请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji mavic pro配合goggles眼镜小试穿越!(7月1日更新内容)

精华 11
手机看帖 85 11677
mavic pro性能大家都比较了解,我来重点说说goggles吧:

1.dji goggles外观做工没得说,该软的软,该硬的硬,电池续航也能满足一天正常航拍拍摄。

2.目前已经跟phantom 4 /inspire 2 已及 mavic pro配合使用过。phantom 4目前无法使用体感云台,可能是某一个设备固件的原因。inspire 2当云台手监视器,效果非常不错,效果很震撼。

3.眼镜的内置屏幕是曲面的,这样的设计本人觉得非常优秀,视觉上景物看起来要比普通屏幕看起来更有立体感,非常有助于判断物距。

4.再来说说goggles的不足之处,配合mavic pro可以很方便的使用各种智能飞行模式,其中我比较喜欢体感云台,这样俩只手就可以专心的控制飞行,头部轻松操控云台来改变拍摄的视角。但是实际使用中效果并不是很好,它的操控过于敏感,只要头部有一点点的角度变化云台就会马上跟着动。一个人无论站着还是坐着,不可能头部一点轻微的晃动都没有,况且头顶上还顶着一个不轻的视频眼镜。再就是很多时候我都只是想调整云台俯仰,并不想改变云台的左右方向。但是低头的过程中只要头部有一点轻微左右的晃动,云台也很灵敏的跟着左右动。

5.希望大疆的技术们可以尽快再下一版本的固件中加入敏感度调整和可以单独只控制云台俯仰的选项。

为了说明问题上一小段使用体感云台录制的视频?:
        再上传一段傍晚在酒店小花园里关闭体感云台飞的一小段穿越的视频,视频后期简单处理了一下:
7月1日更新内容:
1.配合眼镜使用时,可以录制4k 视频,眼镜提示图传质量在本格式下土传质量更改到720p。
2.眼镜可以播放在pc上编辑过的航拍视频,目前发现支持mp4及mov格式。但是带有声音的文件不支持,智能是单独纯视频。而且视频文件无预览图,但是点击进去可以播放。附图:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

dji mavic pro配合goggles眼镜小试穿越!(7月1日更新内容)

228993598  Mavic Pro认证用户   2017-6-24   2#
这感觉太棒了 明天也去整个

16779070  Mavic Pro认证用户   2017-6-24   3#
有了这个保护罩确实可以安心飞行了

秋香  超级版主   2017-6-24   4#
感谢楼主分享和测评,也请问您的mavic固件版本是多少的呢?
建议您升级到新版本的,mavic版本有优化体感感度控制:

Mavic 发布记录:http://bbs.dji.com/thread-120915-1-1.html
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-25   5#
秋香超级版主2017-6-24 16:49
感谢楼主分享和测评,也请问您的mavic固件版本是多少的呢?
建议您升级到新版本的,mavic版本有优化体感感度控制:

Mavic 发布记录:http://bbs.dji.com/thread-120915-1-1.html
[图片]
还有能否给个更新后的使用详细说明,应该多一个单独控制云台俯仰的选项才好啊。

yesi  Mavic Pro认证用户   2017-6-25   6#
看来你是带着保护罩飞的,我说呢,在那么暗的光线下能飞的那么好,没有保护罩看来难啊

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-25   7#
yesiMavic Pro2017-6-25 10:31
看来你是带着保护罩飞的,我说呢,在那么暗的光线下能飞的那么好,没有保护罩看来难啊
不是目视飞行,是fpv飞的。有没有都能飞,只是起到一层保护作用!

秋香  超级版主   2017-6-26   8#
极客航拍悟pro2017-6-25 02:21
还有能否给个更新后的使用详细说明,应该多一个单独控制云台俯仰的选项才好啊。
楼主,暂时还没有只控制俯仰的功能。已经反馈您的建议给相关同事及时更新。

mrzhu  Spark认证用户   2017-6-26   9#
我看到了土豪圈了~~

钓爷  Mavic Pro认证用户   2017-6-27   10#
有没有老是觉得焦点不实?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴

fans374edb92  Spark认证用户   2017-6-28   11#
真不错

Raymond  Spark认证用户   2017-6-28   12#
为何手机版本看不到视频呢

Artli    2017-6-28   13#
对楼主的桨叶保护架印象深刻~~~

chary  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   14#
哈哈,体感只试了一下就不用了,只当监视器用。

16779070  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   15#
希望大疆 御二的全封闭保护罩能够优化下,不要缩短太多的续航时间!!!

xuehonghuan  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   16#
飞这么慢穿越个毛。。。
慢慢熟练中!

fans837a7f67    2017-6-28   17#

有了这个保护罩确实可以安心飞行了

晓忍者  Spark认证用户   2017-6-28   18#
这一套也是相当烧包了

独孤求败  Spark认证用户   2017-6-28   19#
为什么我视频看不到

baozhou513  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   20#
御保护罩可是快拆的?感觉眼镜没太大用处,除了fpv没什么特别吸引我的地方
上帝助自助者

zhuld  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   21#
连接眼镜后,御还能录制4K视频吗?

飞起来鸟儿  Phantom 4认证用户   2017-6-28   22#
以后有了眼镜论坛里会有一些牛逼的视频

放牛娃  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   23#
lz这个保护罩不怕撞石头了,我装了塑料的防止不了树枝

fans6643505d  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   24#
这画面上传到那里的,画质不错,我的怎么上传到网上压缩太厉害了,画质太差

我还小 多关照  Mavic Air认证用户   2017-6-28   25#
有钱楼主

fansac57e0b1  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   26#
非常不错的飞行体验
貌似mavic里面有对于敏感度的调节
不知道是否可以影响眼镜的控制

fans9b4b4008    2017-6-28   27#
保护罩哪里买的

矮行星6  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   28#
背景音乐配的好哈

fans25dbaaa0  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   29#
要是能搭载谷歌眼镜就方便辅助飞了

好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户   2017-6-28   30#
这不能算无人机穿越!只能叫“散步”!

大的黎  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-28   31#
xuehonghuanMavic Pro2017-6-28 08:42
飞这么慢穿越个毛。。。
穿越的时候不可能飞太快的,,,后期加快就行了

fansd8966927  Phantom 4认证用户   2017-6-28   32#
xuehonghuanMavic Pro2017-6-28 08:42
飞这么慢穿越个毛。。。
飞这么慢穿越个毛,同意

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   33#
秋香超级版主2017-6-26 10:54
楼主,暂时还没有只控制俯仰的功能。已经反馈您的建议给相关同事及时更新。
谢谢秋香姐。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   34#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-6-28 19:37
这不能算无人机穿越!只能叫“散步”!
散步就散步吧

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   35#
16779070Mavic Pro2017-6-28 08:19
希望大疆 御二的全封闭保护罩能够优化下,不要缩短太多的续航时间!!!
同意你的观点!

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   36#
fans6643505dMavic Pro2017-6-28 11:55
这画面上传到那里的,画质不错,我的怎么上传到网上压缩太厉害了,画质太差
传到大疆的天空之城

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   37#
fansac57e0b1Mavic Pro2017-6-28 13:03
非常不错的飞行体验
貌似mavic里面有对于敏感度的调节
不知道是否可以影响眼镜的控制
我更新到了最新固件,敏感度调节有一定作用,但是不太好用,其实最好能多一个曲线调节,再多一个单独俯仰控制的选项会更实用一些。毕竟在拍摄的时候要专心构图没有更多精力去看云台与飞机机头方向的夹角!

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   38#
zhuldMavic Pro2017-6-28 11:11
连接眼镜后,御还能录制4K视频吗?
明天我试试是否可以在佩戴眼镜的同时录制4k,试好了我再回复你!

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   39#
飞这么慢穿越个毛。。。
朋友,我们追求不同,我比较喜欢稳定的画面完成一些简单的穿行镜头。要快速刺激但不要求画质,重在娱乐的,可以玩专门的小穿越机。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-6-29   40#
fans837a7f672017-6-28 09:32
有了这个保护罩确实可以安心飞行了http://babycom15.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://babycom11.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://babycom12.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://babycom13.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://babycom14.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://shunfcom12.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://shunfcom13.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://shunfcom14.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://shunfcom15.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
可以安心很多,不过这套保护罩还有待改善,我的保护罩自带的浆在一次起飞中无缘无故自杀了,原因未找到,刚刚订了俩套新浆还在路上,等在飞上一段时间观察一下。
123下一页
已累计飞行141336米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部