请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终于找到图传花屏的原因了,果然是干扰。

手机看帖 7 1265
前一天发帖,图传卡顿花屏,感谢朋友们帮我分析。今天继续楼顶测试,确认为信号干扰严重,看来练飞机要换地方了。
多好的练飞机的地方啊,练累了下楼回办公室喝水喝茶的歇一歇,楼上平台还有阴凉地,还能坐着练,我就纳闷,为啥最近干扰严重了呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的河马   2017-6-16 2#
可能附近有基站,这个干扰是比较严重了
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 3#
我就经常在楼顶飞,其他地方不敢飞
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2017-6-16 4#
干扰严重鉴定完毕
春媚  超级版主 2017-6-17 5#
楼主您好,市区内信号干扰可能存在多个方面哦,建议您去空旷无干扰的环境下爽飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
牛牛2009  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-18 6#
那天开车在路上突然看到前方风景不错,来个空中跟随拍摄一定很爽。打开后备箱拿出御,提示指南针校准。按标准姿势转来转去不能完成校准。路上的车总是回头看我。最后无奈放弃,很不高兴的收好御准备走了,一个回头,我靠那么高大的高压线铁塔就在我身后不到100米的地方。!冤枉你了御!。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 7#
牛牛2009Mavic Pro2017-6-18 02:07
那天开车在路上突然看到前方风景不错,来个空中跟随拍摄一定很爽。打开后备箱拿出御,提示指南针校准。按标准姿势转来转去不能完成校准。路上的车总是回头看我。最后无奈放弃,很不高兴的收好御准备走了,一个回头,我靠那么高大的高压线铁塔就在我身后不到100米的地方。!冤枉你了御!。。。。
看来高压线干扰也很厉害啊
爱迪生   2017-6-27 8#

请问这是干扰吗?拍的视频每隔几秒也会出现这样的画面,而且飞行时手机上的画面也是不停的闪屏
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论