请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电机堵转,炸机

手机看帖 18 1144
精灵P4P遥控器,飞机,电池,都升级到最新,今天突然电机堵转,坠机河里无法打捞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 2#
默哀一分钟…
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 3#
大疆会赔不
道图  Mavic Air认证用户 2017-6-11 4#
同情楼主,我也是双丢坠河了,很多人喜欢水上飞,建议大疆出个坠河险,无法打捞也能换新,哪怕贵一点也会有人买,或者出个公告禁止水上飞行否则后果自负。
chary  Goggles认证用户 2017-6-11 5#
枫桥夜泊
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 6#
道图Mavic Pro2017-6-11 20:11
同情楼主,我也是双丢坠河了,很多人喜欢水上飞,建议大疆出个坠河险,无法打捞也能换新,哪怕贵一点也会有人买,或者出个公告禁止水上飞行否则后果自负。
活不见人死不见尸的,大疆不会给你赔的……  大疆已经说过了… 尽量避免在水面上飞行…
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-11 7#
有最后的视频缓存还好说点。。。。光有飞行记录也不能知道当时的真实场景。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-6-11 8#
胖超人Mavic Pro2017-6-11 20:33
活不见人死不见尸的,大疆不会给你赔的……  大疆已经说过了… 尽量避免在水面上飞行…
有无尸理赔先例,看楼主运气了
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-11 9#
关键是我不在水面,至少8-10米高,遥控,视频,都断开,看见突然就从8米高,电机停转,眼睁睁滴看着直接到河里掉
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-11 10#
0724sun精灵4 Pro2017-6-11 21:39
关键是我不在水面,至少8-10米高,遥控,视频,都断开,看见突然就从8米高,电机停转,眼睁睁滴看着直接到河里掉
没点录像?最能说明问题的最后缓存没有?
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-12 11#
默哀三分钟
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-12 12#
这个6哈哈
KS.Chong   2017-6-12 13#
6米的高度,  是不是撞树后导致电机堵转而失控入水。有缓冲的视频或周边环境的照片估计会比较好说明现场情况。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-12 14#
有才
冬瑞  超级版主 2017-6-12 15#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,建议您同步飞行记录后联系我们,我们帮您看看哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-12 16#
冬瑞超级版主2017-6-12 15:24
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,建议您同步飞行记录后联系我们,我们帮您看看哦。
已经同步了,实际无人机至少高度在河面15米,.200米直线距离,无法连接,电机锁死,直接掉到运河里,在干扰也不能直接电机停机啊
克克南  Osmo Action认证用户 2017-6-13 17#
默哀一分钟。。
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-13 18#
0724sun精灵4 Pro2017-6-12 21:43
已经同步了,实际无人机至少高度在河面15米,.200米直线距离,无法连接,电机锁死,直接掉到运河里,在干扰也不能直接电机停机啊
绑定手机了吗?不会是你的日期设置不对,提前到了21号吧?
冬瑞  超级版主 2017-6-13 19#
0724sun精灵4 Pro2017-6-12 21:43
联系我们售后了吗?有没有案例号呢?
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论