请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行速度,我买到了假御?

手机看帖 10 1253
为啥我打开了运动模式,飞行速度还是很慢啊?难道是有其他的设置没有打开吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 2#
这个飞行等级怎么涨啊? 飞机快10公里了,为啥还是1级呢……
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 3#
我觉得是你在APP里没有设置成可以切换飞行模式,你要把那个设置打开,才可以在遥控器上切换。
Maverick_Zhao  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 4#
你是没同步飞行记录吧
  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 5#

胖超人Mavic Pro2017-6-20 22:43
这个飞行等级怎么涨啊? 飞机快10公里了,为啥还是1级呢……
同步了就会涨的,社区里也会显示飞行米数。GPS模式时速度10m/s=36km/h。开运动模式可达16m/s,如果顺风的话……社区里有人在台风时搞到了40多/秒。你是不是没舍得打满杆?还是运气不好,总是逆风
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 6#
Mavic Pro2017-6-20 23:17
同步了就会涨的,社区里也会显示飞行米数。GPS模式时速度10m/s=36km/h。开运动模式可达15m/s,如果顺风的话……社区里有人在台风时搞到了40多/秒。你是不是没舍得打满杆?还是运气不好,总是逆风
厉害,40多米/秒不会把飞机搞翻?再说回来是逆风,都不敢保证回的来
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-6-21 7#
多玩玩就知道了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 8#
同步飞行记录
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-21 9#
对啊你得打开允许切换飞行模式
  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 10#
《快速入门指南》太精简了,去http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads下载《用户手册》好好看

注意最后一句话
秋香  超级版主 2017-6-21 11#
Mavic Pro2017-6-21 08:46
《快速入门指南》太精简了,去http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads下载《用户手册》好好看
[图片]
注意最后一句话
感谢及时回复,楼主,您看看是否成功切换到了运动模式的呢?
状态栏提示的飞行模式已经是sport了吗?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论