请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

900的固件还是提示反复升级

手机看帖 13 854
心累,不想说话了,看图。请问遥控,goggles,飞机的启动顺序。怎样才不会提示升级?不连goggles没问题。
电脑升级goggles完成
电脑升级遥控器完成
电脑升级mavic完成
开机提示有新固件需要升级。开机顺序为连续开遥控,飞机,眼镜。
不连眼镜,或者关闭眼镜后重启遥控提示为最新。
连接眼镜继续让升级,再升级后还是提示升级
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2017-6-23 2#

先开遥控,再开飞机,连接检测版本后再开眼镜

退出app重进以后……
DozeBird  Goggles认证用户 2017-6-23 3#
无限循环升级中~看来眼镜只能看电影了~
JZZ-Mavic  Mavic Air 2认证用户 2017-6-23 4#
DozeBirdMavic Pro2017-6-23 18:58
无限循环升级中~看来眼镜只能看电影了~
      升级完成后,不要去理会红字升级提示,退出软件关飞机、关眼镜(手机也重启或关机),再重新打开启动飞机、眼镜,手机和DJI软件就OK了。就不会再次出现提示了。若不行,可再次关机重启,我就是这样就升到900了(包括飞行眼镜)。
chary  Goggles认证用户 2017-6-23 5#
折鹤Mavic Pro2017-6-23 18:44
[图片]
先开遥控,再开飞机,连接检测版本后再开眼镜
[图片]
退出app重进以后……
全部连接后点APP升级比一个个升级简单多了。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-23 6#
charyMavic Pro2017-6-23 19:15
全部连接后点APP升级比一个个升级简单多了。
上次800就是这么升级的,结果进入无限循环升级中,所以这次换电脑分别升级。结果。。。。
DozeBird  Goggles认证用户 2017-6-24 7#
JZZ-MavicMavic Pro2017-6-23 19:11
升级完成后,不要去理会红字升级提示,退出软件关飞机、关眼镜(手机也重启或关机),再重新打开启动飞机、眼镜,手机和DJI软件就OK了。就不会再次出现提示了。若不行,可再次关机重启,我就是这样就升到900了(包括飞行眼镜)。
没用的,如果同时开启的话还是有提示更新,需要退出软件,关掉眼镜,打开软件,连上之后再开眼镜就没提示了
JZZ-Mavic  Mavic Air 2认证用户 2017-6-24 8#
DozeBirdMavic Pro2017-6-24 08:51
没用的,如果同时开启的话还是有提示更新,需要退出软件,关掉眼镜,打开软件,连上之后再开眼镜就没提示了
       说明你的还是有点问题。我的重启后,随便换电池,开眼镜,不再有提示。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 9#
眼镜升成最新的了吗
楼主  Goggles认证用户 2017-6-24 10#
DozeBirdMavic Pro2017-6-24 08:51
对的,非要连好以后再开眼镜就没有提示了。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-24 11#
狂怒DroneMavic Pro2017-6-24 10:20
眼镜升成最新的了吗
升级了2遍最新,电脑升级一次,app里升级一次。查看也是最新的。
春媚  超级版主 2017-6-25 12#
折鹤Mavic Pro2017-6-24 10:49
升级了2遍最新,电脑升级一次,app里升级一次。查看也是最新的。
楼主您好,请问您的问题解决了吗?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-26 13#
没解决,只能通过开机顺序避免,遥控和飞机连接后再开眼镜,而且连接期间app不能重启,重启就会提示升级。
DJI-麦克斯韦   2017-6-27 14#
从图片看是手机app端提示升级
另外眼镜,飞机和遥控器的版本都已经升级到最新

猜测是app获取眼镜版本失败?
请app的工程师处理一下
如果眼镜的版本获取失败,不要提示新版本升级
已累计飞行207486米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论