请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“晓”Spark:3分钟快速上手指南

手机看帖 51 15568

“晓”Spark已陆续发货,新机到手后,你应该迫不及待地想出门拍拍拍了吧?

别着急,大疆服务将带你快速学会Spark的使用和操作方法。即使你是第一次使用DJI无人机产品,也能轻松掌握!

spark上手-10.png spark上手-11.png

spark上手-16.png spark上手-17.png

看到这里,是不是觉得操控Spark也并非难事呢?

除了这些基本操作之外,这款掌上无人机还配备了景深模式、全景模式、一键短片等多种智能功能,让你在外出拍摄时,更加得心应手!

想要了解Spark这些全新功能如何使用吗?快关注“大疆服务”,点开历史文章即可掌握!

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

今天就弄你  Mavic Pro认证用户   2017-6-22 19:59:41   2#
沙发好高好高好高好高

疯狂小蜗牛  晓SPARK认证用户   2017-6-22 22:41:10   3#
还在等待套装……

fbirui007  Mavic Pro认证用户   2017-6-23 00:02:43   4#
妹子不错

Pi_314  精灵3认证用户   2017-6-23 00:24:46   5#
学习学习……

EV3max  精灵3认证用户   2017-6-23 10:55:00   6#
学习学习……

LiSpark  晓SPARK认证用户   2017-6-23 10:59:03   7#
第一批的再学习。

望奎裴学诗    2017-6-23 14:26:35   8#
好帖学习

fans174dbd55    2017-6-24 08:36:52   9#
冬瑞,我想問一下在澳門應該買中國版的dji care還是香港的?

天空君  晓SPARK认证用户   2017-6-24 09:21:47   10#
学习中,新固件中的近距离自拍请说明下

z__kay@yeah.NET    2017-6-24 19:22:32   11#
可以 可以  学习学习~

fans6be9c5d8    2017-6-25 23:38:27   12#
为什么一键起飞,就斜着飞出去了

fans05e47458    2017-6-26 15:42:55   13#
学习了,好玩

fans9b6570c0    2017-6-26 23:38:10   14#
不错不错

fansaebf7e08    2017-6-27 01:06:01   15#
买了一个月了还不发货啊?

13222455988KJO    2017-6-27 09:27:24   16#

还在等待套装……

楼主  超级版主   2017-6-28 17:25:16   17#
fansaebf7e082017-6-27 01:06
买了一个月了还不发货啊?
抱歉,让您久等了,冬瑞用您的邮箱查到了您的订单,我们已给您发出哦。

楼主  超级版主   2017-6-28 17:32:15   18#
13222455988KJO2017-6-27 09:27
还在等待套装……http://emscom15.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://emscom11.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://emscom12.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://emscom13.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://emscom14.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://yuantcom12.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://yuantcom13.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://yuantcom14.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://yuantcom15.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
您的订单号是多少呢?在哪里购买的呢?

leejbo  精灵3认证用户   2017-6-28 23:25:04   19#
看文字感觉还不容易的

fansb70b74fb    2017-6-29 12:34:18   20#
fans174dbd552017-6-24 08:36
冬瑞,我想問一下在澳門應該買中國版的dji care還是香港的?
香港是哪个国家的?

楼主  超级版主   2017-6-29 18:25:26   21#
fans174dbd552017-6-24 08:36
您可以参考一下我们care换新计划的回复。

fans88cd4a3a  晓SPARK认证用户   2017-6-30 11:07:07   22#
谢谢美女指导

SharkSpark  Osmo手机云台认证用户   2017-7-1 06:20:23   23#
这个说明书漂亮,比随机发来的小本本有用多了

XJJ4079    2017-7-4 13:39:11   24#
有点厉害啊!!!

广州的马  Osmo手机云台认证用户   2017-7-7 09:31:56   25#
到货开箱,电池和遥控器充电ing......

闲着没事干,到CAAC实名制上去登记,获得了二维码。有点时间,仔细学习管理规定:8月31日前,没二维码还是可以飞的,之后,没贴二维码的无人机,police可以见一只打一只。

现在问题来了,根据管理规定第2.2条第(3)款,大疆应该“随产品提供不干胶打印纸,供拥有者打印“无人机登记标志”。”蛋是,我就没见到不干胶打印纸哦。 是不是违规啦啊?求赶快补一张不干胶打印纸,再奖励一张不干胶打印纸给我。嘻嘻 不然,违反规定的后果,画面太美,不敢想象啊

djiuser_5fsEBhs    2017-7-11 23:21:10   26#
晓的机臂上的凹坑严重破坏空气动力学,大疆为什么要故意这么设计呢?

洋洋洋洋洋洋  晓SPARK认证用户   2017-7-13 23:07:50   27#
电池续航太短了,今天两块电池一会儿就没电了。期待推出高性能电池。

纸螃蟹  晓SPARK认证用户   2017-7-16 15:16:33   28#
已拿到,已畅玩,已飞丢...

fans8b35fed9    2017-7-19 11:50:59   29#
晓,录像卡是怎么回事,求教,谢谢

楼主  超级版主   2017-7-20 18:33:20   30#
纸螃蟹晓SPARK2017-7-16 15:16
已拿到,已畅玩,已飞丢...
您好,很遗憾发生这种情况,是否有根据最后GPS定位找回呢?需要协助可以回复我们。

纸螃蟹  晓SPARK认证用户   2017-7-23 22:44:39   31#
冬瑞超级版主2017-7-20 18:33
您好,很遗憾发生这种情况,是否有根据最后GPS定位找回呢?需要协助可以回复我们。
多谢版主关心。在市区起飞后GPS丢星飞丢的,客服周二给我打了电话,同意发邮件给我书面答复,结果等了快一周了……

楼主  超级版主   2017-7-24 17:50:57   32#
纸螃蟹晓SPARK2017-7-23 22:44
多谢版主关心。在市区起飞后GPS丢星飞丢的,客服周二给我打了电话,同意发邮件给我书面答复,结果等了快一周了……
很抱歉给您带来困扰,您的情况我已反馈给相关同事去核实跟进了。

楼主  超级版主   2017-7-24 17:56:38   33#
纸螃蟹晓SPARK2017-7-23 22:44
我们核实18号是给您已经发送了,收件箱1234card@163.com,刚刚同事又重新给您发送了一遍哦,请您打开这个邮箱看看。

纸螃蟹  晓SPARK认证用户   2017-7-25 11:49:36   34#
冬瑞超级版主2017-7-24 17:56
我们核实18号是给您已经发送了,收件箱,刚刚同事又重新给您发送了一遍哦,请您打开这个邮箱看看。
额,应该是当时电话里双方没有确认清楚,邮箱是1234crab@163.com。我应该有绑定这个邮箱的,你们的系统里看不到么?麻烦安排重新发送下邮件

楼主  超级版主   2017-7-25 16:28:20   35#
纸螃蟹晓SPARK2017-7-25 11:49
额,应该是当时电话里双方没有确认清楚,邮箱是1234crab@163.com。我应该有绑定这个邮箱的,你们的系统里看不到么?麻烦安排重新发送下邮件
我们系统显示就是发给您这个邮箱的,我们昨天再次给您发送了,麻烦再看看。

纸螃蟹  晓SPARK认证用户   2017-7-25 22:35:37   36#
冬瑞超级版主2017-7-25 16:28
我们系统显示就是发给您这个邮箱的,我们昨天再次给您发送了,麻烦再看看。
版主好,我查看了1234crab@163.com邮箱的垃圾邮件和广告邮件都没有收到,麻烦您跟同事再确认下地址。不行就麻烦发396015442@qq.com

楼主  超级版主   2017-7-26 18:29:54   37#
纸螃蟹晓SPARK2017-7-25 22:35
版主好,我查看了1234crab@163.com邮箱的垃圾邮件和广告邮件都没有收到,麻烦您跟同事再确认下地址。不行就麻烦发396015442@qq.com
已通知相关同事。

fansf896ae32  晓SPARK认证用户   2017-7-27 14:36:26   38#
fans6be9c5d82017-6-25 23:38
为什么一键起飞,就斜着飞出去了
依我的经验起飞前用指南针测一下,磁场有变化的地方千万不要起飞或飞行中接近,后果严重

大大苏  晓SPARK认证用户   2017-7-28 00:35:35   39#
能不能再详细一点啊

djiuser_x0PSjj0  晓SPARK认证用户   2017-7-28 21:55:58   40#
晓,一键短片都正常存,手动录像存卡但不存手机,是哪项设置不对?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部