请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟2的x5s支持多大的tf卡

手机看帖 13 1832
请教大疆x5s支持多大的tf卡?128G可以吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-18   2#
有人知道吗?
贝歌  Phantom 4认证用户   2017-6-18   3#
可以。用小一点的更方便
一意影视航拍  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-18   4#
是可以的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-19   5#
贝歌悟22017-6-18 22:55
可以。用小一点的更方便
谢谢!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-19   6#
谢谢。
doliii8com  Inspire 2认证用户   2017-6-19   7#
128G可以正常使用,我是使用大疆認可Samsung Pro Plus 128GB,很穩定、且效果非常棒,掉到海裡還可以正常使用!
冬瑞  超级版主   2017-6-19   8#

楼主,您好,支持128G的,您可以使用我们测试过的这款Samsung PRO 128GB UHS-3 MicroSDXC型号。以下型号的内存卡都是我们测试可以使用的哦。

dkgzs  Inspire 2认证用户   2017-11-7   9#
冬瑞超级版主2017-6-19 11:15
楼主,您好,支持128G的,您可以使用我们测试过的这款Samsung PRO 128GB UHS-3 MicroSDXC型号。以下型号的内存卡都是我们测试可以使用的哦。

[图片]
那么请问,这些64和128的高速卡哪里购买靠谱
tjyuenze  Phantom 3 Advanced认证用户   1-27 17:32   10#
冬瑞超级版主2017-6-19 11:15

[图片]
即将入手悟也准备换个大点儿的TF卡,但是思考到一个问题啊,因为悟在搭载X5S时官方不是说可以提供每秒14张DNG连拍嘛,那这种Raw的照片随随便便一张就会超过10M呀 每秒钟拍14张恐怕写入是完全超过100M/s的呢  而这些TF卡基本都是≤100M/s的呀
春媚  超级版主   1-30 17:15   11#
tjyuenze精灵32018-1-27 17:32
即将入手悟也准备换个大点儿的TF卡,但是思考到一个问题啊,因为悟在搭载X5S时官方不是说可以提供每秒14张DNG连拍嘛,那这种Raw的照片随随便便一张就会超过10M呀 每秒钟拍14张恐怕写入是完全超过100M/s的呢  而这些TF卡基本都是≤100M/s的呀
您好,RAW连拍照片仅储存于SSD中哦,并且RAW连拍快门曝光时间不能超过1/30秒。
冬瑞  超级版主   1-30 17:48   12#
dkgzs悟22017-11-7 10:32
那么请问,这些64和128的高速卡哪里购买靠谱
您好,建议在正规渠道购买哦。
tjyuenze  Phantom 3 Advanced认证用户   2-4 19:12   13#
春媚超级版主2018-1-30 17:15
您好,RAW连拍照片仅储存于SSD中哦,并且RAW连拍快门曝光时间不能超过1/30秒。
您的意思是说快门曝光时间只能比这个参数更快 不能再慢了 是嘛  比如1/1000s是可以的 1/15则不可以
春媚  超级版主   2-5 16:07   14#
tjyuenze精灵32018-2-4 19:12
您的意思是说快门曝光时间只能比这个参数更快 不能再慢了 是嘛  比如1/1000s是可以的 1/15则不可以
您好,是的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论