请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

摇杆速度控制调节,这个好像没说明!

手机看帖 27 1618
四季给个说明吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-6-18 2#
左慢右快,楼主说的是这个?
个人看法 仅供参考
326254472   2017-6-18 3#
你之前拍的那个足球场很清晰也很亮,你飞行过程有没有调里面的相机参数?我拍的的在手机上看好暗沉,天气也是晴好
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 4#
3262544722017-6-18 15:39
你之前拍的那个足球场很清晰也很亮,你飞行过程有没有调里面的相机参数?我拍的的在手机上看好暗沉,天气也是晴好
没有调,晓的相机参数基本没什么东西可调!那天太阳暴晒,主要看角度!太阳光线要背对飞行器!正对,会暗。
326254472   2017-6-18 5#
Cry精灵42017-6-18 15:51
没有调,晓的相机参数基本没什么东西可调!那天太阳暴晒,主要看角度!太阳光线要背对飞行器!正对,会暗。
好的,谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 6#
3262544722017-6-18 15:53
好的,谢谢
看建筑物的影子!因为晓不能用uv镜等等,所以光线直射干扰很大
326254472   2017-6-18 7#
Cry精灵42017-6-18 15:55
看建筑物的影子!因为晓不能用uv镜等等,所以光线直射干扰很大[图片]
比我亮多了,我后来发现是膜没有撕下
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 8#
3262544722017-6-18 16:20
比我亮多了,我后来发现是膜没有撕下
我在考虑要不要买个保护膜!副厂已经有了
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 9#
你不是说spark是玩穿越的人才能驾驭的嚒,这速度对玩穿越的人来说太慢了
326254472   2017-6-18 10#
zhuldMavic Pro2017-6-18 17:57
你不是说spark是玩穿越的人才能驾驭的嚒,这速度对玩穿越的人来说太慢了
也没见你发一个高水准的作品,拿发一个作品给我们欣赏一下吧!说不定在你身上学习到很多东西
春媚  超级版主 2017-6-18 11#
楼主您好,正如您所说,您可以选择适当的杆量飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 12#
3262544722017-6-18 18:10
也没见你发一个高水准的作品,拿发一个作品给我们欣赏一下吧!说不定在你身上学习到很多东西
本人水平有限,不敢妄自菲薄,偶尔发个作品被版主加精鼓励,更知要努力提高才是!
但遇楼主之评测解释,深感震惊:spark具备三轴云台,spark有拍摄晃动的缺陷,spark操作复杂难以驾驭…诸如此类,以想探明真伪不也正常。难道你给理解成PK?spark让楼主评测成这样,你不生气了啊?前面以为这些缺陷是我说的时候,瞧给你急的这会儿又一唱一和了?其实有些事儿大家都懂得
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 13#
春媚超级版主2017-6-18 18:43
那么调到中等比较好?默认是最快!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 14#
zhuldMavic Pro2017-6-18 18:58
本人水平有限,不敢妄自菲薄,偶尔发个作品被版主加精鼓励,更知要努力提高才是!
但遇楼主之评测解释,深感震惊:spark具备三轴云台,spark有拍摄晃动的缺陷,spark操作复杂难以驾驭…诸如此类,以想探明真伪不也正常。难道你给理解成PK?spark让楼主评测成这样,你不生气了啊?前面以为这些缺陷是我说的时候,瞧给你急的这会儿又一唱一和了?其实有些事儿大家都懂得
晓你懂设置,你发个文章说来看看!你既没有,还在这说着大道理!你觉得你可笑吗?你懂这个设置区别吗!开运动模式的区别吗!说明书里可没说明,包括视频解说也没有!
326254472   2017-6-18 15#

zhuldMavic Pro2017-6-18 18:58
像你这种黑粉喷子无处不在!我和你心态不一样,人家分享作品不管怎样都是分享大家看,而你这种喷壶一味的嘲笑别人水平,你这是羡慕嫉妒恨吗?幸亏没买?没钱吧?你这么专业牛逼,那么晓的版块不值得你进来看,这里是晓spark的板块!眼睛瞎了吗?进悟的版块去看吧!既然自己说自己水平有限还有资格评论别人的水平?在这里装逼卖傻,实在病的不轻!
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 16#
Cry精灵42017-6-18 19:23
晓你懂设置,你发个文章说来看看!你既没有,还在这说着大道理!你觉得你可笑吗?你懂这个设置区别吗!开运动模式的区别吗!说明书里可没说明,包括视频解说也没有!
我对晓的认知都是从你这儿来的,如晃动缺陷,难以操作等等。难不成你是在胡说八道?
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 17#
3262544722017-6-18 19:34

像你这种黑粉喷子无处不在!我和你心态不一样,人家分享作品不管怎样都是分享大家看,而你这种喷壶一味的嘲笑别人水平,你这是羡慕嫉妒恨吗?幸亏没买?没钱吧?你这么专业牛逼,那么晓的版块不值得你进来看,这里是晓spark的板块!眼睛瞎了吗?进悟的版块去看吧!既然自己说自己水平有限还有资格评论别人的水平?在这里装逼卖傻,实在病的不轻!
你是楼主的铁粉儿?
互相爱恋了
326254472   2017-6-18 18#
zhuldMavic Pro2017-6-18 20:18
你是楼主的铁粉儿?
互相爱恋了
对了告诉你,我跟他是双胞胎哦!这么高贵的专业人士,咋总喜欢跑到晓的地方来呢?太掉你身份了吧?不值啊,赶紧去研究悟如何拍出更好的电影吧!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 19#
zhuldMavic Pro2017-6-18 20:03
我对晓的认知都是从你这儿来的,如晃动缺陷,难以操作等等。难不成你是在胡说八道?
如果我说的有错!你大可在发个评论纠正!如果没有,谢谢你论坛走错地方了!去你该去的地方!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 20#
zhuldMavic Pro2017-6-18 20:03
春媚   超级版主   2 小时前   11#
举报 回复

另外,官方也告知了,他们没有明确告知!这对于一般新手设置有很大的操作区别
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 21#
Cry精灵42017-6-18 20:50
如果我说的有错!你大可在发个评论纠正!如果没有,谢谢你论坛走错地方了!去你该去的地方!
你这样的奇葩能接受对你的纠正嚒?自己信心满满的称晓具备三轴云台等等,哪一个纠正你的意见你能接受,太阳就从西边出来了。
难道你现在知道审视自身的缺陷了?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 22#
zhuldMavic Pro2017-6-18 20:56
你这样的奇葩能接受对你的纠正嚒?自己信心满满的称晓具备三轴云台等等,哪一个纠正你的意见你能接受,太阳就从西边出来了。
难道你现在知道审视自身的缺陷了?
我干嘛要说自己的错误!第一你没晓,你也无权指责,第二晓现在谁会说自己是专业?晓可以运动模式串门,过障碍,还可以做一些穿越机的动作!再说了,我也不会去评价一个连自己摸都没摸过的东西,我也只会在我玩的板块!别的飞友也没说不好看
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 23#
Cry精灵42017-6-18 21:05
我干嘛要说自己的错误!第一你没晓,你也无权指责,第二晓现在谁会说自己是专业?晓可以运动模式串门,过障碍,还可以做一些穿越机的动作!再说了,我也不会去评价一个连自己摸都没摸过的东西,我也只会在我玩的板块!别的飞友也没说不好看
你刚才不是说接受纠正嚒,转脸又忘啦?当真还坚持说晓具备三轴云台?
天性使然啊你!
所以说对你这样的人,逗逗蛐蛐乐呵乐呵即可,谁真拿你当回事啊!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 24#
zhuldMavic Pro2017-6-18 21:09
你刚才不是说接受纠正嚒,转脸又忘啦?当真还坚持说晓具备三轴云台?
天性使然啊你!
所以说对你这样的人,逗逗蛐蛐乐呵乐呵即可,谁真拿你当回事啊!
这几轴总要吗?还不如说知道遥控器出错关机关不了!然后什么方法关闭重要得多
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 25#
Cry精灵42017-6-18 21:13
这几轴总要吗?还不如说知道遥控器出错关机关不了!然后什么方法关闭重要得多
你不是说三轴云台嚒,到底晓的相机云台是几轴的啊?干嘛吞吞吐吐的回避问题,热心人帮解答啊
还是你觉得不重要的问题就可以胡说八道?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-18 26#
zhuldMavic Pro2017-6-18 21:16
到底晓的相机云台是几轴的啊?干嘛吞吞吐吐的回避问题,热心人帮解答啊
自己去看说明书
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 27#
Cry精灵42017-6-18 21:17
自己去看说明书
看了,和你说的不一样啊,你说错了吗?
你真的肯定不是说明书写错了?还是你胡说八道?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-2 28#
zhuldMavic Pro2017-6-18 21:19
看了,和你说的不一样啊,你说错了吗?
你真的肯定不是说明书写错了?还是你胡说八道?
春媚   超级版主   2017-6-18 18:43:07   11#
举报 回复
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论