请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se到底用那个才可以录制4K和2.7k视频?官方这样说

手机看帖 16 1107
2张卡我都买了 也使用了,但是就录制不到  送去大疆官检测~机器没问题,卡有问题,难道2张卡都有问题?难道要在你们官网买卡?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 2#
我也是觉得, 拍摄的东西很模糊,不清楚,是为啥  
中年大叔  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 3#
问题是我在京东大疆舰旗店根本就找不到SD卡这玩意在别的店买了一张号称是无人机专用卡  3天了还没到货  现在没有SD卡拍不了照 录不了视频   手机是苹果5S 好烦躁~
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 4#
这个是我京东买的129rmb
秋香  超级版主 2017-6-10 5#
楼主,您好,您的案例我们检测结果:测试卡能正常录制4K视频。经检测为客户SD卡故障,无法录制2.7K和4K视频。
推荐购买我们测试过的SD卡:
1)  Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡;
2)  Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
3)  Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
请尽量选择正规商场的正品,质量不好的卡,可能出现录像异常的可能性大一些;

如果您需要重新报价定SD卡,请您根据邮件说明与我们取得联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-6-10 6#
fans5e884270精灵3 SE2017-6-10 16:41
我也是觉得, 拍摄的东西很模糊,不清楚,是为啥
请问具体是什么情况呢?您可以描述或上传原视频为您看看。
秋香  超级版主 2017-6-10 7#
中年大叔精灵3 SE2017-6-10 16:51
问题是我在京东大疆舰旗店根本就找不到SD卡这玩意在别的店买了一张号称是无人机专用卡  3天了还没到货  现在没有SD卡拍不了照 录不了视频   手机是苹果5S 好烦躁~
您好,可以看看我们官网商城的SD卡的。
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 8#
秋香超级版主2017-6-10 20:07
请问具体是什么情况呢?您可以描述或上传原视频为您看看。
传到哪里 貌似只有你最热心。能微信吗 mov格式太大
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 9#
秋香超级版主2017-6-10 20:08
您好,可以看看我们官网商城的SD卡的。
官方没货  如果官方买  录制不到又怎么说
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-12 10#
Extreme Pro应该可以
秋香  超级版主 2017-6-12 11#
fans5e884270精灵3 SE2017-6-10 20:12
传到哪里 貌似只有你最热心。能微信吗 mov格式太大
您好,可以上传到网盘,提供链接给我们的。
微信端,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事也可以协助您处理。
秋香  超级版主 2017-6-12 12#
小小的飞机失精灵3 SE2017-6-10 22:52
官方没货  如果官方买  录制不到又怎么说
您寄回飞行器中的SD卡不是原装的卡,请尽量选择正规商场的正品,质量不好的卡,可能出现录像异常的可能性大一些。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-12 13#
秋香超级版主2017-6-12 10:24
您寄回飞行器中的SD卡不是原装的卡,请尽量选择正规商场的正品,质量不好的卡,可能出现录像异常的可能性大一些。
你们官方没货啊  有货我可以购买啊  我就怕买了你们官方推荐的卡   导致我又录制不到了 。
秋香  超级版主 2017-6-13 14#
小小的飞机失精灵3 SE2017-6-12 15:12
你们官方没货啊  有货我可以购买啊  我就怕买了你们官方推荐的卡   导致我又录制不到了 。
您可以看看:http://store.dji.com/cn/product/ ... rd-32gb?from=search
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 15#
秋香超级版主2017-6-13 14:36
您可以看看:http://store.dji.com/cn/product/sandisk-micro-sd-card-32gb?from=search
32G我不要啊   我要64啊  难道精灵3SE 用不到64G?
秋香  超级版主 2017-6-13 16#
小小的飞机失精灵3 SE2017-6-13 14:44
32G我不要啊   我要64啊  难道精灵3SE 用不到64G?
P3 SE Micro SD™ 最大支持 64GB 容量的
这是64G 的SD卡商城地址:http://store.dji.com/cn/product/ ... rd-64gb?from=search
您也可以通过其他的正规渠道进行购买。
大疆3SE  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 17#
大疆官网64G,要219,好贵~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论