请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

姿态模式下失控,飞行器会降落吗?

手机看帖 10 869
我将失控状态下飞机的反映设为“返航”。但无GPS信号情况下根本不记录返航点,APP中也没有水平速度(在水平移动时),那么失控之后会如何反映呢?昨天我的就差点漂走了,只提示图传信号弱,遥控器还能控制,硬拽回来了,惊我一身冷汗。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-6-10 2#
会继续“飘”,其次这个水平速度是基于定位坐标的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 3#
qepan0520精灵32017-6-10 10:32
会继续“飘”,其次这个水平速度是基于定位坐标的。
失控之后,会一直漂到没电为止,然后低电量降落?我如果找到一块空旷场地,可以关遥控器试一下吗?重新开遥控器后多久能连上?
qepan0520  Osmo认证用户 2017-6-10 4#
lazy_panda精灵3 SE2017-6-10 10:41
失控之后,会一直漂到没电为止,然后低电量降落?我如果找到一块空旷场地,可以关遥控器试一下吗?重新开遥控器后多久能连上?
对,不建议这么去试的,风险很大哟,如果没有问题会很快的,具体不是很清楚。
Messi'sdaddy  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 5#
会直接降落,不会返航和悬停的
十、二  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-10 6#
设置悬停就可以了
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 7#
无GPS,再失控,那就只能听天由命了
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 8#
像这种无GPS的情况下,失控应该设置成悬停或者降落。因为返航点没有记录。
KS.Chong   2017-6-12 9#
给无人机绑个风筝线,不听使唤就拉他下来。起码不会飞丢。
秋香  超级版主 2017-6-12 10#
楼主,建议您在GPS 信号良好成功记录返航点的情况下起飞。
飞行器失控返航也要满足相应的条件的,参考P3 SE :

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 11#
Jason ShanMavic Pro2017-6-11 08:44
像这种无GPS的情况下,失控应该设置成悬停或者降落。因为返航点没有记录。
建议很不错,设置成自动降落比较靠谱。
前两天我测试了,姿态模式下遥控距离肯定超过400米,可以超视距飞行,只是APP上距离显示一直为0而已。
限高50米。
已累计飞行22466米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论