请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请版主帮忙解析一下 手势控制 遥控控制 手机控制 的切换

手机看帖 10 2191
晓到手了 挺兴奋的。以前玩过F550,后来改为可折叠的F450,因为携带不方便,也比较少飞。只带F450去过马来西亚一趟,结果回来的时候被没收了电池。在精灵4发布那天就预定了,但到手后还是少飞,因为也是要一个箱子带着出去,爬山那些更别说了,懒的背。大疆推出回收计划就寄回去了,9千多的换了3千大疆币。打算入手御,但在产品周期来看,可能御会换代。结果是等来新品发布--晓。于是今天终于盼到了,携带方便,放飞准备时间短,就是我喜欢的--晓。所以挺兴奋的(其实第一、二个无人机到手是也兴奋的,尤其第一个自己组装,然后操控着它飞起来的时候)

回到主题,我买的是全套装。
请问一下:
单启动飞机,遥控没开,手机是搜不到飞机发出的WiFi信号,那怎么使用手机控制飞机呢?是不是要把飞机和遥控的链接断开,手机才能收到飞机发出的WiFi信号,才能手机控制飞机呢?
不开遥控,不链接手机,是否可以单独使用手势控制,譬如说,我只想放出飞机,手势控制来个自拍就收回来。
遥控控制飞机的情况,如何实现掌上起飞,手势控制界入,如何切断手势控制再遥控界入,最后掌上降落。
就是想知道,手机、遥控控制的切换。这两种控制状况下手势控制的界入与切断,那种控制状态可以实现手掌起降。
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans6522f345  Spark认证用户 2017-6-20 2#
关心为什么在大马会被没收电池呢?
龙眼  Mavic Air认证用户 2017-6-20 3#
手机遥控或遥控器遥控的时候是可以手势识别的,app界面上有这个选项。

但是飞机是连手机,还是连遥控器,是需要切换的,请看说明书,或是你app上的帮助
南木   2017-6-20 4#
手势切换 比较简单  智能飞行里 选择就是
遥控和手机直连飞机比较麻烦
需要重置WIFI 偶尔需要对频
比如手机直连飞机 选择飞机的WIFI就是
但是只要连接了遥控的WiFi 后期飞机的WIFI就搜索不到了 都是遥控
需要重置WIFI才可以
重置了WIFI 麻烦出来了 又要需要对频一次 才能用遥控控制飞机
猴子的狗头军师  Spark认证用户 2017-6-20 5#
南木2017-6-20 17:57
但是只要连接了遥控的WiFi 后期飞机的WIFI就搜索不到了 都是遥控
需要重置WIFI才可以
重置了WIFI 麻烦出来了 又要需要对频一次 才能用遥控控制飞机
是的,太麻烦,我都不想手机控制了
南木   2017-6-20 6#
猴子的狗头军师精灵32017-6-20 18:07
是的,太麻烦,我都不想手机控制了
目前感觉是 手机控制 主要用来为手势控制的时候做保险
手势无法识别 无法控制的时候 手机可以救回来
春媚  超级版主 2017-6-20 7#
楼主您好,您反馈的问题,我们都有在这个帖子里面有教学视频哦:https://bbs.dji.com/thread-130597-1-1.html
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-20 8#
fans6522f345晓SPARK2017-6-20 17:46
关心为什么在大马会被没收电池呢?
因为大马海关的人是叼毛,他们说了算,入境没说,出境给扣下了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-20 9#
南木2017-6-20 17:57
需要重置WIFI才可以
有点明白了,就是手机、遥控只能2选一,切换的时候还得对频、重置。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-20 10#
春媚超级版主2017-6-20 20:54
楼主您好,您反馈的问题,我们都有在这个帖子里面有教学视频哦:https://bbs.dji.com/thread-130597-1-1.html
[图片]
谢谢斑竹,明白7成了,等天晴了去实验一下。但我们这里天气预报说雨一直下到7月
fans6522f345  Spark认证用户 2017-6-21 11#
dabao3889精灵42017-6-20 22:00
因为大马海关的人是叼毛,他们说了算,入境没说,出境给扣下了。
额…spark出入境千万不要有问题…
已累计飞行939米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论