请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

800固件升级了3次

手机看帖 13 858
噶狗屎到了,和御连上,激活后本已升级过800的固件,再次提示升级。好吧,那就升吧,升完换块电池出去飞,又提示升级,连上wifi一看,还是那个固件……前两次都提示升级完成,还要升级……如果在外面没wifi这种重复升级大疆你是不是赔我流量费?每次都是207m
疯了……第四次啦!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御剑-飞行  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 2#
楼主,电池每一个也是需要升级的,你大概是换了没有升级的电池,所以提示让你升级
楼主  Goggles认证用户 2017-6-11 3#
御剑-飞行Mavic Pro2017-6-11 19:40
楼主,电池每一个也是需要升级的,你大概是换了没有升级的电池,所以提示让你升级
我刚才反复试了下,关掉噶狗屎重开遥控和飞机,检测是最新版本,连上则又要求升级。应该是噶狗屎没有升级成功,下午噶狗屎是通过无线升级的。一会用电脑升级次看看………
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 4#
我的一机双电升级正常
楼主  Goggles认证用户 2017-6-11 5#
飞行眼镜也单独升级到800了,和起来还是提示要升级…遥控都升的电量不足50%了。等充完电再升一次看看,大疆真是混乱了……
楼主  Goggles认证用户 2017-6-11 6#
fanse36495afMavic Pro2017-6-11 20:14
我的一机双电升级正常
机器和电池升级都没问题,连上飞行眼镜就提示升级。
Twins  Goggles认证用户 2017-6-11 7#
折鹤Mavic Pro2017-6-11 20:24
机器和电池升级都没问题,连上飞行眼镜就提示升级。
用电脑上的调参软件升吧,用手机app升容易出问题
License  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-11 8#
我也是升级了两次好像,反正这次不那么顺利。
冬瑞  超级版主 2017-6-12 9#
楼主,您好,建议都升级到最新版本哈。如果还有疑问,可以回复我,我会反馈给相关同事帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-6-12 10#
冬瑞超级版主2017-6-12 15:29
楼主,您好,建议都升级到最新版本哈。如果还有疑问,可以回复我,我会反馈给相关同事帮您看看。
所有 都升级到最新了,连上飞行眼镜还是会提示固件升级。偶尔有一两次没提示…
来安论坛  Inspire 2认证用户 2017-6-12 11#
电池升级三次才成功
冬瑞  超级版主 2017-6-13 12#
折鹤Mavic Pro2017-6-12 18:46
所有 都升级到最新了,连上飞行眼镜还是会提示固件升级。偶尔有一两次没提示…
电池都升级了吗?如果都升级了,重启试试。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-13 13#
冬瑞超级版主2017-6-13 17:51
电池都升级了吗?如果都升级了,重启试试。
所有电池,app,眼镜,飞机都升级到最新了,昨晚又飞了,一直提醒固件升级。不连眼镜没这个问题。
冬瑞  超级版主 2017-6-15 14#
折鹤Mavic Pro2017-6-13 18:22
所有电池,app,眼镜,飞机都升级到最新了,昨晚又飞了,一直提醒固件升级。不连眼镜没这个问题。
楼主,您好,烦请将Goggles连接电脑调参界面,截图我看看您的眼镜固件是多少呢?
已累计飞行207486米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论