请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新机!新机!新机!求机友分析,售后说是桨叶没安装好射桨,属于人为原因不包换

手机看帖 15 1687
存在几点疑问:

1、如果没安装好,还能高速上升并前进?(PS毕竟是新手,飞了28次,飞行总时长才2小时46分,并且每次起飞前都会检查桨叶,GPS,电池,返航点,遥控器与飞行器的连接)
2、问客服,有没有测试过桨叶安装50%或者60%.70%.80%.90%的射桨测试,  客服没有正面回答。
3、图下是百度上搜索到的, 别人只是测试了上升、降落就射桨(人为的桨叶没安装好),而我的是在高速前进上升,  遥控器操纵杆上升率最高84%,前进最高100%, 这速度已经很快了,  高度12米,直线距离14米时,出现射桨?(起飞没拍录像,当看着手机要拍摄时候,听到周围人起哄,才知道炸鸡了,所有没有视频证据、幸好也没碰到人,悟1的桨叶杀伤力很大)
4、在出问题后,也百度过很多悟1射桨(射桨率还是算高的), 看到客服的答复都是各有千秋。下面有与客服聊天记录(毕竟新手,刚才看视频才明白不是27米才射桨,而是14米开始,)
   请各位机友们,看看
  稍后补上视频(视频还在审核中)
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9685借用这贴
已经补上炸鸡后的损伤图(PS,12米高度  都能摔成这样)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-15 2#
悟1的朋友,赶紧换卡扣吧,悟1射浆率太高了
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-15 3#
机子没了还好,要是射浆砸到人就问题大了,那么大的块头
楼主   2017-6-15 4#
凌晨雪竹悟22017-6-15 21:01
悟1的朋友,赶紧换卡扣吧,悟1射浆率太高了
什么卡扣?我这情况是不是非人为, 机友
楼主   2017-6-15 5#
凌晨雪竹悟22017-6-15 21:02
机子没了还好,要是射浆砸到人就问题大了,那么大的块头
因为是去拍白喜, 旁边有很多人,   运气好没射到人,  请问我这是质量问题还是人为
冬瑞  超级版主 2017-6-15 6#
楼主,您好,我用您的邮箱查到您的案例,今天(15号)相关同事已联系您告知分析结论,您同意付费维修。如果对数据分析有疑问,冬瑞会帮您上传分析情况哦。
楼主   2017-6-15 7#
冬瑞超级版主2017-6-15 21:16
楼主,您好,我用您的邮箱查到您的案例,今天(15号)相关同事已联系您告知分析结论,您同意付费维修。如果对数据分析有疑问,冬瑞会帮您上传分析情况哦。
我从没说过同意, 我只是问维修费多少,
楼主   2017-6-15 8#
冬瑞超级版主2017-6-15 21:16
你们说有专业的分析工程师,  哪是不是也会出一份纸质版报告,但我接到的是电话, 没有凭据如何相信是产品质量问题, 还是你们说的没安装好桨叶
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-15 9#
信仰!2017-6-15 21:07
什么卡扣?我这情况是不是非人为, 机友
我知道不是人为的,是这个产品的一个缺陷,可以这么说http://store.dji.com/cn/product/ ... propellers-mounting
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-15 10#
信仰!2017-6-15 21:08
因为是去拍白喜, 旁边有很多人,   运气好没射到人,  请问我这是质量问题还是人为
明白,我是提醒其他悟1的机友赶紧换桨卡扣,悟2那种卡扣保险多了
楼主   2017-6-16 11#
凌晨雪竹悟22017-6-15 21:38
明白,我是提醒其他悟1的机友赶紧换桨卡扣,悟2那种卡扣保险多了
我的是悟1
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2017-6-16 12#
可以换卡扣,当时官网98 两对吧。。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-16 13#
将悟1的卡扣换成悟2的卡扣
楼主   2017-6-16 14#
凌晨雪竹悟22017-6-16 08:46
将悟1的卡扣换成悟2的卡扣
好的,  我在争取免修或换新机
冬瑞  超级版主 2017-6-16 15#
楼主,您好,您的案例分析情况如下:

1.飞行记录2017/06/07
2.时间=200.11秒电机启动加速飞行,第205.05秒2号动力桨叶脱落,加速度无明显突变。
3.时间=205.15s,高度=12.5m,机体姿态失衡左前方倾斜坠落。

结论:桨叶安装不当导致桨叶脱落。
冬瑞  超级版主 2017-6-16 16#
信仰!2017-6-15 21:26
你们说有专业的分析工程师,  哪是不是也会出一份纸质版报告,但我接到的是电话, 没有凭据如何相信是产品质量问题, 还是你们说的没安装好桨叶
您的案例相关同事已经给您的邮箱发送了分析结论哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论