请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

地方也开始自定政策,限制“低小慢”的飞行了?

手机看帖 6 956
看到新闻说有几个地方也开始自定政策,限制“低小慢”的飞行了?大疆公司应该出面成立协会一类组织代表大疆用户呼吁,应该规范指引疏导而不是堵塞,毕竟这是把镜头飞到天上的创新产品,不能一棍子打死啊!人类的飞天梦应该让人们享受一下吧!2018年将有飞行汽车问世商用,怎么办,也不让飞吗?四美女把这关键信息要传给汪韬,你们不至于因此而改行吧!
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-6-22 2#

有几个地方也开始自定政策,限制“低小慢”的飞行了

看到新闻说有几个地方也开始自定政策,限制“低小慢”的飞行了?大疆公司应该出面成立协会一类组织代表大疆用户呼吁,应该规范指引疏导而不是堵塞,毕竟这是把镜头飞到天上的创新产品,不能一棍子打死啊!人类的飞天梦应该让人们享受一下吧!2018年将有飞行汽车问世商用,怎么办,也不让飞吗?四美女把这关键信息要传给汪韬,你们不至于因此而改行吧!
今日不倒翁  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 3#
地方一刀切政策让我感到很不安,对大疆目前的反应也很无奈
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 4#
现在开始弄一个禁飞区中国地图 自定禁飞的地方都标红,我们看看什么时候鲜红的五星红旗可以铺满祖国的全部河山
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 5#
国家要赶快出台可行的法规
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-22 6#
全国政策应统一,不然叫人无可是从。
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 7#
所以我们要支持铁老大,全国高铁网发展起来,把支线飞机全部取消。。。哈哈,那样我们就可以飞无人机啦。。。
纯粹美好愿望,当我做大头梦吧
已累计飞行334541米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论