请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换壳作业详细记录~

手机看帖 10 877
换壳作业
看到论坛里有飞友自己换壳花了三个多小时,没想到自己换壳也花了三个多小时,这确实是一个细致的活!
来一张主板图看看先。

gopro 5 延时记录-顶视角

gopro 3 延时记录-侧视角

总体来说,自己动手搞机也不难,就是费劲些,看着那么多零零碎碎嫌烦的小伙伴还是返厂换壳吧~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-21 2#
沙发自己坐~~
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-6-21 3#
是个细活儿,不容易。楼主动手能力不错。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-21 4#
JerryHill精灵42017-6-21 08:44
是个细活儿,不容易。楼主动手能力不错。
搞得腰酸背疼啊~~
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-22 5#
太厲害了,勁
一路无话  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-24 6#
这种活,如果不是轻车熟路很累的。我以前改装苹果电脑,蹲着干了三天,结果…腰间盘突出,现在还经常疼!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-27 7#
一路无话悟pro2017-6-24 09:32
这种活,如果不是轻车熟路很累的。我以前改装苹果电脑,蹲着干了三天,结果…腰间盘突出,现在还经常疼!
落毛病了~~
KS.Chong   2017-6-27 8#
你让大僵亏了120元的维修费。后面他们还如何存活呀。哈哈哈哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-29 9#
KS.Chong2017-6-27 16:25
你让大僵亏了120元的维修费。后面他们还如何存活呀。哈哈哈哈
我发上来是为了大家知难而退!
KS.Chong   2017-6-29 10#
Snow dragon精灵32017-6-29 02:11
我发上来是为了大家知难而退!
其实动手能力要强,就算过程很折腾,甚至会反复拆装。但是结果是很满足的。
我就自己拆过很多东西,包括最复杂的镜头。拆装拆装就因为装好后发现螺丝多了。哈哈哈哈。只能再拆。。
组装完成后心里还是满满的小兴奋。。hihi
不过楼主动手能力和耐心肯定是牛的。因为再给自己的爱机做小手术。哈哈哈
加油加油,一起爽飞。我的是P3P,估计有一天也是会走楼主这条路。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-13 11#
KS.Chong2017-6-29 08:18
其实动手能力要强,就算过程很折腾,甚至会反复拆装。但是结果是很满足的。
我就自己拆过很多东西,包括最复杂的镜头。拆装拆装就因为装好后发现螺丝多了。哈哈哈哈。只能再拆。。
组装完成后心里还是满满的小兴奋。。hihi
不过楼主动手能力和耐心肯定是牛的。因为再给自己的爱机做小手术。哈哈哈
加油加油,一起爽飞。我的是P3P,估计有一天也是会走楼主这条路。
嗯,避免不了,壳子问题终究会出现。
已累计飞行152189米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论