请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

把头埋沙里有用吗?

手机看帖 8 780
关于这次800的强制升级,大疆为什么不能主动出来,把大伙的疑虑做一个权威或专业的解答,非搞得论坛众说纷纭,人心慌慌的。都已经什么形势了,难道吃亏要吃到死?知道什么是胆识,什么是担挡,什么是企业责任吗?把头埋沙里有用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鳞迹  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 2#
800现在怎么样?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 3#
鳞迹Mavic Pro2017-6-9 12:15
800现在怎么样?
我升级了,生死就那样了,跟着大疆同命运吧,最近在看DIY穿越机 航模 还能爽飞呢
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-9 4#
我们理解问题有些偏差,人家说新版APP以后会强制升级,老版本不动,该怎么飞就怎么飞,该怎么联网就怎么联网,何谈来自动锁电机一说?!
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 5#
wqqtonggggMavic Pro2017-6-9 12:27
我们理解问题有些偏差,人家说新版APP以后会强制升级,老版本不动,该怎么飞就怎么飞,该怎么联网就怎么联网,何谈来自动锁电机一说?!
这些都该大疆出来答疑解惑的,可现在的情形是这个本就敏感的800,望论坛一放生死由天爱谁谁了。于是有人当白鼠,有人观望,有人炸鸡有人骂娘,真真假假粉墨登场。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 6#
鳞迹Mavic Pro2017-6-9 12:15
800现在怎么样?
天知道
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 7#
mrzhuMavic Pro2017-6-9 12:19
我升级了,生死就那样了,跟着大疆同命运吧,最近在看DIY穿越机 航模 还能爽飞呢
怒其不幸,恨其不"争"啊。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 8#
为了配合法规大疆当然巴不得全部强制升级了。你不管什么时候问dji,都是建议你所有都更新到最新,不可能建议你还告诉你哪个版本没有锁,建议你降级过去,他没有这个义务老实说。严格说来只有最新app+最新固件的版本,才是接受dji技术支持的,新版本本来就是解决老版本的问题,用老版本出问题后果自负
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2017-6-9 9#
无人机应该和自动驾驶汽车一致,必须升级到最新版本才能使用,这是对所有人的安全负责
已累计飞行143659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论