请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles初体验问题

手机看帖 9 865
今早升级了800固件 一切正常 没有出现卡着电池灯不熄灭
在小区空旷的停车场 飞了3块电池
首先选择720P画质 会出现图传两三秒延迟 看到小格子一横一横的小格子刷新画面(飞行距离50米 高度50米 上升到70米 提示图传有干扰)

然后选择1080P画质  图传很清晰 没有看到图传刷新的小格子  (飞行距离50米 高度50至70米变动)
但出现了一次 链接中断  但三至四秒内 马上重新链接

Goggles的发热不严重 飞完一块电池 正常的热 不会烫手

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 2#
自从链接了Goggles  电池的飞行时间有所缩短 飞行18分钟 就剩余百分之30 提示低电量 可能需要消耗大量的电来维持图传 怎么说也是无线嘛
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-6-10 3#
谢谢分享
秋香  超级版主 2017-6-12 4#
感谢楼主分享,经常出现断连的情况吗?环境的信号情况怎么样?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 5#
秋香超级版主2017-6-12 17:40
环境信号怎么说好呢?反正手机和IPAD的图传都正常没干扰 唯独眼镜自动切换720p 感觉没宣传中那么良好清晰 有点失望 眼镜图传中断出现过一次 还好不是经常断
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 6#
秋香超级版主2017-6-12 17:40
你们客服说如果还是出现断连 叫我重新对频 这样真的有用吗?你们技术支持都没联系我 客服登记了我的号码说御的技术支持联系我 等了两天都没有
秋香  超级版主 2017-6-13 7#
singorMavic Pro2017-6-13 10:51
你们客服说如果还是出现断连 叫我重新对频 这样真的有用吗?你们技术支持都没联系我 客服登记了我的号码说御的技术支持联系我 等了两天都没有
您对频后情况是否有改善呢?
关于图传:

请问您是通过什么途径联系我们技术支持的呢?您可以提供相关技术支持的信息反馈给我们。给您添麻烦了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 8#
秋香超级版主2017-6-13 17:04
您对频后情况是否有改善呢?
关于图传:
[图片]
请问您是通过什么途径联系我们技术支持的呢?您可以提供相关技术支持的信息反馈给我们。给您添麻烦了。
好的 我过几天试试重新对频和调调图传格式
秋香  超级版主 2017-6-15 9#
singorMavic Pro2017-6-14 09:28
好的 我过几天试试重新对频和调调图传格式
好的,若有异常的情况请您及时反馈联系我们。
刘邦江河  Goggles认证用户 2017-7-7 10#
还没有试哦!飞机还没有到
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论