请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是,访问数据 否,仅充电

手机看帖 12 754
华为p9手机,USB调试已勾选开。如果选择访问数据,十有八九设备未连接。点进去一看显示云台未连接。怎么插拔连线都无作用。如选择仅充电,则马上显示蓝底白字“开始飞行”。看了夏青版主的“设备无法连接,一张图带你轻松解决”的帖子,困惑依旧,闲来无事,想来问个明白。😅😅😅
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-6-12 2#
我努比亚Z11 Max,刚好相反,选择“传输文件”则一切正常,选择“仅充电”则连接不到设备。安卓版本5.1.1,打开USB调试
冬瑞  超级版主 2017-6-12 3#
楼主, 您好,您的Mavic当前固件是多少呢?APP版本是多少呢?我帮您反馈给相关同事看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 4#
手机版本,飞机固件、APP都是最新的。年初炸机返修后就出现这种状况,原以为是线的问题,换了线情况还是没有解决。最严重的时候能够达到开关拔线20次才能有一次连接的上,升级600之后情况有所改善。700,800固件两三次有才一次,而用“仅充电”几乎每次都行。
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-12 5#
我每次都是选仅充电,我也用的P9
fans2cc5e3a4  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 6#
我用的是华为M3平板,app也是这种情况
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 7#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-6-12 13:44
我每次都是选仅充电,我也用的P9
原装的时候没问题,炸鸡返修后就这样了,开始还不明显,都说是线接触不好,到后来就越来越厉害了。现在手机,固件、APP都是全新,几乎就完全没法连接了。但好在在每次选“充电”,每次都能连接。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 8#
fans2cc5e3a42017-6-12 16:48
大疆对华为的设备不兼容?
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 9#
fans2cc5e3a42017-6-12 16:48
我也是M3同样!
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2017-6-14 10#
楼主有试过其他的android手机吗?估计华为有兼容性问题,既然选仅充电可以,那就先这么用着吧,兼容性的问题一般不好解决。
DJI-Shannon  管理员 2017-6-16 11#
楼主有试过其他的android手机吗?估计华为有兼容性问题,既然选仅充电可以,那就先这么用着吧,兼容性的问题我们会努力解决。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 12#
DJI-Shannon管理员2017-6-16 21:24
楼主有试过其他的android手机吗?估计华为有兼容性问题,既然选仅充电可以,那就先这么用着吧,兼容性的问题我们会努力解决。
sky3  Goggles认证用户 2017-7-30 13#
满心欢喜刚入手Matic Pro, 华为M9,前几天出游,开始几天拍摄没问题,可是后来出现设备未连接,而且是在最想拍的地点,就是连不上,靠遥控器一阵盲拍,无踪而归。
回来看按照大疆网页Matic Pro的“设备未连接”说明行事,不好用。
最后按版主版主的办法,终于稳定连接上设备,看来就得这样歪接了。
已累计飞行143659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论