请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于某市全区域禁飞的疑问

手机看帖 15 970
最近经常看到,因为某某会议,某地全部行政区禁飞。于是,突然有个疑问:无人机犯过什么天怒人怨的勾当吗?全行政区禁飞,肯定不是因为影响航班航道了吧?难道是怕利用无人机进行恐怖袭击?这东西做的到吗?
如果果真如此,那和成都等机场的事件没啥关系,是不是?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-20 2#
无人机现在好像成了过街老鼠了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-20 3#
落雁沉鱼精灵32017-6-20 15:39
无人机现在好像成了过街老鼠了
在我们这儿还没成过街老鼠,大家都比较善意的问一些老问题。
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-20 4#
某某会议的与会人员的安危比较重要,要排除一切可能让参会人员的受伤的因素,那么问题来了,开个视频会议有多难?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-20 5#
因為越來越智能
JCK  Goggles认证用户 2017-6-20 6#
无人机同时还是航拍器。你想想有多少地方禁止拍照就明白了。
Air睿   2017-6-20 7#
广州计划机场周围55公里范围为净空区,禁飞各类气球、风筝,禁止放飞鸟类,无人机飞行需向相关部门申请。55公里,真TM大。
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-6-21 8#
真怀念有人很善意的过来问四大问,能飞多远,能飞多高,能飞多久,多少钱,现在要么带着要举报的态度,要么就冷漠眼
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-21 9#
莫须有,作为中国人,你得看得懂这三字。
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-21 10#
开会禁飞跟官员驾到,草民回避一个道理
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 11#
VictorCCC精灵4 Pro2017-6-20 16:46
在我们这儿还没成过街老鼠,大家都比较善意的问一些老问题。
真的吗?烦请楼主告知所在地区,我们都过来飞
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 12#
kedengfeng精灵4 Pro2017-6-21 09:20
开会禁飞跟官员驾到,草民回避一个道理
怕飞机掉到某些人头上,以后没人指认那一墙壁的赃款
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 13#
Yuanzi精灵4 Pro2017-6-21 00:04
真怀念有人很善意的过来问四大问,能飞多远,能飞多高,能飞多久,多少钱,现在要么带着要举报的态度,要么就冷漠眼
理解吧!都是被D媒舆论忽悠的一般群众,按官方调子来解释是“广大不明真相的群众被一小撮别有用心的坏人利用。。。”,特贴切!
400907wyc   2017-6-21 14#
大惊小怪!华盛顿特区一年四季禁飞!
我只想问一句:深圳会不会禁飞?
长城猛将  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-23 16#
云歌精灵4 Pro2017-6-22 15:47
我只想问一句:深圳会不会禁飞?
深圳禁飞的话大疆的研发和测试都得转到海外去了吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论