请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆无人机出境的问题提请教

手机看帖 13 1299
请教一下,定好下个月去泰国普吉岛,带无人机出境可以吗,需办什么手续,有些什么注意事项,等等,谢谢各位啦!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 2#
有知道的麻烦告知下
绵仔のpapa  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 3#
我之前在大疆官网看了下,好像泰国禁飞?
凉猫  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 4#
反正我带来美国,并没有什么人查。随身带上飞机的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 5#
绵仔のpapaMavic Pro2017-6-17 14:24
我之前在大疆官网看了下,好像泰国禁飞?
整个泰国都不准飞呀?
fans63528952  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 6#
http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
在这里可以查询哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 7#
fans63528952Mavic Pro2017-6-17 16:06
http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
在这里可以查询哦
谢谢啦!不知上国内飞机要注意些什么
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 8#
普吉岛没人管  直接带出带入都不用申报   只是斯米兰国家公园不能飞  其他地方随意     寺庙的话  也尽量别飞吧
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-17 9#
带大疆无人机登机,无论是国内行或出国游,必须随身带登机,不能托运。国内安检第一关注的是充电宝,无人机关注的是电池容量和数量。我多次带精灵上机都顺利通过,包括去韩国和欧洲。御的电池容量小,更不成问题。国外的放飞限制形形色色,而且随反恐形势而变,要到当地向导游了解,一般在旷野人少的地方放飞应无问题。旅游海滨浴场一般不让飞,不仅是安全问题,还可能引起侵犯个人隐私的投诉,在马尔代夫就常有这种情况。如果住在海边附近,可以在凌晨乘游客和管理人员还没出来时爽飞。海边应注意风太大时别勉强飞。御的便携性好,带出国即使没拍到多少也不构成多大负担,这点比精灵强多啦。出国游还是带上为好,免得后悔。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 10#
要查下当地的政策
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 11#
kazzakMavic Pro2017-6-17 16:40
普吉岛没人管  直接带出带入都不用申报   只是斯米兰国家公园不能飞  其他地方随意     寺庙的话  也尽量别飞吧
谢谢!谢谢!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 12#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-17 17:03
带大疆无人机登机,无论是国内行或出国游,必须随身带登机,不能托运。国内安检第一关注的是充电宝,无人机关注的是电池容量和数量。我多次带精灵上机都顺利通过,包括去韩国和欧洲。御的电池容量小,更不成问题。国外的放飞限制形形色色,而且随反恐形势而变,要到当地向导游了解,一般在旷野人少的地方放飞应无问题。旅游海滨浴场一般不让飞,不仅是安全问题,还可能引起侵犯个人隐私的投诉,在马尔代夫就常有这种情况。如果住在海边附近,可以在凌晨乘游客和管理人员还没出来时爽飞。海边应注意风太大时别勉强飞。御的便携性好,带出国即使没拍到多少也不构成多大负担,这点比精灵强多啦。出国游还是带上为好,免得后悔。
真心谢谢您的回复,感谢!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 13#
cdgolingMavic Pro2017-6-17 17:38
要查下当地的政策
只要上飞机和落地能过关就行,到了普吉岛能不能飞问一下导游吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 14#
cdgolingMavic Pro2017-6-17 17:38
要查下当地的政策
只要上飞机和落地能过关就行,到了普吉岛能不能飞问一下导游吧!
已累计飞行74567米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论