请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky 7.85寸显示屏老客户优惠政策及发货时间

手机看帖 28 2463
从“悟”Inspire 1开始,大疆创新在短短3年内陆续推出了多款针对专业航拍市场的无人机产品,从精灵Phantom 3 Pro,精灵Phantom 4 Pro,到“悟”Inspire 2等高性能产品,我们在相机性能,飞行器的稳定性及性能,高清数字图像传输,视觉功能等方面不断提升,为广大航拍爱好者及从业人员提供了更专业的体验。但与此同时,在显示方面,一直有一个痛点尚未解决:户外日光环境下,看不清画面的问题。

基于这个痛点,我们推出了精灵4 Pro +,大疆至此有了第一款自带高亮屏幕的产品;同时,我们又为使用不带屏产品的用户,量身定做的一款高亮屏幕、高稳定的专用显示设备CrystalSky,它同时还具备长时间续航、耐受高温和低温、兼容多款DJI产品的特点。 了解更多详情,请点击:http://www.dji.com/cn/crystalsky

CrystalSky 相关优惠政策以及发货时间如下:
CrystalSky 相关优惠政策以及发货时间如下:

优惠政策:

为了让广大原有用户能尽早体验高亮屏带来的优质使用体验,同时为了答谢原有用户对大疆一直以来的支持,我们决定:
自发布之日起至2017年12月31日期间订购及购买7.85寸 CrystalSky 的用户,均可享受 83折 至 85 折不等的优惠,具体优惠金额如下表,已订购的用户亦可向经销商申请价格补偿。该活动将于 2018 年 1 月 1 日截止,届时产品将恢复原价发售。

产品及售价

CrystalSky 高亮显示屏(7.85寸)-原价¥4,799
CrystalSky 超亮显示屏(7.85寸)-原价¥6,899

CrystalSky 高亮显示屏(7.85寸)-降价后¥4,199
CrystalSky 超亮显示屏(7.85寸)-降价后¥5,799

发货计划:

5.5 寸 CrystalSky高亮显示屏已于6月21日18:00正式上线DJI官网商城,并接受各官方渠道购买;
7.85寸 CrystalSky高亮显示屏开始接受预定,预计7月30日起陆续发货;
7.85寸 CrystalSky超亮显示屏预定时间需等官方进一步通知。

了解CrystalSky 7.85寸显示屏更多详情,请点击:http://www.dji.com/cn/crystalsky
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-22 2#
哇塞 沙发呀
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-22 3#
好消息呀,期待很久了!5.5寸应该有个折扣优惠呀!
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 4#
因該是沒人要買,做太多了,不然大疆怎麼可能新品降價
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-6-22 5#
刚订5.5 没有任何优惠
fans90f1521c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-22 6#
到处禁飞,有又有什么用呢?
wyf4744  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-23 7#
为啥5.5没有优惠!!
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-23 8#
这屏是高亮!价格更高亮!呵呵
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 9#
还是买不起
fanscf55d88f  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-23 10#
产品零部件降价了
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-23 11#
5.5没有优惠
land  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 12#
这价格看来是面向专业用户
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 13#
landMavic Pro2017-6-23 20:28
这价格看来是面向专业用户
太贵了,对普通老百姓和刚走向社会工作的年轻人来说还是太奢侈了
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 14#
一个安卓平板咋这么多钱啊!!
zipeng  Goggles认证用户 2017-6-24 15#
哈哈我用dji眼镜 怎么都比这显示器划算
zipeng  Goggles认证用户 2017-6-24 16#
还要说一句 连地面站都没得 目前只有ios有  价格这么高 我看也就专业用户可能买了
317978717@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-25 17#
坐等7.85超亮屏开售
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 18#
禁飞让我bu xiang zai mai le
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-6-26 19#
CrystalSky 高亮显示屏(7.85寸)-原价¥4,799
CrystalSky 超亮显示屏(7.85寸)-原价¥6,899

CrystalSky 高亮显示屏(7.85寸)-降价后¥4,199
CrystalSky 超亮显示屏(7.85寸)-降价后¥5,799
???
hanxiao12138  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-26 20#
大师兄,会不会给osmopro出个架子呢,显示器已经收到了
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 21#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2017-6-26 12:22

???
一个超亮,一个是高亮!
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-27 22#
hanxiao12138精灵32017-6-26 22:11
大师兄,会不会给osmopro出个架子呢,显示器已经收到了
会的,正在量产途中。
hanxiao12138  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-27 23#
DJI-ZT悟22017-6-27 16:16
会的,正在量产途中。
真的啊,好啊 好啊 好啊啊啊啊 啊啊啊
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 24#
原来很期待,现在不想了
DJI-无奈  Goggles认证用户 2017-6-29 25#
我只想问可以编辑多少分辨率的输出,可以剪4K原片?输出多少?
164471777@qq.co   2017-6-29 26#
一个55寸电视的价格搞一个高亮,真高
EV3max  Osmo认证用户 2017-6-30 27#
太奢侈了 土豪随意。
红苹果树  Mavic Air认证用户 2017-7-2 28#
土豪价
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 29#
飞都飞不起来,不会再送钱了
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论