正在上传图片(0/1)

又测试了一次mavic的防水性能

手机看帖 16 2413
前不久去海边5级风情况下体验了一把mavic的抗风能力,昨天又体验了一次mavic的防水能力。
小雨,但比较密,在湖面飞行时间总计约20多分钟,一点问题木有,对了,900固件,今天在山区环境中,距离不超过1000米,一切正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 2#
照片视频还没导出,,回去大屏上看看效果,顺便说一句,用手机当监视器,实在痛苦,除了凌晨,傍晚,夜间,其他光照环境下,都效果很差,痛苦,手机用6P,最高亮度,非自动调节,用遮光罩也没用
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 3#
电池仓有渗水吗?机身湿透都没事?
吧呗川  Air 2s认证用户 2017-6-25 4#
遮光罩还是有用的,不过不是官方的那款。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 5#
饼干2017-6-25 23:05
电池仓有渗水吗?机身湿透都没事?
电池仓前缘有水滴流入,不过没有进到电池触点,毕竟只是小雨,时间不长
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 6#
吧呗川Mavic Pro2017-6-25 23:12
遮光罩还是有用的,不过不是官方的那款。
我买的是P家的那款,凭良心说,用处不大,除非所处位置光照不厉害,还能勉强看看
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 7#
为什么要在下雨的时候飞?仅仅是为了测试防水?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 8#
飞出去时毛毛雨,之后下大了
性感的鼻毛  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-26 9#
暴力评测吗?
车手  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 10#
主要是镜头会进水,以后会起雾,楼主的飞机已经半残废了,镜头基本要废咯
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 11#
车手Mavic Pro2017-6-26 08:54
主要是镜头会进水,以后会起雾,楼主的飞机已经半残废了,镜头基本要废咯
飞完放干燥箱
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 12#
su27smkMavic Pro2017-6-25 23:18
电池仓前缘有水滴流入,不过没有进到电池触点,毕竟只是小雨,时间不长
那还好,就是不知道进风口会不会把水给抽进去,我这边有时候雨后云雾很低,想拍又怕湿了中途断电掉下来。。。
秋香  超级版主 2017-6-26 13#
楼主,mavic 不防水的,不建议您这样飞行噢。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 14#
就怕电池、摄像头进水
fansc076b091  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 15#
我的掉水里泡了十来分钟,捞起来灯还亮,吹干下啥事没有
matthewg  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 16#
楼主心真大
小石头儿   2017-6-27 17#
小雨问题是不大,桨叶高速旋转是雨水都被吹走了,但毕竟对机子不利,不建议。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论