请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

连接信道无法选择5.8G的解决方法

手机看帖 8 1916
以前一直被2.4G的图传干扰困扰,才飞50多米就无图传,想了各种办法都没法切换到5.8G,见帖子:
http://bbs.dji.com/thread-135228-1-1.html

后来发现遇到这问题的朋友基本都是iPhone手机,于是找了台安卓,连上遥控器和飞机,Dji GO4菜单里终于有5.8G了,在换回iPhone之后,也正常了,大家可以试试。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
326254472   2017-6-17 2#
谢谢分享,我一直不懂2.4和5.8各自区别,是不是在传图干扰的情况下使用此功能?
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-18 3#
3262544722017-6-17 23:59
谢谢分享,我一直不懂2.4和5.8各自区别,是不是在传图干扰的情况下使用此功能?
5.8频率是信道宽,抗干扰强,缺点穿透力差!适合直线!
2.4,信道通路短,穿透力强。抗干扰差!

这就好比家中的Wi-Fi路由器!2.4信号强,但是速度慢!5.8差一点,但是速度快!
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-18 4#
四季好像说删了djigo4在装
发现自然美  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-18 5#
没用呀   我用过安卓手机了   安卓那个5.8是灰色的 怎么开呀
发现自然美  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-18 6#
哈哈弄好了   出来那个不同地区不同协议点确定就好了
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-19 7#
发现自然美精灵32017-6-18 21:11
哈哈弄好了   出来那个不同地区不同协议点确定就好了
切换到5.8G以后图传和延迟有没有好些?
春媚  超级版主 2017-6-20 8#
您好,如果无法切换5.8G,还需要做以下排查:
1、安卓的设备就需要确认是否支持5.8G,若设备仅支持2.4G,则无法支持5.8G
2、IOS设备没有出现切换无线网络弹窗,首先您可以在保持移动设备连接网络的情况下,开启DJI GO 4,不做任何操作等待1分钟左右(一定要确保开启网络)
然后从后台关闭DJI GO 4,套装开启飞行器和遥控器,先连接遥控器的WiFi。单机版,开启飞机,直连飞机的WiFi,再开启DJI GO 4,进入FPV,稍作等待就会有切换无线网络设置弹窗提示了
提摩太  Mavic Air认证用户 2018-4-14 9#
这是为什么呢?我也是iphone,用了这个方法可以了,之前和你一样只有2-10信道 ,用了安卓以后就多出了1.11.12.13,149-165信道了. 好奇怪
已累计飞行252268米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论