请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2返修回又爆起落架无法使用

手机看帖 22 1869
我几万块买的东西,之前机臂松动加上
电池仓前侧脱落卡扣直接帮我用520胶水粘回,加上快递时间加起来修了近两个星期返修回来后还起落地无法下降和上升,大疆你太让人失望。希望这次得到公平对待,准备投诉以维护自身权益。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-23 2#
hoho。。。我之前一侧起落架松了,自己拿螺丝刀拧紧好了,两周前起落架不好使了,怀疑是电机烧了,返厂更换电机,估计明天飞机能回来。再就是遇到云台coms和镜头进灰,cmoss上面有一层玻璃,在玻璃和cmos之间,不知道怎么进去的。跟起落架坏的机身一起返修的,特意注明cmos进灰。结果报价确认就更换了个镜头,看到以后我赶紧跟客服联系,一共两次,说明是cmos进灰,镜头里的灰还真没太大影响,然后过了几天就看发货了,再问客服,还是说就是镜头的事。后来我问客服,飞测用小光圈测试了吗?半天回我,好像是没有。要是回去还有脏点,保留照片,报这次案例号,再返厂吧。

哎,拍摄呢,突然出现这事,我自费租了台一样的机器完成拍摄的。这我都认了,结果问题还没完全解决。其实大疆售后挺不错的,出问题肯定给免费维修,就是品控再提高点,工程师再认真点上点心,真的会更好。
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-6-23 3#
悟二的问题太多太多。我其他几个朋友的悟二也都有不同的问题。真是坑爹货。还卖这么贵。感觉不值。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-23 4#
yamanono悟22017-6-23 09:48
hoho。。。我之前一侧起落架松了,自己拿螺丝刀拧紧好了,两周前起落架不好使了,怀疑是电机烧了,返厂更换电机,估计明天飞机能回来。再就是遇到云台coms和镜头进灰,cmoss上面有一层玻璃,在玻璃和cmos之间,不知道怎么进去的。跟起落架坏的机身一起返修的,特意注明cmos进灰。结果报价确认就更换了个镜头,看到以后我赶紧跟客服联系,一共两次,说明是cmos进灰,镜头里的灰还真没太大影响,然后过了几天就看发货了,再问客服,还是说就是镜头的事。后来我问客服,飞测用小光圈测试了吗?半天回我,好像是没有。要是回去还有脏点,保留照片,报这次案例号,再返厂吧。

哎,拍摄呢,突然出现这事,我自费租了台一样的机器完成拍摄的。这我都认了,结果问题还没完全解决。其实大疆售后挺不错的,出问题肯定给免费维修,就是品控再提高点,工程师再认真点上点心,真的会更好。
售后态度跟售后技术不成正比也没用,我情愿他态度差一点但是我的机子要处理好,本来能飞的机子一反厂反而不能飞了,这是帮我修机还是帮我搞破坏?我们可是都花几万块钱买的机子啊。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-23 5#
fans3a46010f悟22017-6-23 10:11
悟二的问题太多太多。我其他几个朋友的悟二也都有不同的问题。真是坑爹货。还卖这么贵。感觉不值。
先别买吧,半年不到出了两个问题,本来能飞的机子一返厂还给整坏了,大疆的品检和维修就是摆明的坑人。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-23 6#
光影猎人悟22017-6-23 10:15
售后态度跟售后技术不成正比也没用,我情愿他态度差一点但是我的机子要处理好,本来能飞的机子一反厂反而不能飞了,这是帮我修机还是帮我搞破坏?我们可是都花几万块钱买的机子啊。
凡事往好里想吧,起落架问题还算好解决,换个电控模块就好了。你没赶上我这个进灰。。。庆幸吧,哈哈。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-23 7#
yamanono悟22017-6-23 10:22
凡事往好里想吧,起落架问题还算好解决,换个电控模块就好了。你没赶上我这个进灰。。。庆幸吧,哈哈。
这心理,花钱买到无问题的还要庆幸买到好没问题啊,有问题不叫大疆处理难道还怪自己倒霉吗。这是本身的质量问题。晕
秋香  超级版主 2017-6-23 8#
楼主,您好,请问飞行器最后完成降落了吗?现在飞行器什么情况。
如果在不起飞的情况下,飞行器是否能够在地面进入运输模式?
电池仓位置的情况,您可以提供下图片给我们吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-6-23 9#
yamanono悟22017-6-23 09:48

您好,感谢您的支持也很抱歉给您带来这样的体验,飞行器如果寄回您具体检查下,如果有什么问题可以回复我。
关于您说到相机 CMOS 的情况,请您回复我具体一次的案例号,我看看您的案例情况。
抱歉给您带来的不便。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-23 10#
秋香超级版主2017-6-23 14:57
楼主,您好,请问飞行器最后完成降落了吗?现在飞行器什么情况。
如果在不起飞的情况下,飞行器是否能够在地面进入运输模式?
电池仓位置的情况,您可以提供下图片给我们吗?
返修回来第一天能升起,就一直原样放在家里,到现在也没几天,昨天想去飞发现无法升降,地面前前后后试了一个多小时,没办法升降,以为飞到空中能升降,还是无法解决,请问我返修到底是去修机器了还是去破坏机器的?
秋香  超级版主 2017-6-23 11#
光影猎人悟22017-6-23 15:37
返修回来第一天能升起,就一直原样放在家里,到现在也没几天,昨天想去飞发现无法升降,地面前前后后试了一个多小时,没办法升降,以为飞到空中能升降,还是无法解决,请问我返修到底是去修机器了还是去破坏机器的?
上次给您寄出前是有做检测好,再安排寄回的。
您的案例情况我已经反馈给同事在跟进,之后会联系您。请您将描述电池仓位置粘住异常情况,拍个照片回复给我们。
272091942  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-23 12#
早就省吃俭用备好大洋,哎!都不敢剁了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-23 13#
秋香超级版主2017-6-23 18:56
上次给您寄出前是有做检测好,再安排寄回的。
您的案例情况我已经反馈给同事在跟进,之后会联系您。请您将描述电池仓位置粘住异常情况,拍个照片回复给我们。
发到哪里?
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-25 14#
光影猎人悟22017-6-23 12:50
这心理,花钱买到无问题的还要庆幸买到好没问题啊,有问题不叫大疆处理难道还怪自己倒霉吗。这是本身的质量问题。晕
我的意思是,起落架起吗好修。。。发回去就能修,cmos进灰不一定一次能弄利索。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-25 15#
秋香超级版主2017-6-23 14:59
您好,感谢您的支持也很抱歉给您带来这样的体验,飞行器如果寄回您具体检查下,如果有什么问题可以回复我。
关于您说到相机 CMOS 的情况,请您回复我具体一次的案例号,我看看您的案例情况。
抱歉给您带来的不便。
谢谢秋香,飞行器起落架已经修好没问题了,看看下个月休假不用飞行器我再把云台寄回去吧。云台案例号是:CAS-715196-H2V0D5,售后告诉我如果回来照片上还有脏点,只能再返厂了。并且保留照片,注明这次售后的案例号。回来我把光圈开到3.2,就隐约能看到脏点了,再缩小一点就很明显了。
其实我也没有别的意思,cmos进灰的问题我写了一张纸放在箱子里了,后来看到云台定损直提到镜头进灰,想起来云台单独签收,赶紧3天内联系了两次售后,第三次联系是看到发货了,而且没有云台的定损,售后才跟我说,就看镜头进灰了,飞测也没用小光圈,所以没发现画面有脏点。
一架飞机好几万,保修期就一个月,寄修一次半个月。一年坏个2次一个月就白白浪费掉了。我还特意把两个问题攒一起寄回去处理的。为了不让拍摄暂停我自费去租了台一样的机器拍摄,费用我都自己承担了。所以我希望工程师对产品,对顾客要负责。售后的一次失误可能就在一念之间,客户不知道要搭上多少精力和经费去弥补。更何况为了让售后轻松一些我自己都找到原因了,只需要售后确认一下但是售后连看都没看。

我平时看事情很大度不斤斤计较的,不过这次我真的有些生气。说实话我对售后一直很满意的,我也是希望大疆越做越好,消费者才有更好的产品使用。
秋香  超级版主 2017-6-26 16#
楼主,您可以直接回复在这里的,劳烦您了。
秋香  超级版主 2017-6-26 17#
楼主,也请您帮忙导出起落架异常这一次的飞行数据,然后上传到网盘回复给我们。谢谢您。
导出飞行数据教学可以参考:
秋香  超级版主 2017-6-26 18#
yamanono悟22017-6-25 22:35
谢谢秋香,飞行器起落架已经修好没问题了,看看下个月休假不用飞行器我再把云台寄回去吧。云台案例号是:CAS-715196-H2V0D5,售后告诉我如果回来照片上还有脏点,只能再返厂了。并且保留照片,注明这次售后的案例号。回来我把光圈开到3.2,就隐约能看到脏点了,再缩小一点就很明显了。
其实我也没有别的意思,cmos进灰的问题我写了一张纸放在箱子里了,后来看到云台定损直提到镜头进灰,想起来云台单独签收,赶紧3天内联系了两次售后,第三次联系是看到发货了,而且没有云台的定损,售后才跟我说,就看镜头进灰了,飞测也没用小光圈,所以没发现画面有脏点。
一架飞机好几万,保修期就一个月,寄修一次半个月。一年坏个2次一个月就白白浪费掉了。我还特意把两个问题攒一起寄回去处理的。为了不让拍摄暂停我自费去租了台一样的机器拍摄,费用我都自己承担了。所以我希望工程师对产品,对顾客要负责。售后的一次失误可能就在一念之间,客户不知道要搭上多少精力和经费去弥补。更何况为了让售后轻松一些我自己都找到原因了,只需要售后确认一下但是售后连看都没看。

我平时看事情很大度不斤斤计较的,不过这次我真的有些生气。说实话我对售后一直很满意的,我也是希望大疆越做越好,消费者才有更好的产品使用。
您好,首先很抱歉给您带来这样的体验,我查看了您的云台案例:
云台案例是:云台镜头进灰尘,保内免费处理的。
您描述寄回仍然有问题的情况,请您可以上传原图片到网盘给我们查看下(最好换场景拍摄,至少两张),确实有问题是需要您二次寄回,真的很抱歉耽误了您的宝贵时间。
您提出的反馈和建议我们也转达给相关部门改进了。
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-6-26 19#
我前几天买的悟2,两侧机臂与机身链接的地方有明显的晃动,新买的啊,机身在运输模式下用手轻提,上下晃动在1公分左右,然后返厂换货了,正在等处理结果,如果换回来的机器有问题,我会进行维权。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 20#
秋香超级版主2017-6-26 20:50
您好,首先很抱歉给您带来这样的体验,我查看了您的云台案例:
云台案例是:云台镜头进灰尘,保内免费处理的。
您描述寄回仍然有问题的情况,请您可以上传原图片到网盘给我们查看下(最好换场景拍摄,至少两张),确实有问题是需要您二次寄回,真的很抱歉耽误了您的宝贵时间。
您提出的反馈和建议我们也转达给相关部门改进了。
嗯嗯,回来我就测试了,脏点依旧在,我7月底旅游,两周不在家,到时候我再寄回云台处理吧。这样不耽误事。到时候我保留照片,标注好脏点位置。

这是收到云台当天晚上,我对着ipad录制的视频,小光圈下,左上角 左侧脏点依旧在,左下还有两个脏点,右上也有一个,这三个脏点不是很清楚,录不到,但是照片视频里可以看到。

谢谢秋香!
秋香  超级版主 2017-6-28 21#
yamanono悟22017-6-27 22:43
嗯嗯,回来我就测试了,脏点依旧在,我7月底旅游,两周不在家,到时候我再寄回云台处理吧。这样不耽误事。到时候我保留照片,标注好脏点位置。

https://www.djivideos.com/video_play/13c31d61-d7f0-416f-9df4-0709ea81ffa7?autoplay=false

这是收到云台当天晚上,我对着ipad录制的视频,小光圈下,左上角 左侧脏点依旧在,左下还有两个脏点,右上也有一个,这三个脏点不是很清楚,录不到,但是照片视频里可以看到。

谢谢秋香!
您好,这个看不太出来哦,麻烦您重新录制清楚些上传原图片或视频到网盘回复我们查看下(最好换场景拍摄,至少两张)。
我也反馈到相关同事跟进您的案例情况了。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 22#
秋香超级版主2017-6-28 15:40
您好,这个看不太出来哦,麻烦您重新录制清楚些上传原图片或视频到网盘回复我们查看下(最好换场景拍摄,至少两张)。
我也反馈到相关同事跟进您的案例情况了。
昨天联系我了,我刚照完了好多张照片和2段视频,上传附件中。。。谢谢秋香!
秋香  超级版主 2017-6-29 23#
yamanono悟22017-6-29 14:09
昨天联系我了,我刚照完了好多张照片和2段视频,上传附件中。。。谢谢秋香!
好的,我们跟进的同事会确认好回复您的。感谢您的理解和配合。
已累计飞行211342米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论