没敢室内飞?要出借了,不甘心啊!
百般挠心之下,试试·····
鬼使神差地来到会议室,小心翼翼地评估:光线足、有信号、无干扰、无大障碍物、空间宽、高度高等等···
没发现什么问题,心中飘来一个字:“飞”!
悲剧开始原因:
1、关了视觉系统 2、没带防护

室内无风没有出现大的位移情况,轻微位移估计是因为自身产生气流原因。

饶了几圈,自信心膨胀,穿门飞过茶水间········
穿门前评估了高度,宽度,气流产生位移,茶水间的宽度、高度觉得都合适,在进入门中间时,飞行高度约1.5米,左右间距约30cm,气流明显影响平衡,出现偏移,心理紧张担心控制不住,加速冲过!!由于速度太快,刹车距离短,刹车悬停时已经碰到绿化盆景边上打在树叶上了,双前桨折叠,脸着地了·······懵了······

故障、紧急停车,四个桨叶没事,云台滑出底部铁卡扣(想死的心都有了),整个云台向前倾斜突高(自检却能通过,显示正常,奇怪了!)
万幸云台没有破裂等实质性损坏,后来大胆轻微调整云台方向滑回云台底部卡口内·····

标签:自信心  会议室  体育馆  机油  空间
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
国王  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 2#
万幸万幸,室内飞行千万小心,特别是精力要集中,不能做冒险的动作
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-8 3#
室内飞需要关闭视觉系统?
秋香  超级版主 2017-6-8 4#
楼主,重新连接上APP 会提示您什么异常信息吗?
室内飞行需谨慎的,更不要尝试一些危险的动作的。
如果飞行器有磕碰摔到,建议可以在官网登记寄回检测下。
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-6-8 5#
室内没30个平方,不要在室内飞,6000多块的玩具在室内飞有什么用?
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 6#
要作死,什么评估切记都没卵用
非鱼NotFish  Goggles认证用户 2017-6-8 7#
Mr. HayatoMavic Pro2017-6-8 17:23
顶楼上的这句
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 8#
折鹤Mavic Pro2017-6-8 17:02
室内飞需要关闭视觉系统?
空间有限,不关闭没办法飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 9#
秋香超级版主2017-6-8 17:05
楼主,重新连接上APP 会提示您什么异常信息吗?
室内飞行需谨慎的,更不要尝试一些危险的动作的。
如果飞行器有磕碰摔到,建议可以在官网登记寄回检测下。
谢谢提醒,现在在校证云台,校证飞行器、指南针的参数中,暂时没有提示或发现不正常行为,迟点在空旷区域试飞看看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 10#
友仔,老乡?,没办法不作不青春,不作不会死啊,老司机也要偶尔向警察叔叔报道一下的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 11#
国王Mavic Pro2017-6-8 16:52
万幸万幸,室内飞行千万小心,特别是精力要集中,不能做冒险的动作
已经自我评估一下了,没经验啊········作死后,现在有经验分享了,就好比至今没穿过云的老司机,心理难受啊
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 12#
室内飞行=作死
fans931b2903  Mavic Air认证用户 2017-6-8 13#
大疆说:买个全保护罩吧
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 14#
这种帖子不知道多少了,楼主不还是要飞?所以说炸炸更健康!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 15#
charyMavic Pro2017-6-8 18:47
这种帖子不知道多少了,楼主不还是要飞?所以说炸炸更健康!
大疆在H国都建立了训练场和竞技场了,以后竞技估计大多数的在室内飞行了
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 16#
蚂蚁会飞Mavic Pro2017-6-8 20:14
大疆在H国都建立了训练场和竞技场了,以后竞技估计大多数的在室内飞行了
用“晓”做竞技?感度还得调大吧?现在的感度应该没法飞3D的。可能还是用穿越机适合,也耐摔。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 17#
charyMavic Pro2017-6-8 20:23
用“晓”做竞技?感度还得调大吧?现在的感度应该没法飞3D的。可能还是用穿越机适合,也耐摔。
之前看头条的报道用的是“御”,训练场还是蛮不错的,期待大疆开发竞技,开源改装。如果云台可以做成集成模块卸下改装并植入竞技模式,应该会很受欢迎!
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 18#
蚂蚁会飞Mavic Pro2017-6-8 20:32
之前看头条的报道用的是“御”,训练场还是蛮不错的,期待大疆开发竞技,开源改装。如果云台可以做成集成模块卸下改装并植入竞技模式,应该会很受欢迎!
御的云台太脆弱了,拿手里抖一下都怕它掉下来的
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 19#
室内飞,一定要带罩子,还有就是过硬的操控技术,其他的都是假的
老盒子  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-9 20#
哈哈 我今天一样的经历

云台一个卡扣突出,轻轻就调回去了

建议 要带安全罩,不然别伤到人
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 21#
漂移就漂移呗。速度低容易控制。别指望一下子快速通过麻烦复杂区域。这样反而容易狗打爷。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 22#
老盒子Mavic Pro2017-6-9 01:03
哈哈 我今天一样的经历

云台一个卡扣突出,轻轻就调回去了

建议 要带安全罩,不然别伤到人
同时天涯炸鸡人! 云台滑回去有异常么?我的暂时未见不良反应。
克克南  Osmo Action认证用户 2017-6-9 23#
Mr. HayatoMavic Pro2017-6-8 17:23
这话说的精辟,我准备贴在我的飞机上
老盒子  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-9 24#
蚂蚁会飞Mavic Pro2017-6-9 10:07
同时天涯炸鸡人! 云台滑回去有异常么?我的暂时未见不良反应。
没问题

今天早上室外 飞了

云台一切正常
行乐  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 25#
膨胀了,膨胀了。哈哈,我就作死过一次,还好飞机没事,墙给干坏了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 26#
行乐Mavic Pro2017-6-9 17:30
膨胀了,膨胀了。哈哈,我就作死过一次,还好飞机没事,墙给干坏了
这也是墙裂证明大疆的品质杠杠的
秋香  超级版主 2017-6-10 27#
蚂蚁会飞Mavic Pro2017-6-8 17:29
谢谢提醒,现在在校证云台,校证飞行器、指南针的参数中,暂时没有提示或发现不正常行为,迟点在空旷区域试飞看看
好的,如果后续有什么问题请您及时与我们联系,欢迎您常到论坛交流~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论