请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机内存卡

手机看帖 10 935
想问一下各位大神精灵3se拍4k视频用什么内存卡才能保证视频画面流畅?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lanliquen  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 2#
按照说明书写的至少Class 10 的,但是建议U3的吧。送的16g卡也是U3的,写入30M/s
橙子*  Spark认证用户 2017-6-25 3#
我用的闪迪高速内存卡卡,64G
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-25 4#
LanliquenMavic Pro2017-6-25 19:41
按照说明书写的至少Class 10 的,但是建议U3的吧。送的16g卡也是U3的,写入30M/s
30M/S是不是慢了点?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-25 5#
橙子*2017-6-25 21:28
我用的闪迪高速内存卡卡,64G
30M/S是不是慢了点?效果怎么样,拍4k画面会卡吗?
Lanliquen  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 6#
Rancy精灵3 SE2017-6-25 23:56
不会啊,目前写入30m/s的话录4k绝对够了。因为4k只可以最高24帧,假如以后可以60帧那不一定够
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-26 7#
LanliquenMavic Pro2017-6-26 00:31
不会啊,目前写入30m/s的话录4k绝对够了。因为4k只可以最高24帧,假如以后可以60帧那不一定够
写入速度和帧数是不一样的
橙子*  Spark认证用户 2017-6-26 8#
Rancy精灵3 SE2017-6-25 23:56
还可以了吧,4k画质电脑玩不起来,我只弄1080P的
Lanliquen  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 9#
Rancy精灵3 SE2017-6-26 22:07
写入速度和帧数是不一样的
我是说目前4k最高只能选择24帧,假如以后升级到60帧或者更高,写入30m/s是不够用的。今天测试了一下随机送来的16G卡,写入达到50M,厉害
fans82ca0597  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-28 10#
LanliquenMavic Pro2017-6-26 22:33
我是说目前4k最高只能选择24帧,假如以后升级到60帧或者更高,写入30m/s是不够用的。今天测试了一下随机送来的16G卡,写入达到50M,厉害
楼主看清楚这款支持64g否,不支持的话最多上32g的C10卡
娜娜哥的哥  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-30 11#
C10的卡啊
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论