请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

黑心大疆你和顺丰速运都干了什么

手机看帖 33 2642
强烈谴责大疆创新和顺丰速运好无人道的服务 !!!
容我把自己的遭遇细细说来...
本人一直各种电玩入魔,之前发表过不少作品,有链接:
http://yiren.xcar.com.cn/author/2014.html

无论是无人机飞行还是别的,一直遵守合法合理,不惊不扰,有理有据,不光自己玩也倡导周围的飞友们一起玩,组织了全国几百人的无人机航拍交流群,倡导合法飞行,谴责和杜绝违法乱纪黑飞,民航总局的无人机认证系统出来后,带头将自己的大疆Mavic Pro实名注册。
本人一直以来也对大疆的黑科技叹服,对其产品性能赞扬有加,从Mavic Pro开始,入手OSMO+,大疆飞行眼镜等以及帮朋友买了几个晓,可谓大疆创新忠实粉丝。
一直也听说大疆售后霸道垄断,菜价高昂非一般市民所能及。
我觉得这是愿打和愿挨的事,入了魔就得为自己的执着买单。
直到有一天我的Mavic Pro在升级过程中出现了云台故障,需要返厂维修
自此我的噩梦开始了
是我与顺丰以及大疆之间的扯皮战......

5月31号我在大疆后台递交了售后返厂申请,6月1日顺丰的东北小哥上门取件,这属于逆流件,叫件服务是大疆创新叫的顺丰。顺丰小哥问我什么东西,告知是无人机以及价值,并打开箱子让看,小哥告诉我这个逆流快递单只能回公司打(此处是不是有漏洞),所以当时也没给我快递回单。
6月4号后我一直查询顺丰官网及大疆创新后台,发现一直是上门取件状态,无人机没了踪影......
这就是6月6日之后的大疆创新快件后台状态
然后我就各种开始投诉查找
找谁都没用
发现自己的无人机丢失后,立马开始卯足了劲儿找,好歹能找到收件的小哥,逼迫其查找,顺丰和大疆创新双投诉,两家公司表现极其缺乏诚意,回复电话专门捡中午下班后或者晚上下班后,反正就是拖,再几番向小哥威胁报警的情况下,在6月10号终于找到,这已经距我1号发走无人机已经9天,而且外包装全部更换!!!,包括外纸箱、空气垫、空气泡沫、胶带全部不是我发走时的状态。无人机此时还在北京!!!
其实这次快递是大疆向顺丰叫的,我投诉顺丰投诉不着,但为了自己的飞机只能豁出去。
这是找回来的状态,外包转已全部更换
飞机我仔细包裹好几层的原包装早无踪影,后给包裹不严实,有部分露出,这是飞机找回来打开包装时的状态。
包裹遥控器厚厚的空气泡沫给换成了很薄的,也不是同样材质。
外面的胶带换成了顺丰自己的!
乃们估计能想到怎么回事,这不明摆着想悄悄拿走不成,吼不住了又甩了出来。
这几张照片是我在地下一层取件处所拍,灯光不太好,加上心情不好也没仔细检查无人机全部状态,按照大疆创新售后的意思又原路发回深圳大疆。
又历经4天,无人机发到了深圳
这是云台受损情况,我在送修前后状态是云台臂保护壳受损,如今减震板也变形!!!
毛病越来越多。
还有这里,好好的无人机居然有明显的擦痕
这架受苦受难的小飞机在北京逗留的9天里都经历了什么???
无人知道
这次快递服务是我和大疆创新之间,叫件由大疆向顺丰要
合同关系也是我和大疆之间
如今出了问题,大疆和顺丰既不处理问题找根源,也不找相关责任人
把所有问题推给我,可笑的顺丰居然要赔付我100块顺丰卡,我要它干嘛用!
大疆更可气,完全无视曾经的丢件,无视更换包装前的曲折,这上面新增的损伤和划痕只让我买单!!!
大疆给出的维修总费用524元
在我多次投诉后只能给打9折
我差你这大疆500块吗???是你这服务太黑,我的耐心和好脾气全消失殆尽!流程管控有漏洞让不法之徒钻空子,如今大疆市场很牛逼,无所谓对吧!
你们委托快递出的问题让用户买单,不是我自己追的紧,早让进了某个小哥自己兜!
大疆创新你的服务够奇葩!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菏泽小白鼠  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-14 2#
大疆太黑了
菏泽小白鼠  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-14 3#
我的无人机也是,在家图传好好的,发过去说是图传主板损坏,哎
鹰之眼  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-14 4#
明显的大店欺客,坚决投诉。
fans3cbcbc98   2017-6-14 5#
大疆和顺丰环节的漏洞不应该由用户买单
夏清  超级版主 2017-6-14 6#
我帮您核实一下情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-6-14 7#
菏泽小白鼠精灵32017-6-14 09:11
我的无人机也是,在家图传好好的,发过去说是图传主板损坏,哎
您有没有案例号呢?可以回复给我,我帮您看看定损情况
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 8#
夏清超级版主2017-6-14 10:16
有啊,CAS-678108-M2P6N5,我对大疆的服务失望透顶,已在多家媒体发文,本人也在媒体工作,并且已经在12315和国家邮政总局投诉。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 9#
无人去过问丢件的8天飞机经历了什么
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 10#
刚刚又接到大疆售后电话,又臭又硬,就是之前的售后方案,维修部件打9折,工时照旧,让顺丰赔付价值100的顺丰卡,我要这卡能干吗用,脑子都积水了,真特娘可气!
会飞的浮云  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 11#
幸好是找回来了 不然丢件按快递行规只赔三倍快递费
都是霸王条款啊
二二一  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-14 12#
只要经历过一次售后后,对大疆就彻底失去了信心,什么玩意儿
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 13#
会飞的浮云Mavic Pro2017-6-14 11:48
幸好是找回来了 不然丢件按快递行规只赔三倍快递费
都是霸王条款啊
不是我玩命的追,也认识送件的,差点就论斤要着陪
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 14#
二二一2017-6-14 11:54
只要经历过一次售后后,对大疆就彻底失去了信心,什么玩意儿
这次大疆只愿赔付50块钱的,笑话吧
会飞的浮云  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 15#
50块?哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 16#
是的,全部总费用的9折,不到50块
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 17#
夏清超级版主2017-6-14 10:15
我帮您核实一下情况
夏版主有无核实消息呢?
夏清  超级版主 2017-6-14 18#
贴地飞行靖Mavic Pro2017-6-14 14:37
夏版主有无核实消息呢?
楼主,我帮你核实了您的案例情况,您的快递没有遗失,一直在顺丰那里,目前我们已经收到您的快递,您的飞行器已经完成定损
如果您对飞行器寄送期间的情况有疑问,我们可以帮您分析一下飞行器的数据情况
我的同事已经和您沟通过您案例的处理方案,如果您还有疑问,请继续联系我们沟通
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 19#
夏清超级版主2017-6-14 16:26
楼主,我帮你核实了您的案例情况,您的快递没有遗失,一直在顺丰那里,目前我们已经收到您的快递,您的飞行器已经完成定损
如果您对飞行器寄送期间的情况有疑问,我们可以帮您分析一下飞行器的数据情况
我的同事已经和您沟通过您案例的处理方案,如果您还有疑问,请继续联系我们沟通
是没遗失啊,我逼着给找回来的啊
琴感礁石  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-14 20#
我的4P比你还惨,上月19号的寄的。因为没有快递单,让顺丰寄一个工地上了,好在我即时追查,快递哥又让别人寄回来了,吓得我又保价寄走了。原来只是断了个腿和云台工作不正常,返厂换了一圈近十样东西,顺丰没有赔我卡,大疆也没有给我打折,到现在才刚修好返回路上,到家来回就一个月了。 只求顺丰别出错和大疆别换下机器 上好的零件,这样下去对大疆不会再爱了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 21#
琴感礁石精灵4 Pro2017-6-14 17:02
我的4P比你还惨,上月19号的寄的。因为没有快递单,让顺丰寄一个工地上了,好在我即时追查,快递哥又让别人寄回来了,吓得我又保价寄走了。原来只是断了个腿和云台工作不正常,返厂换了一圈近十样东西,顺丰没有赔我卡,大疆也没有给我打折,到现在才刚修好返回路上,到家来回就一个月了。 只求顺丰别出错和大疆别换下机器 上好的零件,这样下去对大疆不会再爱了。
哥,您比我惨
夏清  超级版主 2017-6-14 22#
琴感礁石精灵4 Pro2017-6-14 17:02
您有没有案例号呢?我帮您核实下情况
夏清  超级版主 2017-6-14 23#
贴地飞行靖Mavic Pro2017-6-14 16:36
是没遗失啊,我逼着给找回来的啊
您的案例维修问题,我的同事已经和您沟通了处理方案,顺丰也和您沟通了快递滞留相应的处理方案,如果您还有问题,可以继续沟通
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 24#
夏清超级版主2017-6-14 18:58
您的案例维修问题,我的同事已经和您沟通了处理方案,顺丰也和您沟通了快递滞留相应的处理方案,如果您还有问题,可以继续沟通
嗯,大疆赔付不到50这个您觉得能满意吗
DJI-无奈  Goggles认证用户 2017-6-15 25#
越来越黑
琴感礁石  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-16 26#
难兄难弟啊!
琴感礁石  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-16 27#
夏清超级版主2017-6-14 18:57
您有没有案例号呢?我帮您核实下情况
谢版主关心!案列号:CAS-653174-Y8P8R7, 昨天刚刚收到寄回的4P,差四天来回正好一个月了,换了10样东西800多,感觉换的有点多,今天试飞了离地就红色警示视觉系统异常,下了Assistant也不知道能不能校正好。为什么返厂维修后不整机升级校正一下呢?万一有问题我又得返厂。还有这自助寄修是方便,还是有很大的漏洞的,顺丰第一次来收件,我要纸质运单,快递哥说只有电子单,出不了纸单,出于对顺丰和大疆信任还是让寄走了,越是担心,越是出事,就是因为没有纸单,快递没有当面在盒 子上贴单,发货时当别人的货一起发一个工地了。好在我即时找到那个快递哥追查回来了。没有纸单,可能以后这样的事情还会发生。
deng_wait、  Inspire 2认证用户 2017-6-17 28#
明显的大店欺客,坚决投诉。
兄弟,寄修前一定一定要录视频留作证据,免得大疆到时抵赖!
夏清  超级版主 2017-6-19 29#
琴感礁石精灵4 Pro2017-6-16 14:26
谢版主关心!案列号:CAS-653174-Y8P8R7, 昨天刚刚收到寄回的4P,差四天来回正好一个月了,换了10样东西800多,感觉换的有点多,今天试飞了离地就红色警示视觉系统异常,下了Assistant也不知道能不能校正好。为什么返厂维修后不整机升级校正一下呢?万一有问题我又得返厂。还有这自助寄修是方便,还是有很大的漏洞的,顺丰第一次来收件,我要纸质运单,快递哥说只有电子单,出不了纸单,出于对顺丰和大疆信任还是让寄走了,越是担心,越是出事,就是因为没有纸单,快递没有当面在盒 子上贴单,发货时当别人的货一起发一个工地了。好在我即时找到那个快递哥追查回来了。没有纸单,可能以后这样的事情还会发生。
您的情况我已经转达给相关同事了,抱歉给您添麻烦了,我的同事会联系您的
大花  Mavic Pro认证用户 2017-7-15 30#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
djiuser_4ouHB2R  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-8-28 31#
我的案例号是:CAS-922788-M8X2X2  这个为准
圆通速递单号:600422001014
联系方式都有。昨天显示派件失败不知道什么意思。
djiuser_4ouHB2R  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-8-28 32#
我的案例号是:CAS-922788-M8X2X2  这个为准
联系方式都有。昨天显示派件失败不知道什么意思。请夏清联系我一下。谢谢。
夏清  超级版主 2017-8-28 33#
djiuser_4ouHB2R精灵4 Pro2017-8-28 16:34
联系方式都有。昨天显示派件失败不知道什么意思。请夏清联系我一下。谢谢。
您好,这个案例显示今天已经收件并完成定损了,我的同事会通过邮箱联系您,如果您需要数据分析,我们可以帮您分析一下当时的情况
djiuser_4ouHB2R  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-8-28 34#
夏清超级版主2017-8-28 18:05
您好,这个案例显示今天已经收件并完成定损了,我的同事会通过邮箱联系您,如果您需要数据分析,我们可以帮您分析一下当时的情况
好的谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论