请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚买的goggles,难道是因为老花了吗?头晕

手机看帖 9 972
没有颗粒感,但是时间长了就会头晕。是因为我远视厉害(就是老花了)吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FLYING DOG312  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 2#
带个老花镜再用吧,近视400以内好像不影响,远视就不知道了
楼主  Goggles认证用户 2017-6-12 3#
FLYING DOG312精灵4 Pro2017-6-12 14:50
带个老花镜再用吧,近视400以内好像不影响,远视就不知道了
以前为了不带眼镜,做了近视眼手术,难道为了这个goggles还得去配副眼镜?算了吧。。有需要的朋友吗?便宜出掉算了
一体  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 4#
远视不远视要验个光才知道。。

但我知道一小部分人是不适应这种fpv视角的,包括vr视角
楼主  Goggles认证用户 2017-6-12 5#
一体Mavic Pro2017-6-12 15:00
远视不远视要验个光才知道。。

但我知道一小部分人是不适应这种fpv视角的,包括vr视角
我是远视,不过平时看书阅读还可,不用配镜。。但是用这个goggles的确感到头晕,也许我就是这一小部分
幻滅·光  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 6#
我没调瞳距会晕
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 7#
有人打fps游戏都能打吐。玩这个肯定不行
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-12 8#
康巴Mavic Pro2017-6-12 14:52
以前为了不带眼镜,做了近视眼手术,难道为了这个goggles还得去配副眼镜?算了吧。。有需要的朋友吗?便宜出掉算了
做了近视手术会变远视?那老了咋整? 吓得我不敢考虑手术了
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 9#
额,我也是远视,而且左眼散光,但我经常玩GTA5 OL,经常以第一人称开车和开飞机,也不觉得头昏,可能是因人而异吧,个人体质问题,同情一下。
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-12 10#
康巴Mavic Pro2017-6-12 14:52
多少钱出?
已累计飞行90514米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论