请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于姿态球

手机看帖 9 1300
四美,不知道大疆的攻城狮能否重新设计一下姿态球的位置呢?我用的是安卓版的app,姿态球和地图都集成在左下角,每次开机都要点一下地图才能切换到姿态球,感觉略有不变。如果姿态球能直接在画面中,那就方便很多。一目了然能看到。

另外,有个小想法,不知道大疆的攻城狮能否直接将姿态球的显示做到界面上呢?包括距离和高度。就像飞机抬头显示的那种刻度式的样子,这样在飞行的时候就更方便,如果要拍照,直接上滑屏幕隐藏飞行界面并切换出网格线,那就真是完美了。Er。。。是不是我想的太多了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JCK  Goggles认证用户 2017-6-20 2#
同意,当初姿态球就应该直接做到遥控器屏幕上。现在改不了,做成dji go 4里永久显示也好。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 3#
有想法
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 4#
你没想多 你看头盔上的UI就如你所愿了。他们是要挣钱的嘛
秋香  超级版主 2017-6-21 5#
感谢楼主的建议,目前平板可以同时显示姿态球和地图,对于手机,在图传界面还无法同时显示两者的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 6#
mrzhuMavic Pro2017-6-21 10:16
你没想多 你看头盔上的UI就如你所愿了。他们是要挣钱的嘛
嗨。。。这是要逼着去买眼镜的节奏啊。。。。但是带着眼镜飞,我觉得好2B啊。。而且随身物品怎么办?万一飞着飞着,被人敲头了怎么办,人家抢了我的遥控后,就能直接控制我的飞机了。。。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 7#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-21 15:59
嗨。。。这是要逼着去买眼镜的节奏啊。。。。但是带着眼镜飞,我觉得好2B啊。。而且随身物品怎么办?万一飞着飞着,被人敲头了怎么办,人家抢了我的遥控后,就能直接控制我的飞机了。。。
那么你就需要购买 DJI沉浸飞行服务care  专属一对一壮汉贴身保护,另还有pro版本的care  专属美女私人保镖,中南海方位级别~~~~~~~ 甭管有事没事,时刻在你身边来一句地道的英国伦敦腔 may i help you sir~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 8#
mrzhuMavic Pro2017-6-21 16:08
那么你就需要购买 DJI沉浸飞行服务care  专属一对一壮汉贴身保护,另还有pro版本的care  专属美女私人保镖,中南海方位级别~~~~~~~ 甭管有事没事,时刻在你身边来一句地道的英国伦敦腔 may i help you sir~
哈哈哈哈哈。。。。好主意。。。话说我们聊天当中是不是又帮着大疆想到了一条生财之道。。。
Nomadic  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-23 9#
真相是手机屏幕大小不一,小屏幕放一堆东西太挤了~个人看法
DJI GO PM Team  管理员 2017-6-29 10#
你好,非常感谢你的反馈
1.目前姿态球与地图的设计是经过多重考量的,暂时不会更改;
2.“上滑屏幕隐藏飞行界面并切换出网格线”这个会加入到后续版本规划中
已累计飞行187622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论