请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨天中午到货 晚上就炸机了

手机看帖 34 1368
昨天中午到货 晚上就炸机了  云台摔开了  飞机也摔裂开了  我的脑子是空白的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 2#
别空白啊,有care就走care,没有就付费修吧。
爱丝寂寞人  Goggles认证用户 2017-6-13 3#
新手吗?新手你还敢首次起飞就夜航
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 4#
啥飞机啊,严重不 不严重就维修。严重再换新
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-13 5#
拿来给你煮机汤喝的
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-13 6#
可惜了,还没暖热吧
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 7#
学车第一天就走夜路,结果很必然
KS.Chong   2017-6-13 8#
果然是0米。上图看看炸成什么样了。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-13 9#
急了!
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 10#
没认真看视频和说明书吧,我都看了快一周,才敢飞,并且还买了care。人和人差距真大啊。
冬瑞  超级版主 2017-6-13 11#
楼主,您好,很遗憾听到炸机的消息,请问是怎么发生的呢?建议您同步飞行记录后选择我们官网自助寄修寄回,我们帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 12#
下次记得发图片,让大家学习下,显示红色的东西,没搞懂,千万搞懂才动。
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-6-13 13#
悲剧!默哀一分钟!
古川伊织是我的  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 14#
新手晚上飞绝对出事,我玩了两个月晚上炸机,因为视觉系统用不了,加上晚上判断距离出错降落时撞树……
我佩服楼主这种路都不会走就跑夜路的
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-6-13 15#
如果能做到:吃一堑,长一智。还是值得炸一次的
HUOSON  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 16#
估计是太激动,小手一抖
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 17#
古川伊织是我的Mavic Pro2017-6-13 17:58
新手晚上飞绝对出事,我玩了两个月晚上炸机,因为视觉系统用不了,加上晚上判断距离出错降落时撞树……
我佩服楼主这种路都不会走就跑夜路的
我也是新手啊。到货当天白飞,夜里不过瘾,继续夜飞,也没炸啊。不过说明书是看得较仔细,但夜里起飞还是姿态模式晃上去的。然后就在楼间瞎飘,好在我胆大心细,反正当时就想完了,6K肯定砸地上去了,可别砸到人。。。看着指示灯慢慢和它忽悠,居然坚持到了GPS模式,后来就没问题了。之后,我再也没夜飞过。。。。。。
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 18#
赶紧买care哦
fans465e7a63  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 19#
我首飞也是晚上,飞了几米高发现飘得严重,就左摇右摆的降下来了,还差点钻车底
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 20#
恭喜你又入坑了,SE就是坑人的产品,垃圾的不行不行了
Xacker  Spark认证用户 2017-6-14 21#
    才激活可以补买CARE    换部二手的回来     
云锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 22#
大疆玩的就是心跳,关键收手上功夫,新手模式飞上10-20次,再关闭新手模式,慢慢摸索吧,新手夜航,心跳的不是一点半点。。。自动返航点高度要设置高点。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-14 23#
我从精灵1开始,已经飞了4年啦,从不夜航。夜航放飞,特别是视距外夜间飞行风险大,而且大疆的产品漆黑的夜间也拍不出什么好片子。新手首飞要特别谨慎,循序渐进,第一次最好有老手带飞一下。炸机经济损失不言,万一伤着人事就大啦!
东方流水   2017-6-15 24#
我的首飞也是夜间飞的,新手模式,30米高,视线范围内飞几分钟
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-6-15 25#
第一次玩无人机要进行模拟训练。。。dji go里面有
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 26#
pmg666Mavic Pro2017-6-13 11:44
花了800已经换了一个新的了  飞机是好了 但是电池好像也摔坏了  显示的 电池异常
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 27#
mrzhuMavic Pro2017-6-13 11:52
啥飞机啊,严重不 不严重就维修。严重再换新
已经走care  换新的了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 28#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-14 18:46
我从精灵1开始,已经飞了4年啦,从不夜航。夜航放飞,特别是视距外夜间飞行风险大,而且大疆的产品漆黑的夜间也拍不出什么好片子。新手首飞要特别谨慎,循序渐进,第一次最好有老手带飞一下。炸机经济损失不言,万一伤着人事就大啦!
已经换新了 是另一个哥们飞炸机的   直接又买了一台心新的 现在我们有两台se了  可以加你好友么  教教我们怎么飞好
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 29#
云锋精灵3 SE2017-6-14 14:42
大疆玩的就是心跳,关键收手上功夫,新手模式飞上10-20次,再关闭新手模式,慢慢摸索吧,新手夜航,心跳的不是一点半点。。。自动返航点高度要设置高点。
唉 已经走care 换新的了   希望再不要炸鸡了 让我多玩几次 把成本玩会来就行
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 30#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-14 00:01
恭喜你又入坑了,SE就是坑人的产品,垃圾的不行不行了
已经买上了 怎么办   而且现在有两台
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 31#
mavik proMavic Pro2017-6-13 19:19
我也是新手啊。到货当天白飞,夜里不过瘾,继续夜飞,也没炸啊。不过说明书是看得较仔细,但夜里起飞还是姿态模式晃上去的。然后就在楼间瞎飘,好在我胆大心细,反正当时就想完了,6K肯定砸地上去了,可别砸到人。。。看着指示灯慢慢和它忽悠,居然坚持到了GPS模式,后来就没问题了。之后,我再也没夜飞过。。。。。。
事情的经过是这样的  我飞了3米 在院子里 没有阻碍物 然后朋友说他要试一下  接过去  飞了2分钟不到  他一下拉倒12米 然后不知道怎么弄回来  把方向搞反了 然后就撞到楼顶 摔了 朋友过意不去  又给我买了一台 我又觉得不好意思 走的care 换了一台新的  所以现在我们又飞机编队了···
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 32#
pmg666Mavic Pro2017-6-13 11:44
事情的经过是这样的  我飞了3米 在院子里 没有阻碍物 然后朋友说他要试一下  接过去  飞了2分钟不到  他一下拉倒12米 然后不知道怎么弄回来  把方向搞反了 然后就撞到楼顶 摔了 朋友过意不去  又给我买了一台 我又觉得不好意思 走的care 换了一台新的  所以现在我们又飞机编队了···
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-21 33#
生铁精灵3 SE2017-6-21 11:25
已经换新了 是另一个哥们飞炸机的   直接又买了一台心新的 现在我们有两台se了  可以加你好友么  教教我们怎么飞好
欢迎交流!谨慎放飞为要。炸机不仅经济损失不小,还有安全隐患。得不偿失。
糖果果  Mavic Air认证用户 2017-7-14 34#
我也是 买来首飞就是夜航,居然还没开新手模式,不知道咋回事,飞到120米高。。。不过因为以前我玩过 遥控直升机。。。所有还有点经验
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-25 35#
糖果果2017-7-14 13:46
我也是 买来首飞就是夜航,居然还没开新手模式,不知道咋回事,飞到120米高。。。不过因为以前我玩过 遥控直升机。。。所有还有点经验
好伤感  一下弄得我有阴影了 不敢飞了
已累计飞行7591米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论