请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新固件室内手势测试

手机看帖 10 943
不用远离也能自拍了,但好像不怎么听话,自拍成功率70%左右,有时做一些别的动作会也自己拍一张,再就是不像之前远离时红灯闪烁时能知道是自拍倒计时,现在红灯闪烁时分不清是认我的手掌进入手势模式还是自拍启动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-16 2#
等下我也试试
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-16 3#
另外,要是新固件能加入手势自拍摄像,这个东西真会成为朋友圈大杀器啊,已经把健身房的人都圈了粉了
我们仨  Spark认证用户 2017-6-16 4#
红灯闪烁跟进入手势控制有毛关系,没进入手势的时候是红灯常亮啊
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-16 5#
我们仨晓SPARK2017-6-16 21:04
红灯闪烁跟进入手势控制有毛关系,没进入手势的时候是红灯常亮啊
拍照的时候红灯是闪的,懂?
我们仨  Spark认证用户 2017-6-16 6#
长发精灵42017-6-16 22:01
拍照的时候红灯是闪的,懂?
是啊,你说没法判断你是不是进了手势啊还,没进手势不是红灯常亮么,进了手势自拍的时候才是红灯闪烁啊
龙眼  Mavic Air认证用户 2017-6-16 7#
对的,我也发现了。
白天在外面自拍,红灯快闪比较容易辨别;
晚上回家,升级固件后,近距离自拍容易不受控的自动拍,红灯亮亮闪闪搞不清是不是在拍,反正事后卡上有不少不是我期待的自拍图片;应该是手势识别问题吧。
龙眼  Mavic Air认证用户 2017-6-16 8#
哦,对了,你们有没有发现:手势自拍的照片分辨率非常低,只有1440*1080,比起手机遥控拍照的清晰度差远了。
老固件是不是如此我不知道。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-17 9#
我们仨晓SPARK2017-6-16 22:09
是啊,你说没法判断你是不是进了手势啊还,没进手势不是红灯常亮么,进了手势自拍的时候才是红灯闪烁啊
你去试一下呗,试完你就懂我说的是什么了
春媚  超级版主 2017-6-17 10#
楼主您好,楼主排查一下看是否是室内光线不好或者存在干扰导致的,3D传感系统识别也需要一定的条件的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我们仨  Spark认证用户 2017-7-4 11#
长发精灵42017-6-17 11:24
你去试一下呗,试完你就懂我说的是什么了
我试了呀,就是我在作出拍照手势的时候机头的指示灯就是红灯快闪的呀
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论