请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

找到了一个Goggles 除雾的方法,求四美送个spark

手机看帖 10 1018
Goggles 画质玩爆其它VR眼镜,我就喜欢拿它看电影。
男票拿他飞mavic,但是胖子爱出汗,这种天出去飞,还是挺热的,出了汗眼镜容易起雾就看不清(大疆怎么不解决这个问题啊)
没有女汉子解决不了的问题
上网搜搜搜,发现有个泳镜防雾喷剂,泳镜起雾是不是也跟这个原理差不多啊?(工科女啊)
先下单一个再说,就37元

回来喷喷喷

看图,喷完就湿答答的了,有点恶心地说!洁癖患者受不了了,赶紧用餐巾纸擦掉了。

然后居然神奇地发现下午出去飞1小时,没听胖子说起雾了,还飞得很爽,问他是否起雾说不记得了。然后再回来看电影半小时也没有起雾现象,还特意没有开空调没有开风扇(原谅工科女的较真), 真是这个防雾喷剂起作用了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 2#
忘了上图了,我用的是这个防雾喷剂,京东上卖得最多的一款,37元

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 3#
把这个idea卖给大疆是不是要给我发点奖金啊
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 4#
滴两滴洗洁精喷喷一样效果,汽车前档玻璃都是这么干的,都是表面活性剂的功劳。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 5#
呼唤四美,赶紧出来给我发点奖金吧,把你们家的难题都给解决了。
要不然给我送个spark也行啊
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-8 6#
洗洁精加水能获得同样功效
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 7#
spark手势建议用法参考:
起飞啦(保重)
过来呀(勾勾手)
停止(拳头四个手指朝前,类似于特种兵的手语用法)
拍照(剪刀手)
拍视频(小手指)
跟随保持(兰花指)
拍照、拍视频确定动作(OK指)
+鄂。。。慎用,当心炸鸡
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 8#
zozo98Mavic Pro2017-6-9 15:12
spark手势建议用法参考:
起飞啦(保重)
过来呀(勾勾手)
停止(拳头四个手指朝前,类似于特种兵的手语用法)
拍照(剪刀手)
拍视频(小手指)
跟随保持(兰花指)
拍照、拍视频确定动作(OK指)
+鄂。。。慎用,当心炸鸡
哈哈,不错,准备入一个
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 9#
fans17f21c82Mavic Pro2017-6-9 17:18
哈哈,不错,准备入一个
我胡诌滴
Elevener  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 10#
做为游泳爱好者,告诉大家一个不钱的防雾方法,吐口水!效果卓著,以前都是这么给泳镜防雾的
fxb  Goggles认证用户 2017-6-15 11#
游泳的人都知道
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论