请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Goggles内存卡问题

手机看帖 17 967
今天去商场转了一圈,路过DJI的店,看见有Goggles在展示,本来没抱希望问了一嘴店员有没有现货,店员竟然回答有,而且只有一台!激动的赶紧入了,回家研究发现插上64G的储存卡竟然无法识别,32G的也不行!请教大家是否有类似情况?顺便问下我的认证设备里怎么没有Goggles?
储存卡均为Sandisk Ultra 红灰色的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Skyp  Goggles认证用户 2017-6-20 2#
64G的卡实测不支持,32G是支持的。先把固件刷到800看下吧
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 3#
眼镜是硬件不支持64的,还是软件有限制。以后会不会通过固件支持64的。32的可以插什么卡
冬瑞  超级版主 2017-6-20 4#
楼主,您好,我们是支持32G内存卡的,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 5#
冬瑞超级版主2017-6-20 12:19
楼主,您好,我们是支持32G内存卡的,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡哦。
64G的呢,硬件不支持还是软件不支持。以后更新固件会不会支持6
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-20 6#

我今天刚到实体店取到了眼镜。在店里试用时眼镜插了16G的卡(曾在模型航拍用过的老卡),怎么试眼镜想拍摄记录本机的视频和图像截屏都不成功,拍了半天本机卡里是空的,而模型拍的片子都正常,能在眼镜里回放。依照我的理解:在模型拍摄视频的同时,眼镜的本机卡也应存储低分辨720的视屏;照用户手册里介绍,如果双指长按触摸屏,眼镜应该把屏幕的图像截屏到本机的卡中。可是本机卡中什么都没有。请教版主,往本机卡的储存到底应该怎样操作?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-20 7#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-6-20 11:59
眼镜是硬件不支持64的,还是软件有限制。以后会不会通过固件支持64的。32的可以插什么卡
我今天再回去试试那个32G的卡。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-20 8#
冬瑞超级版主2017-6-20 12:19
我的内存卡全是C10的,我今天回去再试试32G的那个卡。再问下我的认证设备里怎么没有Goggles啊?
Airwolf  Goggles认证用户 2017-6-21 9#
Sandisk Ultra 32GB microSD HC I 支持 ,容量32G就够用了。最好在配个USB的平板和一个质量好的读卡器,连续3天够你用了。
冬瑞  超级版主 2017-6-21 10#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-6-20 12:57
64G的呢,硬件不支持还是软件不支持。以后更新固件会不会支持6
目前测试不支持哦。
冬瑞  超级版主 2017-6-21 11#
ArmadyneMavic Pro2017-6-20 16:21
我的内存卡全是C10的,我今天回去再试试32G的那个卡。再问下我的认证设备里怎么没有Goggles啊?
您是什么时候激活的呢?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-21 12#
冬瑞超级版主2017-6-21 18:06
您是什么时候激活的呢?
19号啊,在DJI体验店里让店员帮激活的,用的是我的飞机和遥控连的我的手机。然后还用assistant 2进行了升级,登的也是我的帐号。
冬瑞  超级版主 2017-6-21 13#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-20 15:57

我今天刚到实体店取到了眼镜。在店里试用时眼镜插了16G的卡(曾在模型航拍用过的老卡),怎么试眼镜想拍摄记录本机的视频和图像截屏都不成功,拍了半天本机卡里是空的,而模型拍的片子都正常,能在眼镜里回放。依照我的理解:在模型拍摄视频的同时,眼镜的本机卡也应存储低分辨720的视屏;照用户手册里介绍,如果双指长按触摸屏,眼镜应该把屏幕的图像截屏到本机的卡中。可是本机卡中什么都没有。请教版主,往本机卡的储存到底应该怎样操作?
您好,建议您升级到最新固件哦。
冬瑞  超级版主 2017-6-21 14#
ArmadyneMavic Pro2017-6-21 18:25
19号啊,在DJI体验店里让店员帮激活的,用的是我的飞机和遥控连的我的手机。
激活15天后建议再进行认证哦。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-21 15#
冬瑞超级版主2017-6-21 18:26
激活15天后建议再进行认证哦。
好的,谢谢冬瑞美女。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-21 16#
不明白Goggles内存卡到底有什么用途?既不能存眼镜屏幕的视屏,截屏也截不了,不成了摆设了吗?据说升级后能截屏,如果只能用于截屏,那有4G就足够用了,要32G卡干什么用?
冬瑞  超级版主 2017-6-21 17#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-21 18:48
不明白Goggles内存卡到底有什么用途?既不能存眼镜屏幕的视屏,截屏也截不了,不成了摆设了吗?据说升级后能截屏,如果只能用于截屏,那有4G就足够用了,要32G卡干什么用?
已经回复您了,建议升级到最新固件。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-21 18#
冬瑞超级版主2017-6-21 19:00
已经回复您了,建议升级到最新固件。
好,我先升级眼镜的固件
已累计飞行149535米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论