请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆质量让人担忧,goggles眼镜 亮点 斑难道是通病吗

手机看帖 6 730
啥也不想说了上图吧,亮点开始看一个,后来在后来细看满天星,大小至少5个。最让人受不了左下角2块小斑。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-17 2#
楼主您,如果亮点只在纯黑画面下才可视,是不会影响正常使用的。您在正常使用时,屏幕情况怎么样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-6-17 3#
一般检查液晶屏使用纯白图片(坏点检查),纯黑图片(亮点检查)。进阶检查使用纯红、纯蓝、纯绿,3个图片检查色点,名词解释色点:色点是在个别颜色下出现亮点,不一定在纯黑、纯白下出现,可能在纯蓝、纯红、纯绿出现。色点=亮点。

国家三包显政策包示屏坏点的。
液晶屏幕出现的坏点,在3个以下(包括3个)属于合格品,这是国家的硬性规定。
你可以仔细查找坏点的数量,只要超过3个(包括亮点、及暗点),就可以退换的。
如果坏点在3个以内,就无法退换了。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-17 4#
夏清超级版主2017-6-17 11:53
楼主您,如果亮点只在纯黑画面下才可视,是不会影响正常使用的。您在正常使用时,屏幕情况怎么样呢?
正常使用,只要图像暗的时候  就是一块亮斑,全黑时候 亮点就是满天星 不下5个  
楼主  Goggles认证用户 2017-6-17 5#
冰心精灵42017-6-17 12:40
一般检查液晶屏使用纯白图片(坏点检查),纯黑图片(亮点检查)。进阶检查使用纯红、纯蓝、纯绿,3个图片检查色点,名词解释色点:色点是在个别颜色下出现亮点,不一定在纯黑、纯白下出现,可能在纯蓝、纯红、纯绿出现。色点=亮点。

国家三包显政策包示屏坏点的。
液晶屏幕出现的坏点,在3个以下(包括3个)属于合格品,这是国家的硬性规定。
你可以仔细查找坏点的数量,只要超过3个(包括亮点、及暗点),就可以退换的。
如果坏点在3个以内,就无法退换了。
你看仔细一点 那是2个亮斑,亮点手机根本就拍不出来,纯黑情况下 小亮点满天星   至少5个以上
fans5fbc43bb  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 6#
现在大疆毛病多,我的接近一个月返厂两次了,根本不是我人维的原因,这次返回来,云台盖坏了,我返厂的时候是好的,邮回来坏了,让我跟物流说,你说物流还能管你这事儿?就这服务?我也是无语了……最起码的玩摄影的朋友,我不会让他们买的,这是个烂货……
楼主  Goggles认证用户 2017-6-19 7#
fans5fbc43bbMavic Pro2017-6-17 15:53
现在大疆毛病多,我的接近一个月返厂两次了,根本不是我人维的原因,这次返回来,云台盖坏了,我返厂的时候是好的,邮回来坏了,让我跟物流说,你说物流还能管你这事儿?就这服务?我也是无语了……最起码的玩摄影的朋友,我不会让他们买的,这是个烂货……
大疆真是越来越坑 质量一坨屎一样
已累计飞行374539米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论