请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨天用800固件飞的

手机看帖 14 1057
遥控信号差
图传卡

遥控 图传 画质是航拍的本质,希望之后的御的固件能针对这三个再优化一下,其他的什么花里胡哨的功能无所谓。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我还小 多关照  Mavic Air认证用户 2017-6-11 2#
拍得不错。

这不是上海吗
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 3#
壮哉,上海!
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-6-11 4#
凯文  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 5#
我一直以为我买到了假御,什么发黄,水波纹,果冻,漂移,丢星和我的御没什么关系,一直也跟着固件出来第一时间升级,700的时候也一直正常除了信号很弱,基本飞不出1km。
可是升级了800后,云台抖动(跳动),水波纹(对着光线时),低空20星漂移陆续出现。。。
想提醒大疆,不能用升级固件的形式解决部分个体机器的问题,否则其他原来没有问题的人不就搞出问题来了,希望正视这个问题
蓝魔之夜   2017-6-11 6#
非常赞同,我基本上一个遥控器摇杆到底的,别的功能几乎不用
一年硬两次  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
楼主想的和我一样
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 8#
唉,禁飞区也要飞…… 陆家嘴的直升机特别多。事态就是这样一步一步升级的。最后倡议请给载人航空器保留出净空区域,市内飞行不要超过120米,官话说完了,下面来吐槽,我升800以后图传也特别卡,看我帖子,有解决办法。
gaoqing24  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 9#
拍的不错!
  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 10#
凯文Mavic Pro2017-6-11 09:06
我一直以为我买到了假御,什么发黄,水波纹,果冻,漂移,丢星和我的御没什么关系,一直也跟着固件出来第一时间升级,700的时候也一直正常除了信号很弱,基本飞不出1km。
可是升级了800后,云台抖动(跳动),水波纹(对着光线时),低空20星漂移陆续出现。。。
想提醒大疆,不能用升级固件的形式解决部分个体机器的问题,否则其他原来没有问题的人不就搞出问题来了,希望正视这个问题
新固件造成了新问题。我昨天的新机,升级了新固件,首飞,也是新固件造成的吗?
http://bbs.dji.com/thread-133657-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 11#
mrzhuMavic Pro2017-6-11 09:33
唉,禁飞区也要飞…… 陆家嘴的直升机特别多。事态就是这样一步一步升级的。最后倡议请给载人航空器保留出净空区域,市内飞行不要超过120米,官话说完了,下面来吐槽,我升800以后图传也特别卡,看我帖子,有解决办法。
升级800固件必定会升级禁飞地图,我能顺利起飞即代表非禁飞区不是吗
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 12#
fanse234126aMavic Pro2017-6-11 11:52
升级800固件必定会升级禁飞地图,我能顺利起飞即代表非禁飞区不是吗
不要指望大疆。大疆只是标注的是机场限飞区,还有很多行政限飞区,虽然可以说你们又没公示,我飞我不知道我不违法。是没错,但是你抬头望去 陆家嘴的直升机架次,这明显的问题。你没出事,结果被有心的人恶意拍下 发到媒体,炒作渲染一下,你无形中不还是推进了全城限飞吗。目前局势紧张,希望同志隐忍,让我们少一点的政府令,多一点自由。
马维斯小飞  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 13#
不要往雾里面飞 你作死就去 你要知道 云雾  雾霾 对无线电 激光  这些打击有多大吗
fansb31e3ddd   2017-6-12 14#
请问楼主用什么视频编辑软件,这背景音乐真好
老农  Inspire 2认证用户 2017-6-12 15#
800固件卫星数量确实不好,平时10几颗星起飞的地方,今天等半天还是7-9飘忽,飘到8颗提示返航点定位,可以起飞,忐忑不安.............
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论